WishCT - 愿望城市

用户注册

银行门口的G E 妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr,被很多人骂到半条命没了,因为写了对方的店名号码出来。这一次不会再被骂了。
( o, T$ k. n/ k4 T$ }小弟常会到银行去的,有次到了那里皇后区的人都应该知到傍晚时分会很多great eastern 的保险妹妹在门口吧,有次在皇后 public 门口正要走时被拉着了,我常话短说,懒得写了,我就留下个号码给她,那知道她晚上就打了给我约我喝茶,我就答应了,之后我们约了old town ns 谈了很久,我就问了对方如果我买你能陪陪我吗?她说如果签大点的或直接还一年的钱,就行,我想他知道我的用意的,就答应了他,这康头只分享不公开的,对不起哦,可是能告诉大家的就是,每个星期1-3-4-5想要找的能去皇后,pu bank, am bank 或mayb 门口看看,如果不方便的能去 ns may bank和utm may bank,办法自己想了                                         姓名:算美女9 ^3 ]9 X# X4 h9 k. C' f( ^- W
年龄:2+7 z+ B1 r* t: f( U; N% H1 p, m9 X
国籍:najib
, D# W# T% l, \3 m1 U身材:8/10
+ c/ x# z& w' [样貌:本人觉得7/10。) X/ A( V8 x! B" A( f
服务:本人觉得6/10。甚麽都要教的3 ?6 D9 S! d1 c' h( R- `
女友feel:7/10,她为了target,还算ok
5 S" `: v" D5 R8 U! Z/ C& h# X/ T伤害:签了份1年保费每月400.反正是储蓄以后能拿回,就算拿不回全部最少能拿回75%..物超所值                                                            别pm我拿号码一定不能给,想要的去银行门口把电话给她们,她们一定会约喝茶的,写的不好请见谅

评分

冰灵柜 + 1
kenny711 + 1 你赚到了咯
灵魂 + 1 幻想能力真好,给你一个分数咯~
steve=26 + 3 我很赞同
kkkwww + 1

啊??那么到底有没有吃到!?没交代捏。。。

% X6 M7 C& Q# r! o. j
' O0 E2 s( ]2 E1 q! T; `4 w1 v这样都可以( {5 J2 D8 Y$ H; T& S% S
+ t1 |  z  m3 N* f) b7 A
一个月就四百X12=RM4800
! o& g2 N' I4 A: z! s0 I' c) e/ @8 y! h' o$ ?
楼主好有米哦& s( Y4 D( t: s" e

. k9 W) z' W3 K# `$ g还有楼主你最好去问清楚& G) t8 `8 V/ n
  v9 S) `3 ^: j6 l- g0 }& h" Q% d9 m7 B
很多到最后都没都没多少钱可以拿回,  T9 c! y# E" v4 A0 R

# J: T8 U6 j( E! l* I  O你看回你的保单应该有些条规没和你讲,4 e$ n- A5 Q2 N
( a% F& R9 V, U) c: t" |
小心哦。
" O2 Z# _; w# X. ^+ K+ _* ]& ~
+ q  e6 Y6 L8 ~/ ]1 o我朋友是做保险的他和我说了很多,你自己看着办, W0 ^1 t# ?) [. l( m8 g2 |

( |7 o# Z0 S3 T9 ]% e6 t  F) S钱可是你的

评分

外星宝宝 + 1

Wei2828 发表于 2012-10-6 11:39 ' X1 v0 h1 {1 g0 H5 m
啊??那么到底有没有吃到!?没交代捏。。。
* i( W( @0 K5 m) o$ B( I0 _
别紧张~~~等楼主回来交待

一次而已吗?

9979 发表于 2012-10-6 11:42
% S. Z5 X/ [3 q6 i# q这样都可以
* T! H% s+ ^7 Q. [
7 D" B$ s, H& u% I* m一个月就四百X12=RM4800
* w2 k$ x) @3 A6 k! Y( n
太多隐藏条例,说是说10年,注意是expected 10年,不是confirm 10年,到时如果投资失利,可能会延长几年,或者给很少的回酬而已,甚至可能少到比FD还少。。。
/ L) ~$ ?9 m5 M& k* z" x& w+ o" S0 H这类保单很恐怖一下,不懂多少巴仙被抽(佣金),然后每年还有几巴仙的管理费,无论好或差,管理费照拿。最后落到投资者手上,实际上没有多少而已。。。
, x. X" v3 O/ l/ d/ p; Q' e所以我时不时都会接到这种电话,我直接盖!

说的是。。直接给mm钱跟好。。  发表于 2012-10-9 12:44

评分

bibibibububu + 1 谢谢分享....这种是不是etika?
steve=26 + 3 精品文章,哈哈。有知识~~~

签一年,陪你几久,一年吗。。。。

你慢慢等就有咯~~~哈哈哈!  发表于 2012-10-9 21:52

10年后的RM100千价值=???

