WishCT - 愿望城市

用户注册

巧巧的巧嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢Sexncity 大大的分享。! N0 e7 O: L4 ?1 s# z
4 m, P9 {/ s" K& [1 L8 E# n% t" ?9 ]
两个星期前去找了巧巧。找到的酒店,拿了房号,开了门,看到了一个清纯可爱的邻家女孩。我们俩就坐在床边开始聊起来。巧巧模了我的小胡子,说我象小日本,我说小日本特别好色,巧巧马上就躺下:“来呀!强奸我吧!”。话不多说,就和巧巧开始湿吻,嘴里忙着吸允巧巧的巧舌,手也没闲着,慢慢的挪向坚挺的玉女峰,没有特别宏伟,刚好能一手掌握,好软好舒服,峰尖上小樱桃好诱人,舌尖离开了巧嘴,饿狼般的扑向那小樱桃,舌尖不停的向小樱桃进攻,诱人的乳香不停的在嘴里散发着。享受着嘴里的小樱桃,手指不知不觉已到了花丛里,正准备向透着淫光的小穴进攻,就听到巧巧说:“宝贝,洗澡!”6 G2 c" W; q* d, t3 x

( k/ ^2 g! ^, z6 h' ]9 t! _7 E挺着激昂的小兄弟,快速的洗白白,再次回到的床上。躺在床上,欣赏着巧巧诱人的身段,轻轻的握着雨滴型的玉女峰,亲了下小樱桃,巧巧笑着叫我趴下。巧巧的巧嘴开始发飙了,嘴里装着冷水,不停的在我身上来回亲允,过后又换成热水,来回几遍后,就开始了冰火毒龙钻,菊花蕾的高潮牵动了全身的兴奋,当兴奋开始减退时,巧巧马上用她的巧嘴安抚着我那战斗状态的小兄弟,深喉啊!莫明的激动,想把我千千万万的死士给葬在那巧嘴里。
  O: x4 o7 W* e3 v3 B" G- r! D2 U  E4 |2 Q
可能是感觉到我那小兄弟的冲动,巧嘴和舌尖慢慢的从我那小兄弟上退了出来。松了口气,就看见巧巧开始为我那小兄弟穿上了战衣。全副武装的小兄弟已迫不及待的要上战场了!巧巧跨在我下身,看着无毛的小穴徐徐的把我那小兄弟给吞噬了!巧巧激烈的摇摆着,我的手也不客气的把玩着那玉女峰!观音坐莲,绝对的视觉享受。。。“峰”回“露”转 。。。6 `" k, P# a, A& h

$ b* k  X# a& w) C5 ~* k换了姿势,巧巧把主动权交回给我。观音坐莲 进阶到 老汉推车。倒立的玉女峰让我的战士再度变身!按着回到小穴的冲动,我的舌尖再度展开攻击,舌尖不停的在小穴与菊花蕾来回冲击,小穴的淫水不停地流出,亲吻着玉臀,我的手指顺着滑溜的淫水进入了小穴。巧巧轻声地叫着,“宝贝,快进来呀!”。。。“啊!不要。。” 我的手指不经意的加快了进出的速度,舌尖划过巧巧的菊花蕾。“啊。。。” 巧巧的玉臀斗了一下。。。“宝贝,快进来呀!” 巧巧的呼吸声加重了,玉臀的摆动也加快了!我的手指已经堵不住大量的淫水。
- H- ~7 E- G! ?, r" @1 G
/ Y& F" T3 _: c/ G5 L) l. f1 _变身战士取代了手指,雄赳赳,气昂昂的进入巧巧的小穴。。。“啊!宝贝!” 。。。巧巧不停的轻吟着。。。
0 t1 L: u) u4 V( w5 s  S
- V8 c: X* S4 t! d2 d玉女峰的波涛胸涌,玉臀的摇摆。我一手握着其一玉女峰,一手按在玉臀,不断地加快玉臀吞吐我的变身战士。在最后冲击,在穴里的最深处,巧巧的小穴开始抽蓄了,巧巧高潮同时,我的变身战士也光光烈烈地缴械了。我俩停止了一切动作,双手握着双峰,缴了械的小战士在巧巧的小穴里体验着无比的温软,一切都变得好幸福。。。
) g9 m; f0 T( R8 k! K; o% w  x" i* a4 U4 Z1 y
三百大洋给了我一个与巧巧的邂逅,也给了我一个绝无伦比的体验。。。与巧巧的第二次邂逅蓄势待发。。: I: y& Z  R) V' r. A5 I0 l

