WishCT - 愿望城市

用户注册

验证美丽之约新人篇2。。。阿紫。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天到了美丽之约想找小燕按摩松懈经骨,小燕就安排阿紫给我按摩,感觉真的很不错,力道刚好我的要求,他也有一双和甜甜一样有十指功力,从头到尾只靠他手指和手掌,每个部位都按到重点,所以让人感觉舒适松胫的感觉。对于大大们真正想松懈压力和享受可以预约他。很难出子弹的大大们找他是对的。。 他的手指抓根拉蛋按胫服务更不得了。。。也会让大大们出到归零的感觉和兴奋舒适感。。。   
8 X' F! O% b! c
  N! X, t, R4 `* f1 r- k5 t名字-阿紫年龄30左右(有个迷人的眼睛)
' }% p' {+ U9 X2 U: X* ]按摩-8/10(有力,不是混水摸鱼的)9 O, {& L( q5 M; f3 e/ C
抓根-8/10(手不会粗糙)
7 I3 s% Q" E+ O$ Q胸部-我没抓,(因为我內向)。
4 A( u8 b1 R5 i3 V环境卫生-8/10/ v' ]* @+ m7 j8 \
按摩一个小时-50 一个半钟-70! f" g1 W4 n; Z- X) f
两个钟-90 三个钟130
$ t" J9 F, x- I: u  O/ l抓根50

评分

weesiong + 1 感谢分享
大条懒叫 + 1 支持大哥
Calefare + 1
狼怪人BEH + 2
乐陶陶 + 1 谢谢分享

看来阿紫和甜甜有得fight

小鸟没有进来抢沙发坐的?难道会怕死?

1156464 发表于 2012-10-5 22:29 0 ~$ q, `. B( L5 a) w4 D4 m
看来阿紫和甜甜有得fight
7 c7 K9 d; ^: l( m$ a# P  s/ H8 G
这两位个有千秋。

美丽之约那位可以扎奶的啊?

lanqiao 发表于 2012-10-5 22:35 1 {3 \* K* ~' k# C
小鸟没有进来抢沙发坐的?难道会怕死?
0 D! B" W9 Z# r. @
怕死。。怎么要人命??大大:不明白什么意思叻。。?

还没有机会试,有机会一定会去美丽之约松下筋骨。

让我想到天龙八部的阿紫

Calefare 发表于 2012-10-6 02:48
- r9 r) \; S+ e让我想到天龙八部的阿紫
/ f5 K3 P8 X7 O, [, O; K7 y4 e" }
那时候我去甜甜帮我时'阿紫在隔壁'我也问她你是不是天龙八部的坏阿紫

zaihui84 发表于 2012-10-6 03:06
$ r/ _8 o+ \1 ~* t& ?  {4 C那时候我去甜甜帮我时'阿紫在隔壁'我也问她你是不是天龙八部的坏阿紫

+ `( V6 q. V$ T+ j+ H0 V哈哈~~~样子长得怎样

Calefare 发表于 2012-10-6 03:15
9 C2 ?9 `. r2 I1 H3 b  U- u哈哈~~~样子长得怎样
0 }  s8 L  m3 R% N
样子脸有点老'成熟'三十多岁'而且胸部也不会很小'那天看到她穿有勾的衣服看到一点'还有一点料的咯

zaihui84 发表于 2012-10-6 03:25 , o- Z$ f  z: N2 H( ?1 f1 n2 L
样子脸有点老'成熟'三十多岁'而且胸部也不会很小'那天看到她穿有勾的衣服看到一点'还有一点料的咯
2 a$ u$ ?  D& U3 B8 r7 n
哦哦~~~还是菲菲美是吗?哈哈

请问大大是在哪里按摩!

Calefare 发表于 2012-10-6 03:40
. U  e* w' D0 E0 N9 ^) P哦哦~~~还是菲菲美是吗?哈哈

/ K5 k) D# I0 O; a# T+ s难道你喜欢上飞飞'在那里最年轻是甜甜

zaihui84 发表于 2012-10-6 03:54
8 m4 f9 D% [* w  `) p8 I! N( i难道你喜欢上飞飞'在那里最年轻是甜甜

\# [# z  M- y) \, \没有啊~~~只是做一个比较而已

Calefare 发表于 2012-10-6 04:01
* ^+ Q/ _) T# E6 s- y* o; D  }没有啊~~~只是做一个比较而已
6 B5 H8 f+ ~2 O
飞飞是个键谈不错样子还可以的啦'

zaihui84 发表于 2012-10-6 04:09
! d5 t4 u/ v! g5 v: R/ m飞飞是个键谈不错样子还可以的啦'
" w& G! t, s  w. ~0 `/ L
你觉得那一个比较美啦~~~

Calefare 发表于 2012-10-6 04:15 + ^4 G- b) [* o
你觉得那一个比较美啦~~~
' x. b% p9 i- I6 R! S  l
小燕比较美。。。哈哈。

星马独行侠 发表于 2012-10-6 08:21
9 c! l" ?. v$ y% O小燕比较美。。。哈哈。
& E& H9 r5 |# T( B8 f$ c
小燕是圆的笑的可爱''飞飞是娇小铃龙美'甜甜是酷中不讲话‘但是笑起来很甜不然叫甜甜''阿紫是身材表征带成熟也很键谈说笑

赞同赞同。。。。。我个人比较喜欢非非

zaihui84 发表于 2012-10-6 09:52 ; s' M  \# N$ a- p
小燕是圆的笑的可爱''飞飞是娇小铃龙美'甜甜是酷中不讲话‘但是笑起来很甜不然叫甜甜''阿紫是身材表征带 ...
: c# G7 ]: z. r: z
哇噻。。。大大全都捧场过了。

是看完’没有适过燕燕吧了

zaihui84 发表于 2012-10-6 11:54 7 `/ w1 ]/ M+ W5 t
是看完’没有适过燕燕吧了
& p& @) C- l6 T5 @; i
那就试试吧。。肯定你舒服几天。

zaihui84 发表于 2012-10-6 09:52
! {3 [  W9 ^& K' L; I小燕是圆的笑的可爱''飞飞是娇小铃龙美'甜甜是酷中不讲话‘但是笑起来很甜不然叫甜甜''阿紫是身材表征带 ...
3 R7 ]' P: s5 k, d4 I9 V8 z7 c
又来两个美眉咯,昨天晚上到的,大大们去试了没。听说一个及美的过来咯。哪个大大试了要分享啊