WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次FR 在GRDEN PERAGON

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意识,第一次写。。感谢阅读!!
7 }! d9 U& b2 t0 t# k
7 q% q. Y* v9 E, z  i% j2 C5 x5 w那天刚好莫个节日约了朋友一起去按摩冲凉第一次下水,冲凉泡温泉,冷热乱泡,蒸汽室。大概一个小时,就去吃东西,安排好号码,原本以为有的看照片选,哪里知道不肯让我们选,因为号码不够。。就要我们说我们的需求。。还告诉我们什么三边都可以玩,听了怪怪第一次听过原来是口,妹妹还有可以走后门。。也没有这样的需求就没谈这个了,谈好了,就去看电影等叫号码。。。因为第一次所以心跳很快很紧张,弟弟一直躲起来害怕的感觉。。等了大概半小时。。。终于叫了号码 就乖乖的去房间' w  z/ K/ y5 J7 t% @  x
进了房间感觉西北紧张害怕就坐在床边等待号码的到来。。。。。。。大概几分钟有人敲门。。西北干害怕心跳根本负荷不了。7 I' w8 ?% q' w) L
号码进来了打了电话说到了,过后我就一直看着她,她就说看什么怕爱上我啊!!我心想我在看你美不美。。。嘻嘻嘻
7 ^1 {7 t; o  c; c4 h还好样子不错大概8分,进来了就自己脱战袍,我就说我第一次我不会,你要给红包。。他就说那里可能。。。8 ?1 u4 w  j5 \  J6 I
过后叫我转身帮我按摩,按啊按啊。。就去弄我的弟弟。。感觉是按摩是爽的咯。。。。转了回来,我之前也不知道你们之前爱爱时都有去冲凉,我就没有冲不知道是不是我之前已经自己冲好了,转了回来她就漫步猫吻,舌吻我就说不要太大力怕红红,她说她知道,漫步到一半当然手势一定是抚摸妹妹。。哇水是冰冰凉凉的,哪里知道我手一摸她口一下,哇。。。她在狂吸大口大口的吃,把我的弟弟左右摇摆。。只听到吱吱声,差点让她给口爆了。。我就起来她就要给我上雨衣,我说等下到我服侍你,我叫她躺下来让我走猫步。。。胸器是A级,我在那吃了摸啊还好她给我摸妹妹,她就发出让人高潮的叫声。。。我心想可以跟日本媲美。。服侍完了我就躺下她既然用口带雨帽。。又在狂吃,我想根本要我死在口中。还好我的忍功还不错,虽然是第一次找号码心情当然很紧张。。虽然前奏弄了那么就,我就女下男上的。。那里知道弟弟害怕喔。。突然软车。。干丢脸的咯,她知道了说果然是第一次啊,她只好用口叫它起来,起来了。。。就瞄准潮湿的洞穴前进。。。进出进出出来真的很紧很紧感觉是第一次的感觉弄到我的弟弟有点痛的感觉大概三十多下的声音是吱吱吱吱声超多水的,声音当然不放过的豪放的高声,换了狗势弟弟又害怕软车,没办法她说不要紧张,又用口叫它起来。。。起来了瞄准就往洞穴冲刺。。。狗势西北厉害臀部翘的好高好爽的进攻。。。过后再换观音。。真的她好厉害摇摆我的千军万马要被她攻破了。。。。我说要出了。。她说敢敢出我需要。。哇靠听得到这样的话那里还挺得顺。。说好我来了。。。叫声音变得高音高了几个key我摇她我比我还厉害要,根本就是互摇。。我就被她这样只给弄出来千军万马,别以为这样就停了,出来了还不舍得停下摇摆。。还在摇摆哇靠,我是痛的咯。。可是痛到我可以忍,当然不服输,在继续摇摆,声音一直不要放过我。。我靠。。我不行了,她说好了你的掉出来了。。帮了我那里雨帽。。。她就去洗,我就不知道要做啥毕竟是第一次,我就乖乖在哪等。。她叫我过来洗我才过去。。洗是用手洗。。擦了肥皂冲了水,我还以为这样就好了。。哪里知道突然袭击我弟弟口功。。。我弟弟已经败阵了已经攻不起来了,她知道攻不起但甘愿口功大概有两分钟我就站着她就蹲着是爽的咯。。。当然手是乱摸的咯。。她说奖励我第一次找号码就是她了。。。
) H1 `% g+ ^+ u( G) S2 I6 H- U& z; M1 B4 d" }  Z4 H3 L
她穿好了衣服当然是吻别了,叫我下次再找回她她给我不一样的感觉。。。忘记了很像是什么88号
% O( _, X4 B' x/ g6 o  t; i) ~& N$ S9 P& |! d& W, b" t

' g" a; M, k, n/ z' {
! E: C; M7 }, P# E& m- _' p年龄  25-28把,我也没问
/ F: @3 ?, \- S% B服务  8/10  很配合,不赶时间
" ]7 n% u; y* ]+ s% @样貌  8/10  
3 W5 a5 }( y/ L2 ]) K0 Y; s5 W身材  娇小玲珑型,要怎样就怎样!9 ?5 q* a! T! u$ m/ C8 ?2 E

+ K; @7 c  B% D# M后头我都忘记号码了。。就没机会咯。。嘻嘻) d: F. ]5 n" C7 k0 {6 I2 N

评分

weesiong + 1 感谢分享
tletle + 1 支持第一次
寻梦狼 + 1 广告/SPAM
Wei2828 + 1 恶意灌水
heavenam2 + 1 你 叫鸡 破处?

加油!!加油!!

