WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的满庭芳按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bluetack 于 2012-10-7 16:39 编辑 - D; e# V$ G' j" H- X3 u! }4 D2 c

$ z! A. q9 V" U最近刚去了满庭芳按摩。第一次总体感觉不错,有7-8分。
5 g9 q  o: U; d7 h6 J- O' m
9 ]9 `7 I6 x) X- k! ?6 y* m其实也就大同小异,和我经常去的新天地差不多。但新天地的妹妹比较美。
2 H; A; F9 P# i% w! L( m  I5 r  g7 L2 M, _
那满庭芳有什么优秀之处呢?
5 C& d+ v  f8 ?$ ]. v9 l+ r5 c8 ]: J& v" z
嗯...
* J; r5 V7 P- W9 r5 d* M1 ]  k! x" }; x" T* J
嗯..( C* I5 }+ p* u- L+ J5 }' ~

* L8 F! D7 [( I: C想到了:柜台大叔比淡定姐亲切很多!感觉像隔壁邻居大叔。! A) H- f! `" W0 b( s: W

J8 v2 Q! D8 {8 X& _* x4 ~$ W嗯...
" v% f+ \0 O8 u3 O* u  k+ k0 Z; s; D7 G
嗯... T( r/ {5 J: t

! p& h) i! o& w* r. @' M5 }. y有了:我喜欢高床按摩,比用mattress舒服很多。
9 |1 x* D0 Z$ h. P; D' r' [9 z. i9 t6 P5 _2 {- T
嗯..
, S9 g0 P! C/ u) P
$ e, Q: P- ]; I7 J7 n8 E- p/ w嗯../ f6 I3 R' A9 u! u* R
! F2 U1 D5 U) n- o/ }
还有可能人没有很多酱子,不用等。* A2 f: Q0 j/ l* x9 ~

* Q& \$ c. W/ Y6 `' y嗯...4 j/ ~$ H/ R- `7 \2 R9 z' w1 `
  q, f- o' e3 O
嗯..' j  t( B8 `. {  ]

& K6 S3 H  P8 Y7 U3 q* y5 h然后很像没有了..
! J( k0 a& {  B, a0 N2 r: m& L  o, c" Y7 E0 Q1 @; _+ J' k
) r! z7 i' m, G3 H6 U! i
看看report:-
6 y2 c& a" R7 J1 a' s
9 V- {3 t- C7 t: w7 {9 h& l5号9 j  ]+ I2 n8 [# H
% N) p6 Z6 e  T3 E4 _
样子:7分不难看
- U5 @* W7 d  f/ a4 ]- c
/ y7 N7 L5 B) M) X! K1 p年龄:2字头
( q' A' u! b$ x: ^3 c4 z
) G9 U- F- L) H2 u4 k' _按摩:7分不错,不会随便按按了事, y  E- P2 q* b' A4 Z& L
- q7 c0 i5 b& H5 J
身材:8.5分穿低胸装放半粒,能不给高分吗?1 h& z; _7 s% F7 W; z- m4 ]- H
7 y& t" s$ j2 T* j3 \3 u
特别服务:看起来她挺喜欢我的,很多她都给,除了交配。但玩到是爽的。
# D2 A/ y3 |5 K) }- E
( G* v- h  r/ @9 ^) y伤害:55按摩+100tips人家给到酱多,价钱是OK的!
) ]- j3 y8 w5 b1 Q+ j% m8 I5 C
" z) |& S1 r5 k6 L5 g谢谢阅读,可以的话加点分哦。
; p6 C8 f, @$ [# h' m5 ~0 r: e& N1 f( v# @: B. Z* W
p/s:其实我还是觉得新天地的五号无人能代替...呵呵- N2 h. }$ Z# L/ V7 m! ~

评分

Wssci + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
ola + 1 亭亭永远是最棒的。。
冰灵柜 + 1
kqs1983 + 1

tips也给100酱多??

