WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的AV口爆part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午时在蓝天使叫了凯利过后,回到家心还是痒痒的想着兰儿。因为妈妈做好了饭一定要回家吃饭,吃完饭都快要九点了。我就在出门,开着我的跑车140,150的速度到了目的地(蓝天使)。一上到楼上,我就直接说要兰儿,第一眼看到她,果然是极品,笑容甜美,又有酒窝呢,最重要是她的那对车头灯真的是有大到咯。进去之后冲凉咯,按摩一下就跟她说我要b2b,她说好,之后她开始脱衣服啦,果然真材实料咯,要b2b时她问我姓什么,我就奇怪b2b还要懂我姓什么?原来是帮我漫游的时候她会在我身上划出我的姓,呵呵,很特别,不像平时的。之后我叫她帮我吹,吹的时候很用心,深喉,还帮我舔蛋蛋,由底舔到头,之后要射了直接爆在口里,爆了之后她还一直帮我吸,那种高潮的感觉持续了有十多秒呢!搞定以后就聊多一下,就去冲凉走人了。# q5 g8 f) V  M* Q6 E1 D0 v

H( K' z& ?; u3 @名字:兰儿# v# o, k2 s) x% M2 }$ ]- P
- h* i4 W; B: p' M4 {
年龄:25+
1 z% ?2 u5 V1 t9 R9 w
7 u' H  @- y6 _* l& M) z来自:湖南* v0 s8 d' @, d; m. ]" x
7 k7 ^# w  F& ?5 o  Q4 x, G" I& w
样貌:甜美,有亲和力,* R$ F7 k( K# g& y- }0 }3 E) i5 M, h

+ @1 n" j6 |; }. V! A/ h1 c9 Z/ k! o/ F7 X身材:丰满
# i5 r* M; B* e/ X  c# ~7 |. E
) L4 t3 f/ R/ _) z9 L& Z& g8 c皮肤:白,很滑1 d1 f4 r& O0 N' j
" n" z8 Z/ `) M2 ^1 ~6 X& X
胸部:大& q1 W& ~1 D& D; a7 K

7 ]! j2 Z* ~! A7 J  G接吻:No
4 g0 U- }  Y: Q
' ^% k* O: N: C" _! @" C" G/ ^口交:回味无穷1 v! e. c6 |  F/ D3 S

1 o% F- l) Q5 B, s& L做爱:没有
6 _+ Q* Z. ?7 k4 b: W: q! _
% w* O* |3 g0 e( N( s2 u- r+ E2 gGFF : 绝对有  C; O) H$ s7 \; I5 K( K* Q
' z0 R& x1 z0 |9 \8 ^! F
回头:肯定会
4 X" j( N; l1 w8 H7 P3 h  E
; {7 ?& a3 t+ R$ @1 p6 y伤害:80(按摩1.5h)+ 120 + tip 50

评分

funnytey + 1 感谢分享
16033 + 1
冰灵柜 + 1
weesiong + 1 感谢分享
kof1999 + 1 燒錢!

弄到来也要两百多啊。。没得下水。。满足就好。。。

大大是NB那里的蓝天使???

两百多有点贵了,不过高兴就好

B2B在加口爆大大真幸福

两百多 太贵了!! 不值得!!

successpower 发表于 2012-10-6 19:53 * r7 Y/ [9 F! V
两百多 太贵了!! 不值得!!

5 ~- A3 o% J6 m玩得爽就值得!- }: H. _  u" y
翻车就算RM100也嫌贵,不是吗?

在严重同意  发表于 2012-10-7 15:08

island_boy 发表于 2012-10-6 22:02
& q; i5 M* o& ]9 z% ^4 q玩得爽就值得!) {6 [6 u+ w) n+ ^) X" q# m
翻车就算RM100也嫌贵,不是吗?

: V+ P& Z' S# i" }5 e8 `3 q: [100% 赞同大大的这番话...
6 p; O5 E9 X$ X. C3 a7 o7 D6 q1 z

年轻美眉就是不一样~~ 开心就好!

恭喜大大吃到好料

评分

listerine -10 恶意灌水

水哥,做么一直扣他分??他已经是通缉犯了。。。

西门子 发表于 2012-10-8 15:28 4 q( \' X8 I6 p: x8 j
水哥,做么一直扣他分??他已经是通缉犯了。。。

; Y& v, o9 J( U) I! Y1 O全部回复都是一样的。。。。灌水。。。。

哇,楼主一天冲同一个地方两天?

Bodykit 发表于 2012-11-6 14:02
) i! y7 h: _7 u0 d7 S% U) w2 W哇,楼主一天冲同一个地方两天?
4 Q4 V2 _) l$ ~4 |7 M! j& N7 ^: \7 b0 e
给家用丫。。。。而且美眉又美又温柔。

豺狼一族 发表于 2012-11-7 18:13
1 t8 Z* W: S$ I& c0 A7 r给家用丫。。。。而且美眉又美又温柔。

) D: X9 Y$ L( J3 t哇。。。你的钱包应该是厚厚哦。。

Bodykit 发表于 2012-11-10 09:05 - Z6 u# R7 x  H& c  X
哇。。。你的钱包应该是厚厚哦。。

" A/ M, x* N" z3 ^% w& A: q还可以吧!

今天心水来潮,就去了蓝天使冲。你们知道我看见谁吗?她也是我的菜,兰儿呀!她比前更美了。各位大大们,你们还等什么呢?时间不多她只呆一个月就要回祖国了。要找兰儿的就快吧!

小弟,想到那天和兰一起就很 happy了。

大大長情。。。。請問藍天使的大奶奶美眉還有做嗎?好像名字佳佳。。

longdidi 发表于 2013-7-30 22:37
7 W. v4 e/ o' c大大長情。。。。請問藍天使的大奶奶美眉還有做嗎?好像名字佳佳。。
+ Z+ [' x: Q$ R+ [) P, \. N5 S1 e
佳佳早就回祖国了,大大试试蓝儿吧,包你爽死。

豺狼一族 发表于 2013-7-31 15:36
- H0 H# }, c4 B6 I0 [: Y3 X佳佳早就回祖国了,大大试试蓝儿吧,包你爽死。
& o) w8 }5 [  s
可惜。。。我只对佳佳有印象。。如果她回来了有请告知。

我是蓝儿,有那位大大想找我的呀…

主角出现了!

louiskingstan12 发表于 2013-8-4 17:03
/ T0 `+ O: i3 N8 w6 ~& V主角出现了!
9 g) b7 i' J2 `* C! J- A
是呀! 大大什么时候来找我呀!蓝儿我好寂寞哟…