WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一个难忘的独家记忆 - 宝宝篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经是很久没有写FR了,尤其是我娱乐天王的独家记忆FR篇。。。
/ L' \! W- L) \4 d% w* P# p' a# p6 e) J# j
事过境迁,我又开始我人生中的冲动,来使到我的独家记忆FR篇继续慢慢累积。。。这次的主角:宝宝。。。# \/ V$ o  G  a. l6 J

, a, p% @4 r* J$ L/ ]在早前,我已经拿到了宝宝的电话,但是一直都没有时间去看看甚至尝试她的导弹。。直到今天终于安排到时间,就尝试联络她,看看他是否有时间让我见识什么叫“导弹”。。。- Z8 x/ B4 O) S4 F% |

$ d! y% T3 K  ~, _1 J; D% C4 ?+ w我:宝宝,今天有时间吗?$ f5 a1 U/ i) Y) ^$ p, N
宝宝:好久没看见你的信息,你好吗。。有一个顾客,你让我知道你什么时间得空。。
; o7 Y9 F2 r) b3 t% I: g我:几点都可以,就看看你的时间了。。
6 q& m0 e* X" H3 m宝宝:好的,我如果好了,就会信息你。。
! c4 b1 x& r7 j我:好的。。
  i* v& h% J! S2 }9 d
) N# B1 S1 D5 n7 F" d就这样,我继续在公司等待她的信息。。就继续在这里哈拉。。。。。。
6 g. \  ^. E! }7 C
+ R. W) [3 e9 d4 \1 d等。。。。。。$ U) L9 d0 ~; ], I# |7 J5 v
等。。。。。# O& \% I" j) z& \, h
等。。。。
6 G) G9 Y, G' O: ~) I1 n( W等。。。
3 \; ~: K* T/ t: U9 I等。。
2 C' |% M8 d# d: G2 I5 C! s等。% X' Y2 y  c" g8 P+ j7 w

+ z+ D0 t* Z; b" P* W哔哔。。信息响起,
& q$ u" ^. J# X! \, d! v1 @2 u$ Y+ }: ~# r
宝宝,你几点过来,要多久的时间。。
. X: A5 G8 @/ c9 J, ~3 h* {' p我:15分钟左右,可以吗?
; t) ]' e% h) ?% {' F宝宝:好的,我会信息里地点。。xxx hotel 。。。
$ D; E0 x( r3 K9 }' E  _我:ok。。。
% v6 [( q$ C2 g4 I% W) _3 Z; d  I0 A' s5 [" \
就这样,到达目的地,心里在想,不懂这颗导弹到底有多大,看见很多网友试过后,都说不错。。就不管三七二十一,上去在打算。。敲门后,她开了门,等我进去。进去后,我当然先望一望导弹,哇靠!!不懂不过会不会给她炸死。。在看一看样貌,熟女形态,还不错,毕竟我也不年轻。。哈哈。。。
9 o8 U9 r" q$ ?4 y- D
. _. S, w5 [5 p! [' d' N进去后,就坐在床上聊天,聊着聊着,就越坐越近,体香也随着冷气的风向转到我的鼻子。。哇。。小弟弟顿时有了反应,因为,她开始袭击它了。。。我当然也不客气,不然就会被导弹炸死。。哈哈。。。: c( ?0 I# T$ o6 \. r
2 J8 `/ y- l0 H5 l0 Q" J
洗澡过程,靠,每个人都一样的啦,当然,在浴室里,那里可能会安分守己的,当然是大事掠夺一番,从上到下,从左到右,每一寸肌肤都不放过。。。
) y; c& s9 @0 E
4 J, ^; _" K: g  f0 U' _6 a回到床上,又是先哈拉一番,才开始今天的“戏”。。。首先,她使用她那轻巧的妙手,为我的小弟推拿一番,使到我的小弟处于亢奋时期。。。在来就搜索我全身。。。接着,她开始在我胸膛上轻吻着我的每一寸肌肤,在细心的轻舔我的小弟和蛋,那种爽的感觉,很难形容的,试过的朋友们,相信你们也是这样的感觉,简直是无法形容,就是希望被她继续溶化,接下来,我们就舌吻不停,法国式湿吻等等。。。简直是把我们的情欲推至高峰点。。。
( v0 k; |: W# g* K9 E' }4 b
$ W( M5 @/ |2 }' |4 v$ ?! ]3 ]0 |接下来,到我了,当然,对他的导弹是又亲,又吻,又舔,又爵,又吸,又吮。。双手也不空闲,一手推拿其中一颗导弹,另外一只手就一直寻幽探秘,发觉溪水开始缓缓而流。。就往溪水处一望,它就像一只小手,呼唤着我去亲舔它,问题是,越舔越多水,而宝宝也一直扭动得到身躯,口中不断的呻吟着,世道我的小弟更加亢奋。。不行了,要戴帽上马了。。。
% s) t: e2 @8 S, `9 h7 E5 V% c1 q& l" o% N3 y: J  v
小弟进去后,感觉小妹一直吸着它,我就开始从慢到快的抽动,而她也随着节奏而呻吟不断,哇靠。。。。爽,呻吟声悦耳,又带情欲挑动。。我就在这样的情况下俯首称臣,亿万军团就这样完全被一一击败。* X- I6 V: Q7 R1 Q8 q
5 ~3 Y8 t1 p% ?# U3 g; i
完事后,我们双双抱着对方,亲吻着,然后聊天,她也不会闲着,双手会一直抚摸着你的小弟,好像要他在起身。。但是,我还要赶回公司,所以,就没有继续下去了。。要回之前,宝宝也会好好的为我清洗一番。。分然后才来一个吻别。。。
; E! z; w. d8 U2 h& u5 u- y1 |' d, ^; f# T- U6 I  q* e) i# q
名字:宝宝
$ X4 ?0 @; l: z8 E) c年龄:302 {" {6 E) ?* D/ L* k
胸部:36D
! R4 l% m$ Z* g# m/ r; G: b9 {/ f费用:150 + tips
6 }  V1 N7 F) z! ^, \+ t- u- S地点:坡底
3 B, J0 f: ]9 n( b; S+ j  n( c整体:服务好,健谈,不敢场。
8 m0 X# \, Y/ Z. \% i回头率:肯定会* Z1 @* b7 a+ Q9 L; n1 Y

