WishCT - 愿望城市

用户注册

~亿~中里的回~恋~《又在加照片了在6楼和53楼和57楼》~哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) e/ m) }5 w( V6 @* n/ C8 ^+ s+ B. ?7 X9 y' N  _
老二吖,怎么不听话了啊,你的不听话,让我刚刚发的工钱,又要让皮包少了一点,虽然不是很多,就让老二你爽爽吧。。
1 h! Y! g5 W  C0 S6 L: H钱是赚不完的,也是要花吖,努力加油吧。。
$ d! i) a7 L& Q% W0 E; d0 c不能只是我开心罢了,老二也是要让它快活快活下地。。对呗。。
0 J9 B+ ^! p. {+ V; r0 I想起了,我朋友说的亿恋按摩中心,一个车牌是13号的熟女,就去和她交谈交流下,果然和我朋友说的没错,按摩一流,服务真的是。。哇。哇。哇。。独特的是~~海底捞月~~(⊙o⊙)哦。。让我真的不对她恭维。。" K9 `" {7 H4 ~' U2 n& D
抱歉了,大大们,不说了,就让大大们去试试看呗。。不然一点都没神秘感了。。我的用心良苦( ⊙ o ⊙ )啊!
# j( ~( X  S! n) L; N; T; Y(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) ……
& E6 W4 I! A' y2 F9 [, _
. K% ^% j. B6 M9 M5 R  S1 c0 Z招牌:亿恋。。
1 \1 f! v; j- Z! C) j号码:13号车牌。。
2 V2 l5 @; {( r/ V" e4 Z& b国家:中国。。- d  K  z' d7 b0 `2 C6 {) k7 r0 F
样貌:熟女哦。。
7 r: p. a9 h. F6 B; N咪咪:好大的杯哦。。
% o- }* J* n0 c" l身材:8.5/10" R1 T! G1 T% F
手法:(按摩真的很不错,按的我超级的very爽!)8 V$ \9 ~& ~6 u0 D1 i
服务:独特的~海底捞月~(真的让我好无言无语)各位大大一定有试试(⊙o⊙)哦。。不试可会后悔地。。
" D1 [4 P  a$ R9 ?$ g筹码:一个小时rm55~~海底捞月rm80~~
, q6 d# N# Y0 T; t, a回头度:肯定会在次回头, S3 R, _9 z8 e

9 D5 ?5 q+ L3 U* ]! L听吧台~长毛~的偷偷和我说,~1号车牌~也不错(⊙o⊙)哦~~有时间就去试试~1号车牌~我一点要试试。。9 h& r, d+ G* g- Y- J+ n
" I' |8 E$ N8 U8 {+ b; Y4 r, q- |( @
晕倒 ~~ 写这和说这,我的头脑又不清晰了,干嘛一直出现我和她一起的画面(⊙o⊙)哦,; i, }9 a2 p' ^0 n4 A( w) l
让我又有着想去找找她的念头,天气热,二老的火气又上升了~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。
: o1 `9 P$ [: _, I% A各位大大们,不要让二老闷坏了(⊙o⊙)哦。。5 _7 g" X7 r5 R& e. J; I
二老闷坏可就糟糕了。。
& M8 O$ \1 g# f# Z6 `* B" d9 w! }1 c
有照片,快去看呗。。《照片在6楼》~哦~(*^__^*) 嘻嘻……! S* C8 b, i% K' Z3 s
又在加了几张照片了,在~《53楼和57楼》~(⊙o⊙)哦。。

评分

Calefare + 1
猪哥亮 + 5 + 2 支持你,你也支持我~
runningman + 1
小三郎 + 1
weesiong + 1 感谢分享

楼主,不是天气热、火气上升,是大大中毒了。。。

楼主亿恋是靠近新山那里?

