WishCT - 愿望城市

用户注册

pelangi的小情人按摩院,我的处男按摩初体验。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 Z. y. c1 q' W: U* O
4 P* E3 D/ \& N6 Q) T2 p5 j; V今天中午闲来无事,一个人驾车下去坡底的彩虹花园的 Leisure mall 走走看看,本来想去看场电影的,可是又没有我喜欢看的电影,想想真的很无聊,就走过去Leisure mall旁边的KS internet,想去上网打发时间。刚走了过去,就看到KS的旁边有一间新开张的按摩院,名字叫小情人。说来惭愧,我这么大了还没有去过按摩院,也不知道按摩的滋味,哈哈!我左看右看好像没有人,就好像小偷一样的赶快走进去店里,呵呵!
0 m' `3 l- J* u: u' r. Q7 }  \柜台的工作人员很不错,我才刚坐下就马上倒了一杯水给我喝。我一问之下才知道这里只有越南和中国的按摩小姐,而且是全身油压按摩,我有点紧张的拿了一个小时RM55的配套,就叫他随便介绍一个小姐给我。他介绍了26号给我,看了看样子还可以,我就傻傻和紧张的跟着那个越南小姐进去房间里了。$ I, ]9 n$ o% ^/ H
脱衣躺下大概按摩了半个小时,这个看起来很害羞的小姐就问我要不要捉根,我想了想问了她捉根的价钱,就开始了我的人生中的第一次按摩院“捉根”服务,她在帮我做工的时候,我就顺便扎她的奶奶,哈哈!刚好一只手握住还有剩,不错不错!手感很好,然后我又摸了她的屁股,也是弹性十足,哈哈!, \8 }7 _9 ?+ e3 f
扎啊扎啊!摸啊摸!我在快感中终于。。。。。。。呵呵!完事后,我给了她小费,就去冲了个凉。' m) C8 z& k; U5 u
出去客厅休息了一会,看来看报纸,喝了杯水,本来想走了,突然我看到了另外一个越南小姐走了进来,哗佬!这不是我的菜吗?就赶快问柜台的帅哥这个小姐现在得空吗?哈哈!我又拿了一个小时的配套,给了钱就跟这个25号的小姐进房了。说真的,我觉得这个25号的小姐按摩很不错,又亲切友善,而且会说点华语和英语。半个小时后,在她的挑逗之下,我就叫她帮我捉根和口交,然后我不停扎她的奶奶,大概坚持了二十分钟多,我又再次的爆发了。。。。。。。。。。。。。1 R7 g, `' a3 ^3 t( Z; g) `" P; Q
冲了个凉之后,我出去客厅的沙发小睡了一会,就依依不舍的离开了我人生中的第一次按摩的地方。
$ p- @9 }  o3 U* C. D3 a8 ~$ r6 H# _0 m4 k  q, i
按摩院名字:小情人按摩休闲中心
; `# W0 Z* v8 F% a* i; v) n/ R9 v地点:彩虹花园的KS INTERNET的隔壁
4 W1 A' s( j" M$ ?营业时间:早上11点到凌晨3点
+ Q0 o" g" }' B" c8 u% J小姐:25号和26号) E$ I% a0 V  a. U' W3 ]* i$ W
消费:一个小时RM55,我按摩了两次=RM110+我给26号RM100+我给了25号RM150(我的菜)=RM360
2 U1 {" O/ d* D5 k4 K, Z6 ?/ K回头:肯定会,因为我喜欢越南妹,哈哈!
' W0 E% @; |/ E% C$ g7 N* ]) B2 U6 Y% S7 F
在这里我顺便附上小姐的相片,是在她们的同意下拍的。

评分

edmundyeong_99 + 1 好分享
娱乐天王 + 5 25号看上去很不错。。。
星马独行侠 + 1
'~忍者肾亏~' + 1 图文并茂
vincent3242 + 1 感谢分享

