WishCT - 愿望城市

用户注册

钓到的肥鱼.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; J- B( A& u8 o: u* ?6 J" R6 S不要说我一直看你们的FR.....没有写FR。。。。6 X: M, \% ?% ~. _9 A7 R- ?
今天就写个FR分享给大家......... 7 J; ^2 m/ \; t1 ]
这个NL是认识很久了.....TMD现在才得手真难搞........先了很久她才让我吃...... ! d) n5 Y3 Y" b+ Q
那天约了她出去逛街吃东西......还带她去唱马来歌TMD,我都不会唱.....KNS........就在唱歌房里我看暗暗就我和她,我就对她毛手毛脚......她一直讲jangan jangan lah......我就说:sayang jangan malu lah,tak ada org nampak lah......就在里面扎她的奶.....过后我看她需要的样子我就问她可以main tak?她没有回答....只是笑笑.....我就带她上酒店大战了......
  X! w- h* d. @( F! Q# lTMD 她穿粉红色内衣.....两个人脱光光就开始干了.......
, k4 }5 M2 O( F' c' Z9 }
5 b8 G- h' g3 M[img] [/img]& m: b5 r0 P# E. ]  G3 g) _. z; g
5 @5 }$ V. F+ z

6 }- W9 @6 T- @) z' c7 l0 M
, y0 p0 L6 G9 y
) x. z' {" p+ g6 f1 n/ |+ d3 q- j/ G( s2 t. C2 W5 o1 F

5 p/ }* m! g/ Q  a+ @* N; [2 l5 w- Q! K; P
6 {( A# k  s& r4 C5 ~1 `

$ ~! w- M, ?# _3 S" [( `" V$ T" o
名字:sayang2 j5 r* d, b! s! f. h
国家:本地
& g" f2 N6 L7 C样貌:6/104 o. ?+ N+ L0 V
咪咪:好大的....C6 `: l' C1 z) H, A0 w$ q. {
身材:5.5/10
9 O6 w% U: f+ u4 u. F+ C" w服务:6/10$ x$ T5 |* e6 j2 c8 u# ^( Z
费用:不知道怎样算......- w# O8 l- w9 V% i6 l1 W# B
回头:看弟弟的心情5 ]5 W3 W, P7 w! O

评分

我要性福 + 1 值得鼓励
外星宝宝 + 1 nl

恭喜楼主啊!) y2 {, m' B, a+ K
马来妹就是这样肉肉的啦!' }9 C) I( i/ A. i( p
奶大就是好,还有那流不停的水!
# w- n2 i* j4 Z$ C% n9 o- y( E可以知道花了多少吗?" w+ A) e3 B9 S" A" f6 D' `  q

多肉才多水,好得很呢!

照片中的是他还是她啊。。。那么像如花的

评分

ngk22922005 + 1
Wei2828 + 1 违规内容

罗伊斯 发表于 2012-10-6 01:26
4 n, u/ u4 H# s6 k+ Q照片中的是他还是她啊。。。那么像如花的
- e$ p/ U7 X4 P% {" T+ {- t
哇靠。。你这句话超吊啊。。。不过本舵主喜欢啦。。。

喜欢他说的话啦。。。  发表于 2012-10-6 10:56
你啃得下咩?呵呵  发表于 2012-10-6 06:58

本帖最后由 Calefare 于 2012-10-6 02:48 编辑 * P0 W7 C5 b7 X+ ]; ]
Wei2828 发表于 2012-10-6 02:14 3 V' L: ?4 [4 h8 E
哇靠。。你这句话超吊啊。。。不过本舵主喜欢啦。。。

3 C, ?5 o( I( y9 C% y
* ~- J* v4 H+ W7 P你们两个伤了楼主的心~~~

Calefare 发表于 2012-10-6 02:48 " l* f7 Z3 m6 E( E3 u  F- n
你们两个伤了楼主的心~~~
5 q: x  ~  {* A) v1 I) N7 [
对不起哦。。楼主。。。我向你道歉。。z

这个…这个是母的咩?

不错的贴赞

哇塞,送给我都吃不下

样子的确有点。。。。

楼主果然厉害,吃得很肥腻下。。

你需要酱毒吗??  发表于 2012-10-6 08:59

sky529 发表于 2012-10-6 07:21
0 `, Y: t4 a7 _  \) `楼主果然厉害,吃得很肥腻下。。
) q0 A  D( [+ T: Y
这个也刚你。。。

哇,正够力,样子不美,身材和胸部美就好。

tletle 发表于 2012-10-6 11:02 1 V; d. e" q! }8 y0 D
这个也刚你。。。

* t/ t* f7 w1 |4 T8 q( n你就刚,我不行了

sky529 发表于 2012-10-6 12:04 $ h/ P$ F* B( i, K- f
你就刚,我不行了
  e) q) V: s, ^# |
原来只是路过支持,我还以为你什么都刚。。。

如花也吃得下,佩服楼主“饥不择食”

楼主好棒噢!靠仙都吃得到NL,不过呢。。。这个也未免太破费了吧!

楼主喜欢就好。

罗伊斯 发表于 2012-10-6 01:26 9 {$ X) m- c, l  Z5 G$ X! u' h  o& z
照片中的是他还是她啊。。。那么像如花的
2 |& ^/ d2 B1 {6 H) k! E) H# p5 d, e
老兄要不要这样说哦???

Calefare 发表于 2012-10-6 02:48
6 V4 D. u/ v0 x$ _% Y你们两个伤了楼主的心~~~

! o9 i3 A% P* d; j$ r是咯........也不需要那么直接嘛.............

十三哥 发表于 2012-10-6 03:35
  f1 `1 w6 g. r7 ~哇塞,送给我都吃不下

3 [+ O0 Y/ g' K; t7 C+ ~. x1 K2 l这种菜只有我敢吃罢了...........哈哈

XiaoXiangZhi 发表于 2012-10-6 13:49
  J& L2 ]* I. s7 H8 N' K/ n如花也吃得下,佩服楼主“饥不择食”

7 A) F4 K0 X5 B肚子饿就什么都杀咯......

peter7777 发表于 2012-10-6 16:43
8 z2 a6 E  x# B  \, E9 _这种菜只有我敢吃罢了...........哈哈

7 K  t, ^- u! U6 K# \9 ]5 u+ }如果不用钱就无所谓啦