WishCT - 愿望城市

用户注册

终于尝到了人人赞不绝口的。。。宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下午打了电话给黑人大大,他在八星忙就想找地方休息,因为那天真的很鬼热,突然龟头动了一下,就想要找宝宝,马上就打了通电话给她。。。。。。' t# e) i1 r" F, R, B" a* s( x: S  E
5 u+ f) p# [+ A4 o
我  : 喂,宝宝吗?. I0 Q5 G; P$ o- n6 v) I& S; a3 j
她  : 是啊,那位?  Z, t) l- N0 d4 _3 @
我  : 我是xxx介绍的,你有空吗?" ?; `/ O' _: `* H3 G( U9 q! W) f
她  : 可以吖,不过你要等到四点过后才可以来。' C; \, `: V: c% C, O
我  :( wa lao 现在才三点,不过驾车到坡底也要半个小时 ),ok 四点过后我到
% g6 a. _2 U' O8 Q/ J8 d0 D! T+ u1 C
- m4 ^# u7 b2 q! s盖了电话就慢慢驾车到目的地,时间一到马上就拿房门号码,拿到了就“冲”了上去。
9 [8 X# p1 G* V# `经过了九曲十三弯才到她的房门,敲敲门。。你在不在?。。。有人说你在。。。。& G$ a5 d8 k6 Y3 S

$ B4 p, _3 o0 ]5 }门一开,眼前一亮,有 look, 有 body ,有福咯 ~~~~~# T  A+ Q6 J' E1 ^+ W3 n* t
2 j4 b5 o/ }+ e! H& {
先坐下来和她聊天,大概十五分钟后。。。。。。。。开工咯 : }* I9 ~/ {) @: Z- n& }! u* @
# X1 r! v; H" d+ Z8 A
火山爆发完了,又和他聊聊,哪里知道,弟弟又不听话,宝宝也笑我,不管了,再来。。。6 A4 h: @& t! o: P* R& u! a
又开工咯
; q9 f. K: X9 `3 K7 I/ a1 D9 B# @) r& Z6 A5 d# G6 G" E
这次真的是调到没有力,做完了穿好衣就在沙发上休息,而宝宝也很温柔的靠在我身边和我聊天。。。。
' Q+ u; _7 u2 m8 m0 A( H; V/ P" w$ @. Z+ A2 n0 Y9 o  z
这种感觉真好。。。- q% ?/ R3 y$ l6 n" T& Q
# d, w8 L0 `' I# [" T* D, g
宝宝等我吧,I'll be back& ?( p) @' v% i5 h

7 u1 E9 E/ k1 m9 P. G! R

评分

dante004 + 1 讚啦
Ahhong5 + 1
5555 + 1
relaxxx + 1
vincent3242 + 1 感谢分享

嘿嘿。。。我来支持楼主了。。。加油。。。

哈哈...大大好幸福咧...

我也刚试了一辆超级跑车回来!

伤害多少啊@@

看来楼主中毒了。。。

macece 发表于 2012-10-5 16:51 ( y+ ~7 K% A4 K  a) T- r/ P4 K
% e9 _# L1 G+ D1 \
试了就别躲起来,要分享。。。。。除去,独吞会吭死的。

最近好多人都试了这超级跑车

你吃了  发表于 2012-10-5 19:07

又有人吃饱饱了~~宝宝有耐心,脾气好,喜欢轻熟女的可别错过哦。

宝宝...又另一个满意的大大

davidctb 发表于 2012-10-5 17:06 ! n- w5 e" Y6 [$ _) {$ ?: e
" r2 C. T9 Y. u5 q) P
魔鬼天使 》 Amanda 《 勾魂使者
: S/ j# e4 P& E2 ]  g
6 u% ?1 f( _. h% K" y去支持支持吧!

coolsky 发表于 2012-10-5 11:50 0 ~; r& g9 U3 e9 M: }
哈哈...大大好幸福咧...
0 l# I  M8 [$ ?4 }3 }7 v5 f1 v
你也可以很幸福的

macece 发表于 2012-10-5 11:51 : U3 Z2 v, \9 n5 H% t

5 F3 ^: a8 q5 q! K. ]奶大先吗''

鸟KING 发表于 2012-10-5 11:51 % C3 G7 p) G2 S' Q4 J
伤害多少啊@@
9 \2 c% Q) n; [  R: P
150你还没有去吗

midpac 发表于 2012-10-5 11:58
6 r8 r4 `3 C: c" J  I看来楼主中毒了。。。
( t  d+ m9 I# K1 g( Q
很多人都中毒了

你也中毒吗  发表于 2012-10-5 22:32
哈哈哈哈哈。。。。  发表于 2012-10-5 19:09

davidctb 发表于 2012-10-5 12:06 ! n' Y% k7 K6 v
% _% }# m. Z( D" j
你最近还有试什么好料吗

冰灵柜 发表于 2012-10-5 12:14 ; ?1 W( f" I6 K* C, r+ m( e
又有人吃饱饱了~~宝宝有耐心,脾气好,喜欢轻熟女的可别错过哦。
1 b3 h( r6 h6 L9 w# b1 ^
又不敢时间优势

1156464 发表于 2012-10-5 12:16
' e+ H  V* M" i6 C' e宝宝...又另一个满意的大大

: c& T9 {) M: F" K你不满意吗

有好有不好'想就去了  发表于 2012-10-5 22:33
小弟还没试过。但看了很多FR都说可以。所以有冲动要去试一下  发表于 2012-10-5 22:04

alanlim 发表于 2012-10-5 19:07 4 K) L" [. R; a: n- P
又不敢时间优势

- f! M+ x1 P3 o1 [7 A还可能遇见你。。哈哈哈

alanlim 发表于 2012-10-5 19:07 9 t2 X# x) B# t4 C2 y6 T
又不敢时间优势

, U" A! n( n! r对咯~~~ 这样的服务很难这找了。难怪你的最爱。。。

鸟KING 发表于 2012-10-5 16:51 % p- C, X% W  N2 _
伤害多少啊@@

7 Y9 @& T3 F' m7 l$ [. F; Brm300 sometime got discount

sky529 发表于 2012-10-5 14:11
1 p; w% D- H1 ~+ L, z还可能遇见你。。哈哈哈

1 n& f- ~" i  B: |, u0 ?这也是有理由的