谢谢楼主分享

哈哈!  发表于 2012-10-7 02:06

看来楼主开始中毒,以后应该有FR看了。

哇佬.....大大真强!!!!连续拿两个小时按摩和抓根!!!!, z/ |; u; H. c8 K# w2 W; H
厉害厉害+佩服佩服.....最后也要谢谢大大的分享啦

第一次进按摩院就扎妹妹奶,还要连续2次上!
% R7 _, |# {$ o5 C; T拉根,口交一起来.....
' D2 j2 C3 d4 D2 v- S呵呵.....A片看太多,愿望台的毒也中得不轻啊....

敢死队‘可惜两个太老了不是我的菜'一点也不漂亮

好像奶小的勒

楼主真是会冲 .同个地方可以冲两回和

大大够利,弟弟够强,,,

年龄有点问题!不过按摩舒服就值得一试!

不错嘛!第一次就图文并茂,还连续两次 . 甘拜下风!

楼主一定饿了很久鸟,连续冲两次。。

sky529 发表于 2012-10-7 09:01 % B3 S! m- H8 J/ j
楼主一定饿了很久鸟,连续冲两次。。

- m6 `/ I3 r; U8 E# }8 c& {你也不是饿,昨天如何,写报告???

tletle 发表于 2012-10-7 09:19
. g0 k" Y% J& `6 d' }你也不是饿,昨天如何,写报告???
# P. ]% L; m' S% ]/ L# P
昨晚按到很舒服,按摩我很少发帖的

sky529 发表于 2012-10-7 09:24
# N; j2 v8 U; b% o昨晚按到很舒服,按摩我很少发帖的
# J; y0 Q$ m$ q6 Z9 M
叫ss发啦。他也不发的,如他发我加他满分。。哈。。按了可否有效果。。

tletle 发表于 2012-10-7 09:26 % T1 p! z) U6 b6 B" b, ^: p
叫ss发啦。他也不发的,如他发我加他满分。。哈。。按了可否有效果。。

4 i) X- e9 \5 t( Z. ^昨晚我给甜甜按力度不错,SS拨罐你叫SS发吧

sky529 发表于 2012-10-7 09:31 : u+ u+ O6 o# l# U: ^' T" s( B" w
昨晚我给甜甜按力度不错,SS拨罐你叫SS发吧

$ L! o0 p# B- w那个也叫甜啊,按足3小时??,下次我要去试了。还想等下去按摩呢。。。

tletle 发表于 2012-10-7 09:34 5 ?, h" O# e3 A0 r7 u
那个也叫甜啊,按足3小时??,下次我要去试了。还想等下去按摩呢。。。
  b/ x7 I% V5 s1 R5 q
按两小时吧了,时间太晚了下次去要早点才行

sky529 发表于 2012-10-7 09:40 1 z. h3 P: s5 [3 i: ]1 z. ~
按两小时吧了,时间太晚了下次去要早点才行

" t6 O+ s  K3 K$ e下次还会有这种机会吗,明天开始我要暂时乖乖了。。。

tletle 发表于 2012-10-7 09:42 0 d" }9 K  ^6 }: x
下次还会有这种机会吗,明天开始我要暂时乖乖了。。。

5 O( w& d5 K6 W1 o' b  M今天下午ss约了五毒教主喝茶

sky529 发表于 2012-10-7 09:46 ( L- R# m+ L4 e; n+ {% N: T$ t
今天下午ss约了五毒教主喝茶
/ \2 y1 M' }' o. j% t$ }
要不要过来。。。

tletle 发表于 2012-10-7 09:54
, a; \; L" t/ a+ d1 s: S( Q要不要过来。。。
7 H, e+ s% J2 R) [% d
看看几点先到时才说

sky529 发表于 2012-10-7 10:01
: [( B$ N8 b" _% w- k看看几点先到时才说
; P' D. r" Q3 Z& x" L1 ?- P3 `
是不是又有别的康头。。。