WishCT - 愿望城市

用户注册

超有女友感觉的宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要在这里谢谢 davidctb 大大愿意给我这无名小卒宝宝的电话7 w& ~* u- m8 F8 a6 b/ P# \) }
% t; d+ ]* q  I) f
忍了好久好久弟弟终于不能再忍了、就拿起电话打给前几天拿到电话号码的宝宝。。2 U; H# m# Z$ d# B; A
去到指定的酒店 拿了房间号码就直奔上去。。
! a$ Y$ m6 x( s" V- k3 }4 ^4 h# H; \$ w& ^4 }' M
进到房间看到样貌还蛮失望的 不过就是胜在服务好。。跟宝宝聊了一下天就去冲凉。。然后就到了床戏了、宝宝的大奶不断的在摩擦我的弟弟过后口交舔蛋蛋。。真的是sibeh爽啊。。
% H9 N8 {# w+ V/ R$ H8 R* C% e! ~# _/ v5 F
接下来上套宝宝就坐上来 摇啊摇 摇啊摇 感觉实在赞 哈哈哈  x" ]& \# r" b9 @# {+ K) u2 C' i
然后男上女下 狗仔式 期间宝宝的手不停的捉着我的屁股推前 要我大大力的顿她 我就成全她猛烈的一直顿一直顿  过了不久就射了。。。/ u! V4 ?& U+ X) H8 N( A% c

: @7 u1 G- }+ |2 D完事后宝宝就挽着我的手躺在床上看戏 超有女友的感觉 一点都不敢场  4 H0 J% D/ P* V7 U
最后冲了凉给了钱就走了。。。
6 }* r) a( P# O  A' c1 l4 u6 F9 i% L+ k
, e, }5 z" i: F: ?
- W, T' Y) M# m4 T
名字:宝宝# m0 _- o: _! w. {$ u4 x4 D5 i
胸部:大奶爱好者一定不能错过( x: D! m- J& d1 t9 a9 J9 L
样貌:外貌协会者不推荐" D  @" W/ B) u& R, S
女友感:超好! t2 y' M5 a- B4 Q  Z; E4 J
口交:感觉很棒 深喉
% q- Z8 k% A; Z9 q" z. F杀伤力:150

评分

jhr1516 + 1
黑人 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 支持楼主
kenny711 + 1 感谢分享

来了。。来了。。。我来支持宝宝。。。但是不会去找她了。。。

你不找她我去找,哈哈!!!  发表于 2012-10-6 18:09

Wei2828 发表于 2012-10-6 02:57 9 d! E3 b& x1 Q  n) x3 R/ N
; L# e3 j9 r( l' [+ t3 U
为什么????

你不找她我去找,哈哈!!!  发表于 2012-10-6 18:08
他有了宝贝  发表于 2012-10-6 03:33

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:00 5 y* {& W& U+ n8 `: R# j# J
为什么????

/ l* G( g+ O2 E2 ?0 m; x" x7 c你不是有看我的最后一篇fr咩??还要问。。。

啊??我会证明滴。。。  发表于 2012-10-6 19:55
我不信!!!  发表于 2012-10-6 18:09

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:02 , H  a# A( c" U. H3 c; d
你不是有看我的最后一篇fr咩??还要问。。。

9 r1 {1 G0 n6 I" z5 G; u3 _1 E! Z% p4 M我没有看到: z/ |3 ?* Z5 e
可以问为什么吗?
7 M7 X% B4 Z8 M哈哈哈

宝宝我想去找她'不知道他在那个地方

kids_lee 发表于 2012-10-6 03:11 # T* q1 W) W7 W7 d/ p: ?
我没有看到
, ^/ @0 I* Q, T$ I可以问为什么吗?' a+ L* }, p+ j9 |' l# B6 O- J  A+ z
哈哈哈
- x0 K$ Z8 w% m
你去101的板块就可以看到了。。。看看吧。。用心阅读。。并且给点意见哦。。。

Wei2828 发表于 2012-10-5 21:57   a/ N0 y. N" d' v( r* U

8 a( F; i( E+ Z' ]# l# t" s为什么会支持不会去找他呢

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:02   `3 }6 @# A: ]0 M7 K

1 W0 d. \" H* d6 ?是哦!!! 忘记了!!!排涩

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:02 8 j1 [! u. t6 V- [

6 I: k* e9 [* r3 H9 G$ u之前你拿了不是很久了

zaihui84 发表于 2012-10-5 22:16 : N* q4 t* J  c) z+ N! ]2 Z
宝宝我想去找她'不知道他在那个地方

/ N/ v; ?, L0 P8 B1 H9 b+ z你的电话联络啊

得空去进一进宝,不然身体不好好

alanlim 发表于 2012-10-6 03:28
8 C% C. r: Y/ e8 Q为什么会支持不会去找他呢

9 V6 i9 H1 f% ^3 c3 }6 l" @4 \你不是看了我的FR了咩??还要问哦??

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:33
) H. W3 }) t7 C$ `1 r* l是哦!!! 忘记了!!!排涩

0 {; m! O0 W4 x9 O0 N. F级别。。。菊花痒啊!?

alanlim 发表于 2012-10-6 03:33 9 F; }- a7 [' p8 N
之前你拿了不是很久了
# f# t. V8 G2 _( V1 ?" f& ~7 g
有联络号码啊。。。但是没有找过捏。。。猎龟。。。

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:38 6 k; N1 w" f9 B! n
级别。。。菊花痒啊!?

3 B; @  x$ h  g- ]不好意思啦!!! 每天没睡好觉。所以忘记了!!!

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:40 # A) P- [% G: K% w% N4 D
不好意思啦!!! 每天没睡好觉。所以忘记了!!!

: J$ q0 s# i1 r7 y( [2 Z6 r- m好啦。。。原谅你。。。我要oioi了。。晚安。。。

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:41 ; X: ?6 G1 L, @
好啦。。。原谅你。。。我要oioi了。。晚安。。。
1 c: B# y  V! k, K- X! Y
谢谢!!! 做美梦!!!晚安   

十三哥 发表于 2012-10-5 22:36 5 B" u0 ~# v2 m6 F2 T
得空去进一进宝,不然身体不好好
* [' x( N) A& B- Z* \4 ~% g4 M
那要进多点宝了

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:37
9 W- }* o( H, }! y" q5 \& [你不是看了我的FR了咩??还要问哦??
5 S( G2 }& W: H4 e' {
号码拿很久了'你也没有去

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:39
6 d' l, Z. t* P& V有联络号码啊。。。但是没有找过捏。。。猎龟。。。

4 Q. r) v  }+ y+ g) d0 |7 u' X呜呜'不刚你吧'安哥

支持楼主吃到大奶美眉。。

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:46
9 w% i) E' \  a9 q- e, y谢谢!!! 做美梦!!!晚安

% m; _( `* N- _嗨。。。大家好。。。早/午安哦。。。

alanlim 发表于 2012-10-6 03:47
3 A8 [5 u6 c% \4 p# R& M呜呜'不刚你吧'安哥

# o( x  V( }; v6 s不知道哦。。。可能没有缘分吧。。。但是现在也不需要了。。。谢谢你哦。。猎龟兄弟。。。