WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘的满庭芳之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是小弟的fr,如果不好,请见谅。
/ H" e$ u# f! B* W1 M) s6 Z2 Z我时常都会经过nb这一代,发现有很多按摩院,可是都不敢进去,就是怕咯!4 \& w, _+ f! f* A# R  u
我之前都去hotel的spa的, 很久很久没去了,因为工作到很迟,废话不多讲!" x6 b* e1 m" T
$ T; l! S, B+ v( X
有一天发现这里有大大介绍满满庭芳,10:30pm放工了直接去到哪里,看到很新,就走进去,0 U' X- @: b& E0 R
进到去就拿香烟抽,那里懂uncle讲里面不可以抽烟,懒懒出门口抽。3 m/ K& Y3 R9 m- I' V
后来就进去,uncle问要按摩几久?我就说要一个半钟,安排了我进房间等,我在房间里面是紧张的咯!^_^
6 ^* e5 N$ x2 T, }" g9 M. t9 d, L不懂会来什么,后来一个穿大衣的小姐走进来,看了看,wah! 我的柴,大奶^_^; E2 w7 z! C; B$ G) X
他就帮我按摩,踩背,推油,到了1个小时,他问我要按弟弟吗?我想都按到我那么舒服,就顺便按弟弟咯,( Q- B& G3 w" t/ Q. L5 J
其实在按摩的时候已经玩弄了我弟弟很久,是beh dahan才叫他按弟弟的!+ N3 E# Z* r. V2 }0 f) l% z3 }
手法很好,有一种想升天的感觉,没有随便打飞机,真的在按,按到我还一直叫爽,呵呵!2 j9 a% \' N. w/ `3 n/ j
终于,他用了一招,从后边帮我按到我发射! 直接是飞起来咯!
3 A, ]/ z' H5 A$ ?然后又继续按摩! 不赶时间,就算我是最后一个顾客!
8 p% c* |0 T  Y' `这是我的fr
; w5 K  j* f3 y' P如果不好,就罚我没得加分,如果ok,请加我一点友好,谢谢
; X. W" B2 o# w. k3 v
$ C) u* X. x% D# M8 A6 O地点, 满庭芳' T  s1 F4 z; a8 d: L) Y
号码 1
- r% P' @1 \* ], _7 U按摩 10|10
1 |$ V9 I8 Q* C& qlook 9|10 耐看,奶大+ J" e% A; T" K* f, `
fj 有,没试( k: l  M' w2 d3 \3 @% L
damage 88 + 507 T% i2 F4 Z( ~" j( n
rtf 一定

评分

cclab2010 + 1
kqs1983 + 1
藏春阁 + 2 + 2 感谢分享
Murugan + 1
ftan + 1 感谢分享

奶大我最喜欢的了

奶大的就一定要胸推^^

大奶来个乳交会更好哦~~~

那招叫海底捞月!

楼主潜了三年才第一次写FR。。加油

george_lee 发表于 2012-10-8 08:11
3 r5 r2 P+ J8 y+ H& s  a. }楼主潜了三年才第一次写FR。。加油
- w' W- d9 v6 M# \& q! w
几时到你再写。。suxxy。。哈

tletle 发表于 2012-10-8 08:53 & {$ g( N' F$ s4 u
几时到你再写。。suxxy。。哈

( {# ]6 U! e. P/ U# q1 D! H都回去了,怎样写??等我去别的地方冲回来才写好了。。

george_lee 发表于 2012-10-8 08:56
& `# t5 {( \5 [0 d; j; h都回去了,怎样写??等我去别的地方冲回来才写好了。。
0 e* a' I& Q' _" i1 e$ w: U
唉,可惜啊,看到我也有点心动,那去过后要带我们去。。。

tletle 发表于 2012-10-8 08:58 2 @$ U& Z# H1 s7 z, ?% p2 n6 Z
唉,可惜啊,看到我也有点心动,那去过后要带我们去。。。

8 ?, m: e1 ^+ |% S; V还是我等你回来一起去。。% I6 H4 z! a' |% N
去吃越南菜

george_lee 发表于 2012-10-8 09:02
0 g0 l; G2 E1 v  E1 m还是我等你回来一起去。。
" r, C% p9 {+ E( e去吃越南菜

5 X* D0 b2 @- }" S8 Y好的,我这礼拜有回,但只回一天所以可能没空,那就要等月尾了,希望还有在。。

这一号我有看过,小只,但胸前有点小丰满。没想到他的按摩大大试了了得!赞。

tletle 发表于 2012-10-8 09:04
2 P. O' ^  T1 H% u3 U好的,我这礼拜有回,但只回一天所以可能没空,那就要等月尾了,希望还有在。。

6 w' f" k8 k1 _5 m, c: H你有空再联络我,没空就下次好了。。

谢谢各位大大支持!# _1 B! T) z% [8 H7 R
我会加油的,
. @0 x0 o( d9 Q, l他说他是满庭芳奶最大的  {* b! E# L/ o$ S8 I8 j
我会继续贡献我的fr,只要我有出征!^_^1 o$ K( v% H1 L# A) X& B) A* R9 y
thank you all

各位大大的加分,是给予小弟的原动力, 谢谢大大们的加分,. ^6 Y& l# R( r& k( R) r; u. c
我终于破处了

楼主加油!期待你更多的FR

满庭芳的88号和28号还在那里工作没有?

大波+良好的按摩服务是可遇不可求的!!!爽!!

来支持你的。1号矮小,戴眼镜,但胸前不错的。是不是她?

看起来不错~~想去试

还有22号,真的有用心按摩,,好有她的挑逗,,等您试了回味无比。。我本身就回头找了四次了。。。哈哈。

88的服务好吗?