WishCT - 愿望城市

用户注册

谦虚的中国mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于来到高雅的莲花阁了,上个星期看了一个新手说这里的NL不错就想今天得空就来试试,找了车位就park好我的车今天又死鬼的热就赶快跑进去不然真的要变烧猪了。进来就看到柜台的就问他有没有NL他说今天休息就想算啦,但是他说有一个刚来的小姐还没有开包不然你试试给你第一个开包。我在想有新来的小姐还是没有开包的不妨试试,就和柜台的说拿了一个小时按摩,过后就上楼先去冲个凉再到指定的房间等了一下,进了房间一看床真的蛮大的我还没看过按摩床那么大的。过后感觉脚有毛毛东西,回头看原来是她的手在挑逗我有点忍不住了。过后她就慢慢的在按我的背还不时挑逗我的敏感的地方,按摩的手势还真的不错看来有经过高手调教过。过后她就叫我转过身来,再认真的看她她的笑容甜美,最重要是她的那对车头灯真的不错,她就问我要特别的服务吗? 我在想要不要,就在我犹豫的时候她已经在挑逗我弟弟了因为我是直接脱完按的所以一转过来弟弟就对着她了,看着她对着弟弟要准备吃下去的表情我真的快忍不住了就点了头说ok  救命啊,还比我的yoyo厉害勒。很温柔的吹我的弟弟,一下慢一下快这种感觉如果还好本大爷练过的不然不是很快被OK   就在享受的同时突然多两粒东西原来她开始帮我胸推了,从下到上来回的她还在我的耳朵旁说虽然我的服务不好但是会尽量满足你的,  哇那么好啊, 过后就在我的耳旁舔了一下感觉就好像shock到那样。都是以很温柔的动作在做,真的是给到了我很享受。第二重头戏来了,口交也是以很温柔的方式开始的慢慢进行着........她很用心的在吸在吹再深喉,过了很久感觉来了但是她好想知道那样用手弄了我的蛋蛋直接到口爆了,还是给她一直的吸着,太舒服了 : @) J8 _/ |7 Q5 @* X' d9 o" s9 ?
5 J, ]/ P. s" C  E

2 R4 b% a+ ?2 [/ f2 q( x0 b  T5 @( C% u8 T8 I
号码:(39号)
7 L! C. `8 M" p/ h& V8 C0 l; M国籍:中国辽宁$ M9 N9 _9 J2 ^& z
样貌:7\103 f8 r: G3 U) _/ V! W, K3 z1 b% q
胸部:不错; M# B# U% w. P% f
口交:8\10, }* f7 B+ z. l5 h' h
按摩:8\10
; D0 f0 r6 V3 o态度:非常好
: _) c# r$ {/ F7 J感觉:非常好
  A! _1 |! S  D回头:会

评分

andyteng1977 + 1 感谢分享
bellotcc + 1 感谢分享
寻梦狼 + 1 广告/SPAM
bencock + 1 感谢分享
wan67 + 1 感谢分享

大大,伤害多少啊?能分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规

slimjoy 发表于 2012-10-7 18:15 ' r+ d5 A! b8 S$ a4 |; ?" D
大大,伤害多少啊?能分享吗?
, z& f7 T) D+ o7 k8 I2 ^/ l
60(按摩)+100 (胸推+口爆)+ tips

藏春阁 发表于 2012-10-7 18:13 % ^( e) \; f" j- R/ M
有空来我阁楼坐坐把!!!

# I, A5 L' c4 F/ S, M/ N0 r/ F+ b; C9 q有空一定过去,因为最近都在jj这里冲了,到时大大要介绍一个好的给我哦

哇,看来包你爽的服务开始咯,进来支持一下

真的那么好吗?在哪里?

评分

island_boy -2 恶意灌水

Cskli911 发表于 2012-10-7 18:24
0 G. B, D$ h2 U4 n, m. u哇,看来包你爽的服务开始咯,进来支持一下
: V: I( n8 {: J7 V8 K
谢谢啦,找一天我们一起再去试车

Dan_john 发表于 2012-10-7 18:27 ! M% e8 m& b  a* |
真的那么好吗?在哪里?

+ k2 y. m# x2 a- z在tmn gaya的莲花阁

好像很好料,有空要去试试

快点去试,回来分享。。  发表于 2012-10-8 09:22

weixiaopao 发表于 2012-10-7 18:31 % Y6 z, f* R* R/ [/ g. l
谢谢啦,找一天我们一起再去试车

3 t0 n% r( W2 O$ N& p( g7 F那么你要pm我哦

评分

listerine -10 漠视版规

weixiaopao 发表于 2012-10-7 18:34
6 m4 I% d/ [% B在tmn gaya的莲花阁

& _# J5 g) X% p0 u2 z- e哇,很好勒我现在在那里附近而已等一下和朋友过去那里试试

大大,mm几岁啦??

sky529 发表于 2012-10-7 18:35 3 y2 W8 s" f$ L5 K
好像很好料,有空要去试试
! T# d/ Q9 }) X# z  Y3 ]
好料当然要和大大一起分享

vincent88888 发表于 2012-10-7 18:41
1 \% h6 o5 v+ {2 m6 r/ t大大,mm几岁啦??
* v" X. G; r# W, m9 t6 H4 e% N
那么我就没问她几岁了

weixiaopao 发表于 2012-10-7 18:45
/ z) @$ u+ t, ?' c4 q% h8 d那么我就没问她几岁了
1 L, E- L  w3 D, c3 A
看样子,大概几岁呢?5 W( \& n3 m  o% {! @

滑山润奸 发表于 2012-10-7 18:48 5 X7 \8 l$ f( _7 x1 a
老板有空也来试试我们滑山的美眉,我们的美眉也是很谦虚的

2 T! v, ^, }) U# h6 _3 \5 z9 q老板我的yoyo几时回来?

滑山润奸 发表于 2012-10-7 18:52   d1 t0 w+ W/ x, p2 O$ B* m
我们现在也有一个叫YOYO的啊,,哈哈哈

2 V3 B- v( g# w1 g# {! M( `我要的不是这个yoyo勒,还是滑山哥有好的介绍?

weixiaopao 发表于 2012-10-7 18:31
* D9 X! M, [' [3 f0 G& z5 k: F谢谢啦,找一天我们一起再去试车
& s) I2 _( C* U- y+ F
哈哈,那么我下次过去再找你,我现在在和朋友吃饭可能我们等一下就过去试车了

我那天直接进去那里的VIP房,都没机会看到MM!
9 J4 c; {: s' t: G: N6 B/ a' O: w ! Z* b! \2 }  h( D0 t- w1 \4 k9 ]
呵呵。

你的好料,比见美眉好啦  发表于 2012-10-15 14:43

bencock 发表于 2012-10-7 19:33 + _+ C! h6 y" ?
# I5 W4 A% C2 J+ t1 g . r& R$ m$ [! }8 [! M: V% ?) x5 y
呵呵。

1 N+ z8 ]; _' z/ g7 r% ~: @7 R/ @大大,里面还有VIP的哦,我还不知道勒。怎样才有VIP房?

bencock 发表于 2012-10-7 19:33 / R" _9 T( S- u" V
3 W3 K( @' ~5 t( {1 V9 i
) r) @: B$ Q# a! Z" j呵呵。

9 F8 y, g3 R6 N5 j# T) {大大怎样才可以有VIP房?有什么不一样的?