评分

kac121 + 1 可以给我电话吗?
bigbigpisang1 + 3 感谢分享
Ahhong5 + 1
makmur + 1
色魔狼人 + 1 大大能pm我详情??

藏春阁 发表于 2012-10-4 17:46 4 ~% ~; N$ w; P4 n0 F+ s4 d, W
我来支持你了天王
1 A  N. O% k* H4 P# x6 P$ H0 n9 R
谢谢你的支持。。。。

天王吃到“宝”。。,宝的贴定要支持。。。

天王的报告一定要支持!

tletle 发表于 2012-10-4 18:03
/ Z3 m6 F7 A3 A, a! `+ S4 O% J天王吃到“宝”。。,宝的贴定要支持。。。
2 ]  y0 Z& o4 v* ]3 }# U
哈哈。。。宝的魅力无法挡。。。。

sky529 发表于 2012-10-4 18:03 ) A$ n" d2 S0 y" M6 r
天王的报告一定要支持!

6 s* k8 D& A$ @/ X- a$ m& n: I. i谢谢你的支持。。。。

原来你最近变心了。。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:08 6 z9 ?; @- v# ?" f1 |# ?
原来你最近变心了。。。。。。

+ i7 d, p' I+ {* x是吗?哈哈。。。。好料当然要试试看。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:09 - D6 H' _+ O1 s, H+ i' c
是吗?哈哈。。。。好料当然要试试看。。。
0 m. @  H0 |1 q7 t3 c5 X* i9 m
不是吗,我还记得人家的几日几夜游。。。。。还跟某只牛油狗斗得你死我活的帖子。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:10 : t9 y9 X, R6 R# a
不是吗,我还记得人家的几日几夜游。。。。。还跟某只牛油狗斗得你死我活的帖子。。。

' J9 V6 i1 X- T' k& G哈哈。。成年旧事咯。。。。还提来干嘛。。。。就让往事随风吧。。。。
! [$ \: M( E5 I4 T& S+ b. q4 T- o9 `0 y9 x4 ~, d4 L/ w; ?* f
遗忘过去,展望未来嘛。。。 * X5 p3 n+ ?3 h
2 v# a4 Z8 e; d, R7 H9 p  i. Y! x
来来来。。。有什么好介绍不要忘记我。。。。 . ?/ ]+ G% p8 ]1 l
% q1 s) ?$ H3 B" }2 o  d& [( c
不过。。你这个吝啬鬼,还不要加分给我。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:12
& s4 L" b& M& \( Y5 l: M1 g哈哈。。成年旧事咯。。。。还提来干嘛。。。。就让往事随风吧。。。。 ' ^" ~# n6 [8 j/ h$ a1 _* i
; p# t2 A: n# H# I: Z  s
遗忘过去,展望未来嘛。 ...
" M: a2 u2 o4 n/ v5 f
2 t% ]$ v/ ^- _
听歌。。。听歌。。。。
7 B2 ^6 k% R7 b( `7 c5 S9 c- `
8 f* o, ?' z' I% j! q5 t; x最近奶粉又缺货了。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:14 9 @# W8 m: F) p3 N1 }# s+ `8 j
听歌。。。听歌。。。。0 M, c3 s- U: i/ O7 s2 C9 G0 k
6 a: H5 B! @, N: V
最近奶粉又缺货了。。。。。

% X, j9 |6 E: o" f! l最近时运高。。。时运高。。。。。。。。。。。。
+ s# R5 w% m7 E/ Z* m0 I1 |$ w7 i- H

" C8 U1 x. A! @' B5 W  {. C
( Z- O+ I1 D& u: f8 ^$ g) c! l+ S, m. X
0 ^, X3 l/ n( Q# |* G: B

