WishCT - 愿望城市

用户注册

福林圆泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[b][b]话说前几天,真的是超级不顺的,又一直被老板吊,满肚子气,就很想去发泄发泄,结果尝试约几个fl,但是回去的回了,来红的来红,放飞机的给我放空巴!哇塞!真他妈的背!最后我才想到已经好几个月没有去的泰国场!+ W2 `, Z4 U  h8 _& V$ D6 R

# m+ z& E. `7 g8 n其实为什么我几个月都没有去那里了呢?原因是最后一次去有点小翻车!当时我找当中奶最大的,结果是。。。加奶!不要紧,更惨的是没有什么服务,带套口交不到2分钟就要上马,还讲我太软,不能女上男下!又讲我太软,不能够狗仔!最最最衰的是,射了,拔出来发现套子破了!害我紧张了好一阵呢!不过我真的是火遮眼(欲火啦)了,也不管三七二十一,打了电话就冲过去了。) n; o: v, H8 U# P5 v2 ]7 @2 {
* y) ^" c- g; w( z+ Z
去到那里,开门给我的是个可爱型的,高高瘦瘦,当然,就小奶,另外一个,黑黑的,脸尖尖的,不是我的菜,其实我一进门就看中一个比较白,但是胸前比较有料的。
8 e. n, W% Q* H& k6 l! n; [4 P5 \# t: M5 f
还是一样,洗澡是冷水的,还好那天是热的咯!妹妹脱了衣服后,果然,罩杯就掉了一级! 不过还有B啦,配上小蛮腰,还真的是不错,重点是年轻,身材没有一点赘肉!年轻真好!可惜,背上有很多暗疮疤印。7 ^1 X8 q/ p4 S8 \' G* H7 h& h$ s

9 J* t* Q6 R. l( b; u9 Z其实,我并没有什么期望,只是想泻火而已!可是,妹妹的服务又让我恢复了信心!简单的说,除了带套口交以外,没有一点是可以嫌弃的了!一开始就主动舌吻,然后就分别袭击我的两边奶头,哇,是爽的咯!服务了有5分钟吧,就帮我带套口交。虽然带套,但还是很爽,因为妹妹很卖力的帮我吸,然后,就开始5分钟的深喉!还好叔叔是有练过的,要不然就要鸣金收兵了!我也趁机偷袭她的鲍鱼,才摸几下,哇塞,就已经开始泛滥了,而且也没有异味,然后,她就一屁股把我的小弟弟深埋在她的洞穴l里, 啊!想到都硬了!妹妹很卖力的摇了几分钟,就示意我她累了,我当然也怜香惜玉,坐上来把她抱在怀里,来一招观音坐莲,用手托着她结实的臀部,一上一下的进出她的穴穴,妹妹好像很享受这个姿势,应该是比较深入吧!妹妹的叫声越来越大声了,让我听了都有满足感!之后换传教士,然后再把她的双脚夹紧,顶在胸前抽插她!插了有十分钟吧,就换我最爱的狗仔式,妈的,竟然插不进,因为我软掉了!妹妹也很有耐性的帮我再吹,吹到硬了,再从后面插入。妹妹的屁股不大,但是很结实。我两手抓着她的小蛮腰,一面冲击她的小穴,那感觉真的是很爽,很有征服感!在妹妹的叫床声中,我奋力的冲刺,尽兴的把精液全都射出来,实在是爽!爽!爽!5 [2 U% V4 [. b+ w# E

0 n' ]) Z9 S) p' q; a8 z4 g妹妹的名字叫Ning,服务态度真的可以比美小甜!年轻,可爱,样貌我给7分,全程我们没有什么沟通,但是我们都可以意会而不用言传,女友感厚厚!才RM100的收费,真的是比很多170以上的服务要好!当然服务那么好的,我一定会给小费的,相比一些服务一般的又口口声声都要讨小费的。。。其实我还是有给啦,但是就没有下次咯。[b][b]

评分

chris寂寞 + 1 感谢分享
cyc18 + 1
chsia + 1
kkkwww + 1
色狼一只 + 1

哇靠。。。。这里有"三碗猪脚"我来看看咯。。。

才RM100的收费?楼主赚到了。

谢谢大大大分享!!!

评分

island_boy -2 恶意灌水

三碗猪脚奶好扎~

RM100.........太值得了....!!8 P3 Z; i; [" i- z0 Z) l

那里有四'五个场的

alanlim 发表于 2012-10-6 03:27 3 n, B' k2 b; M  }" U
那里有四'五个场的

9 ^, a) c% P9 y$ G  z你在新山那里都给你玩到了完了利害'佩服

zaihui84 发表于 2012-10-5 22:35
& r9 m6 i! K& |- o你在新山那里都给你玩到了完了利害'佩服
) d5 W5 Q; {3 w. w/ p( m- J
你也要去看看了'

法克鱿 发表于 2012-10-5 21:55 9 J& ]: N0 K) @, f+ e
三碗猪脚奶好扎~

+ a. }7 }5 @1 ?555萨瓦的卡

alanlim 发表于 2012-10-6 03:48 ; X* Q% ^( W& t& p7 W+ u0 I( L
555萨瓦的卡

) [8 a6 Q' P: ~惨了~泰国话我只会一句~那一句还被你讲了~

法克鱿 发表于 2012-10-5 22:50 . \7 {" @4 [* d; D
惨了~泰国话我只会一句~那一句还被你讲了~
* Z3 k) W5 N# h6 x# [  s5 m
555困泰咯'

alanlim 发表于 2012-10-6 03:48
7 j8 l8 E+ k+ e你也要去看看了'
1 e" K4 D" F/ Z1 `
可以得吗'一百快的货色’

zaihui84 发表于 2012-10-5 22:56 . F" q7 y4 a. a' O% r
可以得吗'一百快的货色’

+ i+ J: g8 K/ [有时好有时差咯

alanlim 发表于 2012-10-6 03:58   `/ ?& y. m* w+ F3 z4 ?! [- O2 u0 Q; g% g
有时好有时差咯
0 _* j3 G# R2 t0 B' L
样子可以看吗'一定是你喜欢那种'

有时一百块也是要看运气的。heng就物超所值罗。sui就再接再厉罗

来顶帖了,感谢楼主的分享,也加分了。写得这么有感觉,价钱又便宜,令人神往

alanlim 发表于 2012-10-6 03:27
& m2 `2 c: P* ?; B4 E那里有四'五个场的
) N) e3 }7 M, _' S
alan大大你好像什么地方的康头你都懂的,厉害,佩服佩服

服务态度好就好,至少不用受气。。。

大大是福林园不是福林圆
) i; @+ t$ W8 v" d, E& o( ^/ v泰国美眉好是好只是洗澡只有冷水

哇!!这么便宜哦~~~

路过支持下楼主,性福万岁!

是住家的吗?

rm100!!!!超值的,恭喜楼主吃到好料