楼主。。所谓的熟女是大概几岁啊。。

干嘛地点说道不清不楚这样。。最近好像很流行这样,。,。。。

有照片了(⊙o⊙)哦,慢慢享受迷人的姿彩呗。。

评分

ss1 + 1
藏春阁 + 3 + 2 劲爆图片
fakeplayer + 1 劲爆图片
island_boy + 10 + 10 劲爆图片

像在做广告多一点

midpac 发表于 2012-10-4 16:49 0 v/ a( L& Y* P" J% V1 \
楼主,不是天气热、火气上升,是大大中毒了。。。

* J/ m2 J# w% v. m$ kO(∩_∩)O哈哈~中了~海底捞月~的剧毒~

simonlok 发表于 2012-10-4 16:49 2 T& S# ?% O, Z; K: w6 V5 k
楼主亿恋是靠近新山那里?
8 w6 h! f9 m" p9 }3 {+ R5 ^
大大们,是在Taman nusa bestari,bestmart好市场的对面(⊙o⊙)哦。。

y_y
不客气(⊙o⊙)哦。。  发表于 2012-10-4 17:21
谢谢大大详细解说^^  发表于 2012-10-4 17:18

jazzlim23 发表于 2012-10-4 16:53
9 u; @" i4 B9 {" Z楼主。。所谓的熟女是大概几岁啊。。
( r( q5 l3 r" W6 I+ J
我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

海底捞月rm80??是什么来的下水吗?

冰灵柜 发表于 2012-10-4 17:04
0 L5 i) i, O7 Z! ]' K/ O. C+ @; G像在做广告多一点
* ~& [- I" G9 Z, J4 C: ]5 b. L/ z
大大,你真厉害,被你猜到了,我是设计广告的,记得要上广告或者招牌什么,等等的,要找我(⊙o⊙)哦。。; Z* |% @: s3 ]0 f/ a- ^5 ?# U
(*^__^*) 嘻嘻……

十三哥 发表于 2012-10-4 17:16 8 f5 i" Y! A6 t' q$ w* l
海底捞月rm80??是什么来的下水吗?

8 F  M4 R% g2 W3 l2 m7 t不是下水~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。
4 `+ x+ }( p  z$ W1 y. [去试试就知道了呗。。

y_y 发表于 2012-10-4 17:13 " d& W. ~$ A, Q. t/ W* F$ V8 S
我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

8 B5 _+ O; O! c  }. U+ k+ ^海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

y_y 发表于 2012-10-4 17:13
. ?2 |7 v% H' x$ v我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

8 W' T! X3 ^9 F. ?- D海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

jazzlim23 发表于 2012-10-4 17:37
' ~& i0 ?  p# K5 I! V$ ]  y! o海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

# t, M* x+ z; |飞机是飞机,海底是海底,有摸当然要++费~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。

藏春阁 发表于 2012-10-4 17:37 2 b( B9 C0 ?3 ?& f+ B2 c4 Z+ \
有空来支持我们!!!!!

+ ~4 c  u. F. ~. E3 o3 \$ _5 n! S会的。。问题不大。。放心好了。。

y_y 发表于 2012-10-4 17:43 4 }- D8 j  s/ s; F! r/ X
飞机是飞机,海底是海底,有摸当然要++费~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。

m; q" [& A" W觉得很特别噢。。。你没有摸吗?

jazzlim23 发表于 2012-10-4 17:46 7 {- B  x7 p: n" \0 Y
觉得很特别噢。。。你没有摸吗?

' q! ]9 C# d5 n( |1 t; ?- I当然是有~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻

y_y 发表于 2012-10-4 17:46 5 a# y/ F+ j7 g# T( D* v; x
当然是有~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻

5 C, G5 {6 A1 e哈哈。。你就爽咯。。。有空要试试。。但我会脱完她的衣服噢。。

y_y
O(∩_∩)O哈哈~她等你(⊙o⊙)哦  发表于 2012-10-4 18:03

y_y 发表于 2012-10-4 17:13 ; W  c1 |) v1 }, }8 s
' g0 E& T1 l5 _) [$ Z$ N1 k
海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

y_y 发表于 2012-10-4 17:20
, V- y% a. Y$ c, \/ o9 M大大,你真厉害,被你猜到了,我是设计广告的,记得要上广告或者招牌什么,等等的,要找我(⊙o⊙)哦。。
1 g4 t7 x1 B; r' t4 v ...
5 _# Z9 n4 C" M0 z8 D. y! ^
哈哈~~~职业病,处处搞神秘。不过。。。d cup很大了。

不过还是吸引到我~~  发表于 2012-10-4 20:59
y_y
O(∩_∩)O哈哈~老毛病,很难改(⊙o⊙)哦。。  发表于 2012-10-4 18:25