WishCT - 愿望城市

用户注册

都是狼团啊九惹的祸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿狼团九哥你给我进来 。。。。。要不是看了你的帖我就。。。。。
" K1 A! n) W1 s* V. _2 b
) N$ Y4 p# a8 d" y( I# Y- r就在我要离开新山回吉隆坡的时候,我的心还是心不甘情不愿,因为我等不到卿卿开工,刚好就看到愿狼团九哥的报告。。。想想应该值得一去,因为听说愿狼团介绍的应该不错!其实我应该是冒着试一试的心态,因为在愿望里这里是褒贬不一!真的很难去舍!, H; W. F+ H3 @

2 T; [! l. K- _+ L4 E其实那里也不会难找 , 就在有钱人花园,OLDTOWN 隔壁 。环境还很不错可能还新把!开门的有两个(瘦虎肥龙) 都很礼貌。肥龙首先开口问我需要怎样的服务,我就对他说还是你介绍吧!B2B 场以前只有KL 有,现在连新山都有了,真的太好了!全马的狼友不怕没地方去了!9 {0 p9 i2 K2 s9 v" L* B9 X5 n1 E
$ S( X8 Q0 S! E* m! K) a
就在这时候瘦虎拿了拖鞋让我换,我有点受宠的感觉。。。就这样我被带到按模室等待着!心情怪怪的好像紧张的,有点害怕,怕来到的不是我的菜!就在妹妹进来的时候我什么都看不见,只看见胸前一只枚,瓦 这里好象都是出大胸的妹妹(因为刚才进来的时候就看见两个大胸的)。当我回过神的时候看着妹妹,心里再盘算着! 当妹妹叫我去洗澡的时候我步出了柜台,然后对肥龙说我能不能改变注意选择下水呢?为什么我会改变注意,因为这小妮子我一看就有种上她的冲动!(因为胸前那两团肉)
+ ?% e! K+ j; a1 Q" f- R( l* D3 y- n: ]  E3 c" p1 `6 }- H! C* {
其实这里下水很方便,因为隔壁就是酒店!
. B6 \7 H& @& V5 s+ h3 U: X4 E3 `; M$ A. J; g0 u% V: @0 u
到了房里 我和他也不在规矩了告诉你们妹妹让我感觉好饿呢。。。喜欢大波的你一定要来试试我不骗你,不试不知道,试了就回味无穷!!!爱爱的部分就不写了,让看官门自己去体会吧!!!. y. S9 G+ I/ U8 X1 M' }5 Q" }+ |

1 ^# u* G$ n/ @1 d3 N0 C6 M9 P" {: v, C% `1 C
名字:六月+ I( p: {( s5 x) Q2 y1 r+ W0 A' J: l4 [
4 E5 ~" V* ^# w/ n( P  |* {; N3 ~9 w年龄:2+; X( d- O3 c. [9 V9 ~. z+ ~
样貌:7/10
+ q, j: W1 E2 I" A2 o/ Q服务:还不错
: _# J2 w) J' g1 g三围:34c-23-34
8 P* M6 r, n! I$ D4 W1 P2 q  [身高:160cm
# h9 D# H6 W/ J' b开心价:168

评分

藏春阁 + 2 + 2 感谢分享
semak + 1 感谢分享
lcz + 1
birds + 1 中毒分…呵呵呵
bencock + 2 感谢分享

哈哈!楼主被9哥毒到鸟

sky529 发表于 2012-10-7 21:19 / Y6 o( t! n$ a9 Q5 X
哈哈!楼主被9哥毒到鸟
: ^* }  n$ S/ V7 t
对啊,不过还不错去!!!

我家的阿9又干了什么好事鸟?

凸,我潜水罢了  发表于 2012-10-8 12:06

大师兄也来了!!!!

九哥放毒!你中毒!吓到还以为什么事勒!恭喜楼主中毒鸟

9哥的好介绍咯

我什么都没做囖  发表于 2012-10-8 12:06

bencock 发表于 2012-10-7 21:22 ' _" ]. ^/ Q+ e
我家的阿9又干了什么好事鸟?

% I; j% N, z+ |  |! n你跟9哥也是一伙滴

恭喜恭喜大大中毒

sky529 发表于 2012-10-7 21:31 ; D( k9 D8 q1 {! G( D% y+ U; r/ L
你跟9哥也是一伙滴

+ v3 f: b2 _/ |& D+ C: h8 D表乱讲,我告你毁谤滴!

bencock 发表于 2012-10-7 21:38
6 j. h& Q. l9 e+ k6 |, H$ Q表乱讲,我告你毁谤滴!

3 }4 u4 h" W" ~& R没乱讲,都是放毒滴

sky529 发表于 2012-10-7 21:43
) W. p# o8 \* [/ t! O5 \/ L没乱讲,都是放毒滴
! P$ Z2 g: `& V; H
表那样拆穿我啦!

bencock 发表于 2012-10-7 21:50
! S& @/ W) p, J# l3 @  n表那样拆穿我啦!
; w8 V: z8 H; q7 o- E" ]  l
不用拆都穿了,9哥刚放毒没多久又到你

sky529 发表于 2012-10-7 21:53 0 z( x8 ]) e% r+ i5 `
不用拆都穿了,9哥刚放毒没多久又到你
/ `$ M+ d+ L6 G' _
因为那是千载难逢的机会咯!

bencock 发表于 2012-10-7 21:56
' L2 b1 V! |, a9 }: ?0 j; _- g因为那是千载难逢的机会咯!

0 \  [+ z' d/ Y1 a. D所以很多狼儿都被毒到了。。哈哈

还以为是翻车帖

哈哈哈,还以为9狼得罪了楼主,原来是楼主吃到好料

哈哈哈,这种毒,下多一点吧。  发表于 2012-10-8 13:41
我是无辜地囖  发表于 2012-10-8 12:07

sky529 发表于 2012-10-7 21:59 , L0 Z+ j3 q5 Q' V
所以很多狼儿都被毒到了。。哈哈
% t0 l" z7 d% [9 E8 O2 P% \
竟然还有这种事!

bencock 发表于 2012-10-7 22:05
. g, ^% w$ S3 }" J. v; O+ |* D$ V竟然还有这种事!
- l6 ~: {( D2 i  m5 o6 I
小小声跟你讲我就是其中一个

sky529 发表于 2012-10-7 22:10 % E  ~. c( e; E4 M9 \) h! `
小小声跟你讲我就是其中一个

) u1 @/ v2 A* O5 ~8 u原来你是受害者之一!

birds 发表于 2012-10-7 21:29
" b: N1 `; a5 P; n% o0 J九哥放毒!你中毒!吓到还以为什么事勒!恭喜楼主中毒鸟
- @8 c7 u2 N4 _. w$ r4 ~' W! J
还好拉!还不错

虚无缥缈 发表于 2012-10-7 22:05 6 K2 }3 W# h  o
哈哈哈,还以为9狼得罪了楼主,原来是楼主吃到好料
6 Q& A4 R* O/ S. ?) p2 Y
是介绍了好地方!!