很久没有去了,可以吸奶吗?" I4 A, d! z, w0 w4 o5 X
可以碰鲍鱼吗?8 i4 f1 M4 N8 M! m- M
2 g# l/ e4 q. W. s! D" c/ G
谢谢分享

基本是用肺询问!MM有给楼主服务未必同样给你;MM没给的服务你未必一样没得到!  发表于 2012-10-7 22:20

十三哥 发表于 2012-10-7 16:31
3 G( O9 K! L; J4 n  ]2 ^# t& |tips也给100酱多??

2 f! m2 m- O. t脱到玩加吻遍全身加玩大奶加胸推加玩鲍鱼隔着内裤舔鲍鱼加抓根...
+ {  e" n) T# G9 k% r3 {
9 E3 n2 n1 E, W6 D+ NOK啦!

志在开心。:)  发表于 2012-10-7 20:19
原来是这样,OK啦  发表于 2012-10-7 17:24

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-7 16:33 + \5 @4 t5 p( k* N& ]: B
很久没有去了,可以吸奶吗?
: }2 F  j5 A$ `9 g0 b% y( e8 q8 q可以碰鲍鱼吗?
0 d" J$ N( w  w1 M9 v
什么都行,除了下水。但要靠之前的"先功"...

bluetack 发表于 2012-10-7 16:37 9 q- V1 U* Y* L3 s, I" Z! p. d
什么都行,除了下水。但要靠之前的"先功"...

' e$ S& w+ z# f) {- c( @有口交吗??n n

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-7 16:41 8 N6 _- C" o, q" ~
有口交吗??n n
. C+ L. ^% I# F
我没要求。不懂有没有。你去的时候问她一下啦,有的话我会回头呢。

狼儿看见按摩区的留言马上进来支持你了,哈哈

looking4love 发表于 2012-10-7 19:39
7 f# }1 Y( G& @4 t狼儿看见按摩区的留言马上进来支持你了,哈哈

% m! K3 _  [& a4 ^$ Q- e! g& w哈哈!谢谢咯狼儿!

价钱只需55就可以按摩了??

lee6118i 发表于 2012-10-7 23:25 ' z) \0 t" O5 z# ~7 q
价钱只需55就可以按摩了??

( F8 h6 w, d0 y7 h4 x/ d嗯。对啊!

ryan1520 发表于 2012-10-8 05:35
+ s2 w8 s/ Q. Z/ ~. u+ S2 J五号对吗?胸推还是我教的哦……奶够大,手感好,很好扎哦……

2 q$ \  `# F: Z; R* [6 \  x6 L她很配合的。感觉很不错。那天她穿的很性感,buay tahan..

22号,,够风骚,奶也大,,。

明天我就去试一试22号!再去红点试2号(如果有时间的话)!

Mjmitm85 发表于 2012-10-8 13:08
7 W( Y0 o5 ~7 {1 U4 H' _明天我就去试一试22号!再去红点试2号(如果有时间的话)!
, I% G- i+ o8 a$ D, J" l! H
试了记得回来分享一下!

pong810306 发表于 2012-10-8 12:38
5 \6 I6 d/ ?3 `; n22号,,够风骚,奶也大,,。

: V- M/ d; j: R  I0 v* M哇谢谢!; M5 ~+ q' r* p2 R0 a9 W

$ T/ b0 }1 j6 K  _那,样子呢?

支持~支持~~~~

冰灵柜 发表于 2012-10-9 14:38
# u" z5 I7 H6 z* b* {支持~支持~~~~
  |8 m) \+ B" r3 n3 J6 l& ~' U( X
谢谢支持!有好料要分享!

这间好像是被某狼团FR捧红的

关云长 发表于 2012-10-9 20:38
& f, i4 g! J; [" @2 b0 V这间好像是被某狼团FR捧红的
2 P7 l: x- s( \2 y3 a$ @- t; K
我不隶属哪团。只是纯分享。:)

bluetack 发表于 2012-10-9 19:10
& \  z5 t, t9 l" x谢谢支持!有好料要分享!
  N& ]6 M: j  s* `
应该我对你说才对~~

去回来了,,,,ok吗??????????

pong810306 发表于 2012-10-9 23:44 ) x) a% G3 m! |* r4 V
去回来了,,,,ok吗??????????
* V' f8 ~% y: V6 [- P0 l( U! N% H
什么OK吗?你去了?