2 V2 d; |% L% Y% a8 o$ H" l* A, U2 L! G8 ?' [
' o' g6 s1 [9 J5 R( F# L
& K' l+ l- S& G' R) R" M! \
7 z. S" T  T8 }/ ~' A# `

2 r* _" S0 C6 J' z) h& V
. i$ @& m; S* z/ L7 O6 X2 ?
0 n7 c# B5 P' e2 B. ~  m: a7 c
' T: `0 q% v0 a
$ {- p# D6 c- s5 z6 N' g7 ^4 G! ?" c
% q3 W5 y4 b! t6 R) ?: ~5 Q. k& F) z0 G; o5 `5 O- ]

6 v) h8 @! L( O1 s! }! t3 J& V. n3 t3 z1 L: a# L$ \
5 T) s1 e& f' g( _4 U% z" c5 ], t

* u, s/ U" d/ F! T) p6 n/ A啊啊啊8 C7 V& |" W  S

- W, r1 X0 R# Z7 v
' j  @. Q3 q$ N, |) s% v) ~* K# y. L  @
* j$ {$ D, Z/ v, a1 b
4 @, p& x! O. Z" L0 K$ i

1 V* m1 U3 F( h5 |  M- g# I6 c1 [
! {  n! E; A% G. a2 o/ L) l; P8 U+ A3 C$ h$ J5 B' K/ |1 H$ M
& `* L# Y% B& X. H" S4 _7 V

, {$ H5 W# s! ^) Y1 I, w2 w( G5 a9 T% l$ ~$ x

$ c" B, ]4 D# x) S5 ^
- B: g5 s  F6 B, V) B
! {% O+ s& F" l# c
7 ]2 L1 S7 s& S& n& }! }$ ^, Z1 `5 y( M4 e. @8 v. j* l
- ]! h3 o6 t7 G" X7 r
. n2 `. E, a5 @" ~
没事

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:15 8 o( u, l; M/ ?
最近时运高。。。时运高。。。。。。。。。。。。

2 Y* T$ o' }2 Z他最近时常唱这首歌咧。。。。
, Z, B9 W1 E: m! v- v0 m0 E1 U! J6 }  ]; [% Z1 L

6 J+ `0 u) c! |( @  L

listerine 发表于 2012-10-4 18:16
" j/ w* n4 \7 A2 U/ O9 |& I他最近时常唱这首歌咧。。。。
8 D! k1 S9 S8 e7 {. k4 B# }0 J
没去那个版区,所以没看见。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:17
* y* @1 p- U# X" |# T没去那个版区,所以没看见。。。。
7 [; }* i( \5 T9 H+ y: F
我现在就代替转告你了。。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:18 $ K: n% A4 M0 D, S
我现在就代替转告你了。。。。。。

" D: y* r/ ?( T* Z- m" O我时运高。。。。。看不见。。。听不见。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:19
" Z2 f4 o" W8 N! n$ e5 c3 Z我时运高。。。。。看不见。。。听不见。。。。。

0 d7 b! }" ~! i9 h4 t4 F他没钱买牛油了。。。。牛油狗饿了。。。。
# P! Y7 D/ |/ [; Z+ X) p  m我怕牛油狗会咬她。。。。

本帖最后由 娱乐天王 于 2012-10-4 18:22 编辑 1 o3 B) E2 f8 l, d9 n! q! R
listerine 发表于 2012-10-4 18:20 3 W, N2 H1 r5 `
他没钱买牛油了。。。。牛油狗饿了。。。。
9 R# {5 W* U  D# y. B8 c0 t# [我怕牛油狗会咬她。。。。
. I& Z1 {0 y! }' L  M( ], ^0 C$ f7 }

0 H8 `; s1 N* a5 r9 d1 I那个牛油狗。。唉。。傻的。。打电话给我。。。
8 T3 A( ]1 V5 Q+ H; T/ T
  \5 A2 a7 v9 |& a# ^和我讲一大堆有的没的

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:22
" {  Z* B$ J: M0 H2 s. h9 `那个牛油狗。。唉。。傻的。。打电话给我。。。
+ \9 {: K2 G! ^3 ~6 z. V0 o6 ]: f; B' d/ @! V8 g
和我讲一大堆有的没的
7 G0 O/ [$ r$ T, b
你拿淋棍笃他的女人,他还打电话给你聊天???: v6 @" r3 v! T% }: W; y- \: C; _
要借钱啊????

我爱# V8 p* A0 M9 m' i4 d/ D
支持天王独家记忆

listerine 发表于 2012-10-4 18:23 $ F4 L1 w* X1 i6 p
你拿淋棍笃他的女人,他还打电话给你聊天???, C2 Z9 M& I( q
要借钱啊????
2 H* O- }6 C. o4 Y
不是啦。。见面才讲。。。。这里耳目众多

罗伊斯 发表于 2012-10-4 18:24 + q! s( j' ?4 W1 b
我爱
6 v+ U" R3 W, c6 O) c' Y6 z支持天王独家记忆

2 g9 r2 i+ \5 [% z- ^  F% f8 _谢谢你的支持。。。。