WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次FR,希望大大们支持~大丰,服务周到的KL fl-文文!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: c% e+ F2 P" N: m# U0 O& N7 m; r
$ e' V/ r* X' Z- ]: W- q& l首先要感谢sai06这位大大,在小弟0威望0积分,不能回帖时,还是相信我给我号码~!感恩啦!!
  n5 H! _/ y+ a2 d, {* ?
2 i% G: _3 P) K- ~: f0 k+ T! u话说小弟初到此城市,很多事都不熟悉,还需要大大们提拔提拔,就跟sai06拿了号码。
* D# p4 T2 g# k- Y& E
0 A5 T& h6 A7 g7 a! Z! k一个礼拜后中午12点打电话去,可能太早吧,她刚睡醒,叫我多一下再去,她要收拾房间。。。9 J7 }+ H& z* \; \
就这样喝了茶,一点多酱过去。她是跟别人租房的,但是其他人在新加坡做工,所以大多数时间都是她一个人在家。2 s/ x" w6 z+ ^7 @+ e; r4 g: }

8 I! U" {) N$ r$ o0 h3 _# O刚开始就一起冲凉,帮我洗干净身体,然后帮我bbj,还有舌吻(本人不太喜欢舌吻,因为我是新手,所以不会拒绝 ),过后就出去躺在床上等她冲多一下。
) @4 u0 s5 I' K! {0 C! z1 t3 h+ y出来后她就帮我按摩全身,然后就全身漫游,又舌吻~!还有就是弄到我很爽的毒龙!!过后有bbj了一下,然后我就叫她躺着,换我亲她,她可以让我添鲍鱼,但是我没有~哈哈,又不敢
- [" t( @% g/ a5 m6 F过后就是大家知道的,就戴套上了,大概20分钟吧就射了。。。如果没错她应该可以让大家内射的,但是我又不敢,哈哈哈!
4 r, |* B8 Y# E+ A  J4 `% N过后就帮我洗干净身体,还聊了一下才走。。
* f9 v3 H; ?2 M) r. K4 |- ^2 ?/ R& T( M
我很喜欢这位文文,因为她完全不赶时间,然后服务很好!而且房间干净,还有冷气。。' w% Q6 l# X% G9 ^
小弟第一次写FR,希望大大们支持啦,有望提拔提拔小弟。。。谢谢!7 M0 E- h  j) s+ \6 K" n2 a
# I4 Q5 F* b7 u7 b, B; {
名字:文文! P6 c. n. F+ X$ D" I, L8 N
国籍:KL华人4 m( d( I8 c/ M% X* I! \$ J
地点:大丰$ ]) {9 D& F0 e
样貌:7/10(记得给她时间化妆,我看过素颜,应该只有5/10)8 m4 w6 @5 ~: h1 C3 G# }
身材:7/10
+ S) C# s4 l4 `/ ?9 c4 q; H: E4 n服务:9/10
4 C. q. q/ x% E+ b$ c伤害:RM150) W- T& |2 z- Q. s( ~# O

0 E$ E- X- Z- ~- V3 h2 e$ ~3 P" K. k6 a4 U; S
触犯版规者,格杀勿论!
) G% H  ]. r3 {. Y" y7 D$ C: W% Y' }1 H" y2 j+ ^' o
版主,是不是我触犯版规了??

评分

kiwi3333 + 1 感谢分享
seanway + 1 感谢分享
weoisy + 1 感谢分享
88877 + 1
george_lee + 1

第一篇就能吃到不错的FL。。。

素颜就只有五分

那一定不是美女只给五分

7 a4 y" ^: S2 \2 \8 K- I/ A& @; V6 w4 D6 \6 W# v8 V
价廉物美,恭喜吃到好料,年纪多大??

好爽呀。。支持你

9979 发表于 2012-10-7 11:24
2 n! M* G! w( N& |素颜就只有五分

* B( n, h+ R2 Q  o# }9哥将早就上来找吃了

新人第一次发FR要支持下,素颜五分好像不刚我

不错的文笔了。。。奶大吗

sky529 发表于 2012-10-7 11:45
4 c. G8 h0 B$ B6 O0 Z% O9哥将早就上来找吃了

1 f, _1 }; W0 G  x- U0 \早起的鸟儿$ P; x/ @( W3 q7 d, Q& w% }, W! F
4 C8 M7 |, @* |' F# V
有好料上
$ I* X) y) M- n- }/ }
- W2 B5 d  J0 U4 ]当然要早啊

年級多少啊?

9979 发表于 2012-10-7 11:49
8 p4 T& _$ i$ ~* ~& L4 f早起的鸟儿
: _1 G- ^9 G$ E  v
( Y' }; c8 Q9 p& n# }  O有好料上

7 |9 u4 S# d) N' ~大师兄比你更早 . Q) N) l* Z: |$ X, B9 Y7 H' u5 x
早早见到大师兄了,你迟了

tletle 发表于 2012-10-7 11:20 7 O* l7 Q5 i. p, R
第一篇就能吃到不错的FL。。。
4 O1 p8 E8 g" r8 D5 i4 S5 y
恭喜吃到好料。支持樓主。。

我再看到这样的回帖,一律扣10分!  发表于 2012-10-7 22:30

评分

island_boy -2 恶意灌水

恭喜楼主吃到好料。。。

我再看到这样的回帖,一律扣10分!  发表于 2012-10-7 22:30

评分

island_boy -2 恶意灌水

sky529 发表于 2012-10-7 11:51
# }* Z, G0 ]" v+ \% ^) A) v* e6 A大师兄比你更早
# Z" J  C9 E8 i% a& ~+ i早早见到大师兄了,你迟了

, t, t3 T5 w( C他去潜水囖

看起来好像不错,恭喜大大吃到好料

sky_wong 发表于 2012-10-7 12:00 & }$ K8 ^) ^# e7 r' P
恭喜吃到好料。支持樓主。。
2 a" O% Y% u0 X/ U0 z. E
是他吃到好料啦。。。

加油哦~~ 慢慢的就变成大狼了!!

给新人加持!

lz運氣不錯ㄛ!!

本地妹150是便宜啦,但你给样貌才5/10哦!可以的吗?

哈哈,谢谢各位大大支持!!我会好好加油,也希望大家多多提拔。。
+ _% V( w4 R! r! n  Y4 h9 n年纪没问,大概27左右吧。。" m2 c) K6 M" @6 w8 q6 e" a
样貌其实ok的,可能我本人要求比较高吧,但是她一定会化妆的。。