# Q, ]3 `- A3 i5 T; Q
8 X0 M' D5 i, G- i5 c5 F2 o4 Z  p5 e6 Q& Z0 h6 j$ |

评分

Collin80 + 1 精彩
sexncity + 1
sky529 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
heavenam2 + 1 感谢分享

潜水那么久了8 K$ \2 M: [; }+ _- w

5 r3 u% Q* o" w终于想是FR了吧

9979 发表于 2012-10-3 18:56 * F, _$ N8 Y) i0 `( J
潜水那么久了
. _* |- k" D/ r1 X) l4 H! J
8 P4 S" `( V; [% N终于想是FR了吧
+ h: E. I& D1 g4 b4 [$ N
潜太久,没气了,是时候上来吸吸气

加油囖。  发表于 2012-10-3 19:03

欢迎你回来!谢谢分享巧巧的Fr。

巧巧是白的'

巧巧蛮红的哦~~~

巧巧很像很多人找哦?! I, T5 M7 i: G+ U3 W
支持楼主

這 看起來真的好滿足的過程!!!

支持!楼主吃到好料了
0 t1 l2 }! F2 O0 ~! J; m巧巧真是不错滴

巧巧真的是好的咯。。

alanlim 发表于 2012-10-3 19:07
& p. B% V# {) j+ P# P9 c+ b巧巧是白的'
. f$ M" ~- T3 }
又是巧巧'一个宝宝还有一个甜甜'三个当今最红'你最行

zaihui84 发表于 2012-10-4 06:02 2 Z0 l* }4 O* b& R# n* g, R5 |$ Y
又是巧巧'一个宝宝还有一个甜甜'三个当今最红'你最行

1 U, C% y1 n+ F3 p$ y5 V他们都是就是好的'呜呜

alanlim 发表于 2012-10-4 18:14
6 x$ o7 F* R* ]0 Z! g3 B1 V- I1 U他们都是就是好的'呜呜

1 w; u, u6 @0 y" C3 O' U/ v- c好的都给你吃完了

sky529 发表于 2012-10-4 13:19
1 l( h2 |% v% H好的都给你吃完了

, k4 ?+ W0 X" H9 X一个是吃不完的'吃到人吃不到心啊'

alanlim 发表于 2012-10-4 20:14 . \: C9 o* l2 {9 w1 B& C+ C
一个是吃不完的'吃到人吃不到心啊'
, E9 A' ~+ H6 `+ Z
哈哈哈,谁将厉害偷了你的心哦

sexncity 发表于 2012-10-4 09:46 ) e* w8 H. u; t8 f3 N  r) P. k* ^
哈哈,酒店应该不难找吧。

R8 p/ a  G9 z8 ^! q酒店不难找,不过百万镇的大桥有够塞车...

sky529 发表于 2012-10-3 22:01 " `6 }! V* W  {# L2 }6 a% k
支持!楼主吃到好料了
7 T4 C4 k  \. f, [& y$ g巧巧真是不错滴
0 t6 @  q7 x% L6 ~# B' m3 l
不只不错,是超棒!

sexncity 发表于 2012-10-4 21:14 " P. j5 a  B  g. ~, n
你一定是放工去咯,要不然怎么塞车哦。我就住百万镇。
4 i6 P4 w5 {/ i% W* b2 b* r2 m, H
厉害...酱都给你猜到。。。

sky529 发表于 2012-10-4 15:17
( H" _7 \0 x: b: U0 v/ Z' e1 Q哈哈哈,谁将厉害偷了你的心哦

& s4 K5 j, N( M5 t! H* L3 x8 J呜呜'不知道

最喜欢看美眉爽到扭动屁股的样子了