我的一个月500都供到半死了。。。

island_boy 发表于 2012-10-6 11:53 $ R5 @6 V2 O/ R$ ?
太多隐藏条例,说是说10年,注意是expected 10年,不是confirm 10年,到时如果投资失利,可能会延长几年, ...
6 u! b. ]2 ~; j* a' U" N+ n4 E
我还了两年十多千
4 l& D# c$ V6 l& X
9 [0 i2 ?- N4 h$ A$ R# ~+ b才拿回三千两百多块罢了。

这么惨啊~~  发表于 2012-10-6 13:12

9979 发表于 2012-10-6 11:58 1 I6 P0 O' D( ?. {5 @9 D, G
我还了两年十多千5 Q! r& @! x6 A

8 q) P* m! l# U8 Y才拿回三千两百多块罢了。
( q) k5 b8 }$ q) B% X7 ?
他们算你surrander,期限还没到,所以给回很少而已。. n3 O+ S: X& O
什么公司的?

island_boy 发表于 2012-10-6 12:00 $ l8 \6 t6 b3 v' d+ S6 [* M
他们算你surrander,期限还没到,所以给回很少而已。
. I6 T+ p6 k& j# D什么公司的?
" V( B, K% J+ o- y( t( R- q
就是Axxxxx的囖

island_boy 发表于 2012-10-6 11:53 7 r# s; L" E8 U* B
太多隐藏条例,说是说10年,注意是expected 10年,不是confirm 10年,到时如果投资失利,可能会延长几年, ...

" K7 M& y9 E$ w; K+ b佣金是35%最少,如果他是AM可以拿到45%,哇!!他也很好赚哦
& l' A* J/ M7 R
5 i9 |% j% |% a$ z: U* ]+ e  Z) U& v3 [3 Q
4800 x 35%
7 M% L; o- ~, j7 n, O4 P* t" @2 v
, S* s8 I" l8 q& ]5 ?6 l, aComision=Rm1920
3 h9 O2 y1 E" b; C
# I3 W5 R% |1 U: P一炮1920

评分

pkchanjinyong + 1 说得对!!!

楼主,一个月400是可以上一个月几次哦?不要跟我讲一次罢了哦!?

是一次过给一年RM4800,应该是一次囖  发表于 2012-10-6 13:15

Calefare 发表于 2012-10-6 11:49
7 K) ^3 ?) R. r# b; s别紧张~~~等楼主回来交待

$ c# [! e' z, {9 H3 E$ i$ K5 J对咯。。。楼主还不回来。。。快点。。。

我有一份,一年要付rm9000
, }* E; w# l  U1 H
' V: E$ {; \) \7 X; S我还了第四年。。。
, g( M4 i7 n/ [( S  N. Z' P但是,如果surrender的话,才拿回rm3970
. H3 ]  l* Y6 p/ Y! c+ D& e& C# [
' s1 N. I6 F1 o% N楼主。。。你自己去注意看看吧% L( A; a- O% Z- \
很多人就是以为,给你4800一年,明天我不要了,至少拿回75%
' T' m; ~( E* g" z6 U% h$ y9 A往往都是没有的咯

还有,据我所知,我也常去皇后的public,,,maybank
7 ]7 {3 [& t6 [- G2 n$ Z% `
- |) r" g/ a* {* h: U3 a! }每次,也许我没楼主帅或者好运,那些站门口的,不是aunty就是猪扒
0 N4 P' V8 J6 {6 q
: \: D  r! f# `' ^3 H& m每次我都是快快闪的

哈哈哈!楼主也要闪了

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:26
0 I2 Q( l" [+ e* J/ ^) r  t还有,据我所知,我也常去皇后的public,,,maybank
7 ?2 {/ m5 w5 Q/ l& e+ \2 O$ h2 m; o/ U3 a5 C
每次,也许我没楼主帅或者好运,那些站门口的,不是 ...

$ @3 R4 t# v" a. Y3 K大大我也是。都沒見過20多歲的妹妹,何況算美女😭😭😭😭我們沒有命水

亏四百就算了,不要再供了

他好像是一次过给~~  发表于 2012-10-6 22:26

小帽子 发表于 2012-10-6 12:40 % b1 F; U+ L+ F$ h) F3 h( U- v' t
大大我也是。都沒見過20多歲的妹妹,何況算美女😭😭😭😭我們沒有命水
+ ]$ @* N2 T. k- S: n( C( F
那天我看到一个,肚子差不多和我一样大4 f# h; Y( B- ]# D0 ~# M; D

! ^1 e# o, B6 Z2 N0 z5 D头发又乱,死命要拉我,我就要跑过马路: W: t! n/ R5 r

) c+ S" M. P2 V3 L& C9 z她差点跌倒

评分

sun0217 + 1 感谢分享

乐陶陶 发表于 2012-10-6 12:42   x- _" ^3 ^5 I9 }
亏四百就算了,不要再供了

( N$ N& _1 h8 Q8 \大大,你没看清楚,他直接交了一年的保费( ⊙ o ⊙ )啊!

吃到好料<住家菜>

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:44
' ~2 O7 |$ R4 s4 K* b" o$ p0 x那天我看到一个,肚子差不多和我一样大8 ]0 C) S! N1 h
( W  f# S/ \5 U
头发又乱,死命要拉我,我就要跑过马路
0 t, L. a9 o4 r0 M
不過我真的有看過一個20多歲的,不過長得還好,不知道是不是lz說的那個,是的話可以去找她買買醫藥卡,反正本來就想買。
: h6 J7 b. q! w) B% ?0 k( o7 Z+ t, `還有男的,我直接臉黑黑吊他不要。

哎哟!男的可以有两种service嘛!现代女性和很前卫的阿瓜。给你爆菊花哦! 哈哈!  发表于 2012-10-7 08:41
對啊...我自己也做sales的...可是真的忍不住吊別人= =  发表于 2012-10-6 22:32
这就是为什么男生比较难做sales因为我们‘外貌协会’会员太多  发表于 2012-10-6 22:27