评分

island_boy -2 恶意灌水

楼主。。舵主来支持你了。。不过。。。给你点意见。。。如果你的fr可以分段。。大家就会比较容易看了。。。不然的话真的比较辛苦看。。。

赞成,第一次写,要你多多指教。舵主  发表于 2012-10-4 09:22

请问楼主,使本地还是prc?

你的第一次?6 Q- v- F& C1 s% n
我的第一次就只会躺着,什么也不会,在那里傻傻的被干!

Wei2828 发表于 2012-10-4 00:40
" I3 u0 n+ H, L  H+ p/ H% d楼主。。舵主来支持你了。。不过。。。给你点意见。。。如果你的fr可以分段。。大家就会比较容易看了。。。 ...

1 E& {- [  t9 F6 S* g, t要学你一样放红色大大字体是吗??盲人都看得到。。哈哈

love.love 发表于 2012-10-4 01:00
/ s0 a3 U2 o. l) V% [  Q要学你一样放红色大大字体是吗??盲人都看得到。。哈哈
& k+ g* ~& F! W8 {. C
难道你不会觉得分段比较容易看吗??

Wei2828 发表于 2012-10-4 01:06
( X$ `: ^  @  ~6 y& P' w7 S难道你不会觉得分段比较容易看吗??
  k! A/ \. q$ g/ A$ z2 d+ v* J
那是当然的,最好还是要像你一样有故事情节的。。。呵呵

love.love 发表于 2012-10-4 01:11
0 Q3 L3 x/ A8 A: U* z那是当然的,最好还是要像你一样有故事情节的。。。呵呵
( K3 |$ X2 [# M7 x
哈哈哈。。。要那样酸我哦??哈哈哈。。。对了。。明天本舵主的最后一篇fr记得来支持支持哦。。。

楼主还没写伤害是多少!

可以参考一下!  发表于 2012-10-4 18:28
很重要吗?  发表于 2012-10-4 10:46

Wei2828 发表于 2012-10-4 01:16
8 G' Q& x; w0 G! _) X) P, O) y哈哈哈。。。要那样酸我哦??哈哈哈。。。对了。。明天本舵主的最后一篇fr记得来支持支持哦。。。
! Y5 V( j, ?; H: Y- d! j9 O. b7 _
那是称赞啦,不要放最后的FR啦。每次骗人的。。。过后FR满天飞。。。><

love.love 发表于 2012-10-4 01:19
/ d3 l- T' s5 ]" Y/ T  v" B那是称赞啦,不要放最后的FR啦。每次骗人的。。。过后FR满天飞。。。>

0 y9 B9 C: a. f& b& o. o) W" s( \那么就谢谢你咯。。。不过这次千真万确。。。时间会证明一切。。。

runningman 发表于 2012-10-4 01:16
9 a) b& ^0 |4 _0 Q楼主还没写伤害是多少!

; X; W0 T3 j* ]6 ?百丽宫’是二二八的

知道了,谢谢!  发表于 2012-10-4 10:04

Wei2828 发表于 2012-10-4 01:21 ' E: u2 a  }0 Y( w
那么就谢谢你咯。。。不过这次千真万确。。。时间会证明一切。。。

. a/ [0 \( R; `3 U$ z希望这次是真的咯。。。哈哈,酱子才能找你出来喝茶嘛。。

love.love 发表于 2012-10-4 01:48
' {9 i8 J( c1 M7 G* {' u, c% x希望这次是真的咯。。。哈哈,酱子才能找你出来喝茶嘛。。
; P: W$ T" ?% T6 `+ F) B% p0 |. f" h
啊??做么捏??平时不可以咩??

第一次就功成身退,楼主还算是遇上饿女了,恭喜!

加油~~ 期待下一篇fr~~

bigbigpisang1 发表于 2012-10-4 00:58 $ k2 }  A- m) N! i" R( S) R1 L6 z) [8 u
你的第一次?
: F- J$ b1 U8 k我的第一次就只会躺着,什么也不会,在那里傻傻的被干!
/ K+ F+ Z( v. I9 }
找妹妹第一次嘛。。之前已经身经百战咯。。。哈哈

Wei2828 发表于 2012-10-4 00:40 % o; L5 O# |! j4 _' W, O7 u
楼主。。舵主来支持你了。。不过。。。给你点意见。。。如果你的fr可以分段。。大家就会比较容易看了。。。 ...
, M' Y7 R+ ?8 d7 k
好的。。。第一次写,毕竟比较差一点还需要学习学习

1156464 发表于 2012-10-4 00:41 ! q# a/ J/ I. M1 w; R  |8 l+ o  ]
请问楼主,使本地还是prc?

* F7 b' G7 r, Z本地妹,麻坡人

本地妹,有这样的服务,不错不错。

Wei2828 发表于 2012-10-4 02:09 + d8 `% G) v$ n2 y8 @
啊??做么捏??平时不可以咩??

' o6 a" `) P& g( P9 |平时我看要去妹妹的房间才能见到你吧?哈哈9 z8 P1 W8 r( f- g* @  s+ Z

DDCT 发表于 2012-10-4 06:52 . T' L# Q* j8 \6 @
好的。。。第一次写,毕竟比较差一点还需要学习学习
. H, k5 d7 S8 A0 B; Z5 w
嗯。。加油哦。。。你可以滴。。。

love.love 发表于 2012-10-4 10:47 , \  W/ q1 P/ X6 V
平时我看要去妹妹的房间才能见到你吧?哈哈
7 u6 K+ }4 C$ `* z% E' M
哈哈哈。。。你要那么说我哦??累。。。