WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶宝宝【赞】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 q6 [- a. [) _6 ^
2 s. _0 @$ s) E5 [$ w% a首先要谢谢alanlim 大大这是他给的康头谁想要可以和alanlim大大拿请不要向我要- L( Z* o3 z( Y  D( Y

]3 e0 u- j7 f) l昨天就和宝宝预约好了晚上去找她,宝宝说要来之前早一小时通知她,我就奇怪怎么要那么早通知回来我才知道了,等才和各位大6 ?$ I. d5 d! J: w7 x
& z) `" U3 z, \  d! L
大说
: ]; c* }1 F/ s" F- w2 ?% S: `
7 I* Q3 b+ q% m到了晚上8点我就信息宝宝说我要下去找她了,宝宝就发酒店xxx还有电话,很快不到10多分钟我就到了酒店楼下,我拿房号就直接
7 `) f. v" J% j* |8 A5 E2 n5 W. {1 u
上去,到了门外敲了敲门这时宝宝开门了,宝宝我叫进来这样我们坐在床上聊了一会,接着宝宝洗白白很细心哦
5 }& H$ t5 f: }1 v" ^6 b! W( U& p  P5 Z/ G6 d, _
喜欢了我就躺在床上,这时宝宝也洗好了宝宝就上床把我服务,不多说内容有:舔奶头,口交,舔蛋蛋,还有很多,最重要的是我
+ e$ j* X, b; E* ?4 v3 Z0 K, K& _, C. m1 N: L9 A3 Q# T
也是喜欢大奶爱好者  这里最重要一点各位都喜欢的不敢时间 各位大大试了你们保证说赞哦 6 }9 a. g5 @$ E5 [5 d6 M2 C
1 V2 ]* D- k: `" @. ]

2 r% K' Y  U( I% P) E名字:宝宝
8 X* T) X9 k( ~& X  l; v样子:成熟型
: |; s; }% P: Z! L- G3 A身材:好大大的奶
) L7 @# b" d. B7 r! h! \服务:配合度高这点我最喜欢了5 @& ?2 Y. O9 S) \
地点:坡地一带的酒店1 E0 U. Q2 T7 X5 U) M6 U: S/ A# p* O
价钱:150包酒店+tip0 \/ t' @: I! }7 d
回头:有时间就会去$ b3 I; |0 H% D
  % N" n6 d0 z3 p/ j% `1 Y9 Q
alanlim大大我写FR上了,如果我再不写你要帮我取外号了叫车大炮了~哈哈哈

评分

冰灵柜 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
alanlim + 5 不错的车大炮啊
JB男孩 + 1 感谢分享
DK冠希 + 2 劲爆图片

扎吧 扎吧 扎吧; X% |, B. y  M, o* u

! }0 Q8 T& E5 e% W本来今天到我去的,但是我的亲戚好死不死从纽西兰过来
5 G' `: z/ a  F( \7 n/ ^9 F( j2 F  h# s, c& u
害我今天又不可以去

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:34 . l! S! y' g0 X( f1 F
扎吧 扎吧 扎吧
5 p4 D# N7 R( v, H) q$ a) x7 d+ y- i5 V. V  ]& U/ U7 u
本来今天到我去的,但是我的亲戚好死不死从纽西兰过来

* p" V' Q+ K2 R) y有机会的,很多大大去找了宝宝,还是有在次回头哦,说真的宝宝的服务超棒的

simonlok 发表于 2012-10-6 12:37 1 \% D# q7 w/ R( N2 K' K
有机会的,很多大大去找了宝宝,还是有在次回头哦,说真的宝宝的服务超棒的
1 y$ Z& m" g7 I, h+ ~/ S% D
希望我星期一下午要吃蛇去找宝宝,不要再给我突发状况了

我不会再叫米车大炮了,哈哈哈

评分

simonlok + 1 多谢前辈了

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 07:34
3 v/ T5 d& i; H+ M& X# M扎吧 扎吧 扎吧! l- E/ @; s6 s1 n7 I

) M9 F' W( P* k4 |3 ]( [本来今天到我去的,但是我的亲戚好死不死从纽西兰过来

: R* ]6 i: ^' P. g1 z! F那你就在家打飞机先咯,明天再去

simonlok 发表于 2012-10-6 07:37
5 S& @# E4 P. O  x有机会的,很多大大去找了宝宝,还是有在次回头哦,说真的宝宝的服务超棒的

5 F6 G( o; j8 d4 ~2 ~3 l刚我们就说我,肯定地,可是不是刚每个人的

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 07:41 % j; t  ~( O6 G
希望我星期一下午要吃蛇去找宝宝,不要再给我突发状况了
6 N, E0 S4 e+ ?+ K* P
你在海没有去的话,要淹了你的咕咕

身材呢?不会是 中间45那种吧

sozai123123 发表于 2012-10-7 05:31 7 P$ j$ W& A) b5 p6 |2 t
身材呢?不会是 中间45那种吧
, |8 K. J  Y) E# g
人是小只滴,想知道大大自己去找宝宝就知道了

alanlim 发表于 2012-10-7 03:47
& u" O; ]2 ~/ W6 Q/ t7 E刚我们就说我,肯定地,可是不是刚每个人的

+ k1 s* [" }/ Q' `不管宝宝的服务真的是很棒,有机会我还会回头找宝宝的

我不要猪八戒的妹妹

simonlok 发表于 2012-10-7 07:28
6 K0 ~2 r/ A0 \) l不管宝宝的服务真的是很棒,有机会我还会回头找宝宝的
, h4 Z* j  w( t$ L# i* t' c
哈哈哈'那加油了

sozai123123 发表于 2012-10-7 08:30 : X+ r& F& S/ P" {
我不要猪八戒的妹妹

" K! s/ L9 @  a+ X4 p3 S4 P她是西施哈哈