WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲着没事,就到NB old town找朋友喝茶) S: f, k3 e0 N+ c5 H0 c5 @3 G
这时,朋友一时兴起,说附近的33按摩院不错,于是就去试试% ^8 \/ B7 h0 k/ M
一上去,由于是第一次到来,所以也没有特意选小姐,就等柜台安排8 r1 V$ c. o: w+ L9 q0 I4 m* f
等了10分钟,终于来了一位小小只的PRC,样子还不错,身材就没去注意。  L6 b- A0 k6 D4 E+ l
后来,她就叫我先入房等她, v4 P+ M3 B6 p& \0 v) r
按摩的力道还不错,只是小姐好像有点跩,十问九不答
0 [# Q' P9 _3 s- ]按了差不多15分钟,就问说要胸推还是打飞机。我看她的样貌还不错,就选择胸推了。) r2 E, n& z7 ?
哇,脱下上衣后,原来什么都没有啊!但是算了,她还算漂亮,就想看看服务如何。( ~. A3 o7 ?7 W* b9 D
哪知道她胸推不到2分钟,就坐着用手打飞机,要动她的身体时就闪来闪去,要我乖乖躺着享受就好。6 I' X& v: H- P& V/ S4 @
打了5分钟,我都没有MOOD了,怎么能出呢,就给了小费快快闪人。
# a* S$ @' h  z9 t; Y3 {! t, E5 \可能各位大大觉得我要求太高,但是100块小费哩,当然要周到的服务咯。, D/ _+ p; k6 k
0 n6 ~- l/ m! @& [
战报
4 X* p8 F+ }9 K- q) x/ B) Q号码:87 |; x8 G7 S$ }7 J: g3 E! |
年龄:约26
& Q9 P; X1 y% u# f3 d& ~3 r% y国籍:PRC
  t& ^% J: B# p: a5 b( @9 S& q$ n身材:A-
- J8 e* G  w' F2 V# T1 w' ^( @样貌:8/10* v" p  a& n; x( H# h# ?0 L
服务:5/10
, A& e; H$ d* ]6 kGFE:没有- ?" W- O. R( E* j( o
伤害:55+1006 o) V1 Y/ r  H4 U8 `; y6 b
RTF:会,找别人(出来时有看到蛮美又有身材的)
) m2 d! G+ H, B. \* c7 l6 b分享:要选她,建议只打飞机,样貌还不错,只是没有身材/ a0 k3 d; X/ Q* {6 u7 D3 W
% q9 y$ u# ?  Y  {0 ?7 r% v
只是个人意见,希望不要破坏各位大大的按摩心情

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
weesiong + 1 感谢分享
bencock + 1
藏春阁 + 2 + 2 感谢分享
sky529 + 1

什么都没有。。是空推吧

大大,胸推不到2分钟就给小费100,破坏行情了。。。。。。

按摩也会翻车??

有啦,不然怎么是女人呢
5 ?( p5 p6 D) {+ v- l' y只是真的好小,不划算

哇,楼主中 A Cup 波推。。。。

哈哈。。。A cup怎样推有感觉咧。。。
: N/ e# v- k: k: }# Y" K8 U; F. h0 d! @! K& d
可怜的楼主啊

我觉得还是选好好比较安全

身材:A- 竟然还可以推!

那天我去了,服务不错啊。。虽然是a,但是有到位咯。。

magic bra 片很大吧  可憐的樓主

只是不喜欢她只做一下子,可能是我不帅吧,还有就是真的太小了。
0 H4 j6 ~+ o# O2 e7 F$ P打飞机还可以,样子是不错啦。

她刚来做的时候还可以,现在根本没心做了。按摩和服务都很差。