WishCT - 愿望城市

用户注册

靠!很久没有这么爽过了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) I4 |* ^9 t1 `
  W- z, z* g) b" J7 q1 j' l+ u4 l一个小姐找了五次
) k; Z1 ~4 ^7 \- [6 @3 X# g也许是找到了年轻的感觉, @2 P) Z2 ?- m$ O8 ~
也许我就是喜欢这类型的
4 c8 j+ ?8 K( o* D" n$ p她的气息让人感觉不一样; }6 h+ D6 D, m: D" N) \8 S7 u
最后一次最激烈
& k6 [' \  t) x$ o首先传统男上女下顿到她爽歪歪。。。不给我吃奶就拼命顿
. Z2 X5 g6 _$ i8 I$ d! C. E类了就换姿势
" Y: Z$ `. |/ \7 P她自己摆半边烧鹅腿来要给我蹲。。。哇。。。
( u- H. D. G1 e# n# O0 p才发觉她下面湿到不行
) S4 I3 M) ?( s8 p6 z# p小口还有白色的液体0 O! E, |( b# I1 p6 i" ?
越顿越大力。。。他的手抓着床头
4 L8 q* ^  w1 G' f# M# d脚累了。。。她自己马上摆好狗姿势
* U7 O6 j/ k" A& Z, }马上把整条香肠放进去& U1 s0 o0 F2 C8 Z- F$ Y2 [
为了不要这么快射+ k. ~0 T( j2 x- e& ^, i
整条赛进取不用活塞。。。抓着玉臀摇动。。。最后
. r/ g8 k" q/ n3 b; H0 A" m顿到汗流浃背.../ h' w8 [0 Y9 v& _* @
真的顶不顺了
, G6 {& F# Z) K0 S/ i马上换回男上女下的体位
8 M, ]! M3 `8 |& R4 }  B整个生体压着她
5 j* K4 Y0 A7 z用最快速度冲到终点。。。才听到她忍不住发出绵羊呻吟的- e' z5 f9 U0 {3 g

8 @2 t2 a* H0 ^9 f: _4 x
7 B8 U4 o( J: n2 q/ F* l; h" {本来还可以offer我口爆一次的。。她却不能完成。。。, C3 K; ^; a% f$ `
虽然她没有大声叫出来。。。
, X* y7 c# K& I, k/ v6 g不过从嘴形知道她很爽( ]' H& u, _1 h: C$ o1 A$ U
希望以后她能从良
" O. j; }" ^5 g+ U' Y发觉她年纪还小
1 x- K. V* h; ~& u" X叫她和我回家。。。她伸手说money?
* j: ?/ p" A2 m5 R# {4 E7 ^) E' k6 t) {' S! m
只可惜太迟去找这个小姐。。。不然找他的次数不少过十次。。。 ) T" c& k  C) }% O, ^
1 _; }8 r# l( W/ k' H( K7 s
很后悔不陪多她多一阵子。。。我就离开了他房间。。。
' V+ b* n4 m2 W. k# Q5 m9 K; J: a5 `. k8 }/ ^. z6 j2 \9 d
走的时候有人敲门。。。我就把钱放在桌上。。。她去开门。。。她看也不看钱开了门7 j. t" V/ C) }: j( k0 n3 M
+ {9 n* t: W. j$ H
我也出去了。。。回头望。。。看到送毛巾的拉她的衣服。。。当时是真空的。。。
6 Q/ x( t& c8 j6 h* @( M9 a6 j9 J/ D- ^2 M2 Q0 o2 a" m
唉。。。我头也不回我就下楼了。。。
$ @, ^* D5 L7 p+ A+ r5 A4 t, Y9 X3 N& Q9 m. @
可惜阿我的菜就这样回了。。。

评分

ganwoi9 + 1

头等舱?

沙发杀手? =.=''  发表于 2012-10-8 17:00
头等舱和沙发我看差不多吧。。。等下版主会来告诉你,可不可以。。。  发表于 2012-10-8 16:37
呵呵…终于做到了!  发表于 2012-10-8 15:37

评分

listerine -10 恶意灌水

什么来的???不清不楚???

在写黄色艺术小说的。。。  发表于 2012-10-9 16:47
只知道他去吊嗨。。。。。。  发表于 2012-10-8 17:03

有点乱七八糟~~~~

至少说明是哪里的小姐吧~这样很为难哦。。不清不楚。

楼主能写多点吗 看到不清不楚

开心就好    。。。。safasafa  

给okt们自己猜罗!

ganwoi9 发表于 2012-10-8 15:46 ) e% h* x, p! A$ Q
开心就好    。。。。safasafa

( Z/ [6 _# m* ?( }反而现在就不开心了( ~( E, ?" s) ~4 _3 E5 [; j
2 A7 V$ `: l) M# c0 B+ |
现在没有得顿顿顿了

你在写什么鬼噢?完全看不明白的咯!

什么来的?: @3 h# y% c' |% \
- ^. a# n" C. U% V

dell2020 发表于 2012-10-8 15:48 % j: Q5 z" ?( O( n
反而现在就不开心了( h& Y6 z0 j" d0 {; z

2 D  |* k" X, |2 J现在没有得顿顿顿了

7 a3 p2 S+ L% p那就打打打吧

看到有点不清不楚的。

楼主自己讲自己爽吧,应该不是什么康头来的吧

小说不像小说,故事不像故事,真实更不像真实,到底是要表达什么。。

什么来的???完全看不明白.. 乱七八糟
+ |5 `' ?" Y! r2 w. b6 ]

dell2020 发表于 2012-10-8 15:47 2 S# a" L3 r7 d( _( n. ^6 N
给okt们自己猜罗!

1 {; n! v& V7 ]& P9 M4 W怎样来猜咧?一个okt有十几个小姐  H4 I" _% M! g
  K" \: s  t& I2 V9 D' v$ i  N: m2 g
我们都看不明了咯。。。

楼主好像嫖到 fall in lov .....这算犯了嫖规吗?

无离头~不清不楚~~

其实真的看不懂楼主老大的fr咧。。看到我头焚焚

楼主自己写自己爽吧? 版主我可以按举报吗?

看了都不知写什么,自说自爽

没有名字,没有地点,没有价钱,写了等于没有写