WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今天光顾了23号。 废话少说,看报告吧。

姓名:没问
年龄:35+(老了一点)
身材: b cup
按摩: 7/10 (少了一点力)
口交: 8/10 (有经验的,最后口暴, 还吸干了)
伤害: 30

那里还有另一位,只可惜我上来是没看到。

回家的路上下面软怕趴爬趴。
附近还有很多间,大家可以去看看。

评分

birdman + 6 + 3 感谢分享
hanyu932 + 1
5135 + 1 感谢分享

沙发吗?????

伤害才30呀,太便宜了吧。。。。。。。

做了沙发,还要抢埋地板。。。。  发表于 2012-10-21 12:45

楼主是去了什么地方

130 还是 30 噢?大大

楼主是拿半小时配套吗?半小时的确是30的。。。但吹箫她算你多少??

呵呵 ,我前2天(星期五),也上去光顾 , 是另外一位比较年轻的泰妹 ,按摩力道不错 ,弟弟按摩也不错 ,值得

* 楼主一定没有说明要1个钟 ,所以 ,只是30分钟配套咯 !(RM30)如果加口爆 ,应该是 RM50 咯!

那里的??

是一个门牌23号的地方。。。。。

user2011 发表于 2012-10-7 21:43
呵呵 ,我前2天(星期五),也上去光顾 , 是另外一位比较年轻的泰妹 ,按摩力道不错 ,弟弟按摩也不错 ,值 ...

是不是那个皮肤比较黑,身材比较瘦的???

我爱大波妹 发表于 2012-10-8 01:02
是不是那个皮肤比较黑,身材比较瘦的???

*你最近不是时常光顾 SP 而已吗 ? AS 你还有兴趣咩 !?

比较瘦 ,但是 ,皮肤会比较黑吗 ?(不清楚 ,不能比较 ,因为 ,我上去时候 ,剩下她一个人而已),会一点点马来语+英语

所以 ,没有得到比较谁比较白 或者 黑

*因为最近几次去 TANDOP 的 ,a bo 都有顾客 ,找另一个 啊 ying 。。。。。。。。。。。唉 !!(普普通通),最近回去23 , 不错啊 !!(尤其那天 ,我背部疼痛 ,要她按摩背部多一些 ,结果 ,我相当满意 ,至少纾解我背部疼痛)

user2011 发表于 2012-10-8 12:15
*你最近不是时常光顾 SP 而已吗 ? AS 你还有兴趣咩 !?

比较瘦 ,但是 ,皮肤会比较黑吗 ?(不清 ...

当然还有啦。。。23号有两个,一个比较黑,身材瘦,长发的年轻妹妹。另外一个比较白,身材比较丰满的熟女。oh boo 已经是红牌了,现在那边的按摩女为了拉住顾客的心,统统都有偷偷提供吹箫服务的。

我爱大波妹 发表于 2012-10-7 19:42
楼主是拿半小时配套吗?半小时的确是30的。。。但吹箫她算你多少??

对!半小时配套。 吹萧按摩一起才30

Avogadro 发表于 2012-10-8 13:40
对!半小时配套。 吹萧按摩一起才30

是不是那个皮肤较白的,身材有点肉肉的,头发到肩膀那个?

我爱大波妹 发表于 2012-10-8 18:14
是不是那个皮肤较白的,身材有点肉肉的,头发到肩膀那个?

对!是那个。可惜没早点看到那年轻的。

Avogadro 发表于 2012-10-8 19:32
对!是那个。可惜没早点看到那年轻的。

她按摩的時候是不是很喜歡自言自語的?那天我去的時候沒有口爆,但射在她臉上,精液噴到她的頭髮,她竟然用她的舌頭舔乾淨。。。

其實另外一個也不怎麼年輕啦!只是身材比較苗條罷了!

我爱大波妹 发表于 2012-10-8 21:59
她按摩的時候是不是很喜歡自言自語的?那天我去的時候沒有口爆,但射在她臉上,精液噴到她的頭髮,她竟然 ...

对对,就是她,他按摩真的有的不爽。 大大试过两个吗

我爱大波妹 发表于 2012-10-8 13:32
当然还有啦。。。23号有两个,一个比较黑,身材瘦,长发的年轻妹妹。另外一个比较白,身材比较丰满的熟女 ...

哇佬 !!! 我在怀疑 ,你的工作是 按摩场 撰稿员吗 ?  (那么爽 ,一直可以翻转所有吉州按摩院)

*那些汽车撰稿员 ,可以试所有新车 ,而你 ,却是试完所有吉州的按摩场

Avogadro 发表于 2012-10-8 22:30
对对,就是她,他按摩真的有的不爽。 大大试过两个吗

呵呵 !! 大波大大 ,一定试玩2个啦 ! 不然 ,怎样可以给意见呢 !!

*幸好 ,我前几天命好 ,选择按摩功夫不错的 。

那边只有一位可以口交。。

这是sp的还是AS的??

大大直接pm我。。。。谢谢。。。。

哇~~楼主爽死咯~~不懂靠近那一个地区啊~~还真需要google map 找出来啊~

cooigm 发表于 2012-10-11 15:41
这是sp的还是AS的??

大大直接pm我。。。。谢谢。。。。

as 的。。很方便的,

HADES07 发表于 2012-10-21 12:16
哇~~楼主爽死咯~~不懂靠近那一个地区啊~~还真需要google map 找出来啊~

google map应该找不到吧。