WishCT - 愿望城市

用户注册

N 罩杯.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有天看到某个新场的美眉L要回国了,刚好有空就赶去试车。到了地点确定房号后就上去敲门了! 由于最近都少冲,心情还满紧张的。但是,那门敲了近十次,也明明看到里面有人影晃动。可就是不来应门的?纳闷的和okt再次确定房号后继续敲门,就在十分钟的等待后我决定放弃时,门终于开了!一进去美眉就一直道歉,原来看到我穿着夹克竟以为老子是警察才不敢应门,天啊~~; \8 a2 j; U% K* `7 G
   算了,不计较。奇怪房里还有另一个美眉咧!样子算普通咯,不比我找的这个好,而且还没看清楚她就闪人了。在准备开始时,L突然问要不要来个双飞啊?这倒还没试过咧,看看时间还可以,好吧!不一会,刚才那美眉就来敲门了。L边开门边让我去浴室等。之后就进来帮我洗白白咯。这之后,恶梦开始了。
( x2 E) W0 q3 t3 G7 ?* T    你们都是看到N罩杯觉得好奇吧!告诉你们,N是 no啊!他妈的,L的朋友胸部是老子懂事以来所见过最不行的,别说平,近乎凹了。奶头像两根细铁钉,小小长长的,肚皮也皱皱的(生过),怪不得重头到尾遮遮掩掩。这时真的是什么心情都没有了,就叫那妹妹去冲凉先,我和L先来吧!她出来后我也没什么理她了,让她自己发挥吧!他两个虽然一起上,但是L几乎是一人秀口交没多久还加套才继续吹。由于真的是很显了,我也不多说什么。之后就两三招草草结束,哪个凹胸妹我也没去干。( }& W* M! r+ ?
    之后,还钱。让我更厌恶的就是L缠着我讨小费。我给,但很不爽。我不喜欢和人吵架,所以之后也没有和okt投诉。这篇是我的第一篇FR,也只是纯粹发泄。所以,我不会说出是哪家的小姐,望各位看官见谅!

评分

Calefare + 1
alankhoo + 3 感谢分享
mr@muscle + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 又牺牲了。。。
我要性福 + 1 感谢分享

看来最近有很多翻车FR

看来我的胸都比她大

我的肯定比她大,哈哈  发表于 2012-10-3 19:27

哈哈。。。被骗进来了。。。还以为楼主吃到超级大波妹

对啊!还以为是超级大奶叻,哈哈  发表于 2012-10-3 19:28

哈哈。大家都被扁了!还是要谢谢你写出来。

还以为alan有新目标了,结果!!!哈哈

凹的奶头,哇唠,geli咯。。。

稍微暗示是哪间厂子的,才能避免我们继续翻车嘛 ~~~

可悲。。。凹的都被你遇上,真的有够倒霉!

什么国籍的妞妞?

/ b' b! ?8 ~: @+ R2 g" w
稍微暗示是哪间厂子的,才能避免我们继续翻车嘛 ~~~

大大,好的要分享,坏的更要分享!!
( v  a% K% N7 x. U& l  z至少讲点嘛!!

楼主,这算翻车吗??% f+ ^7 Q( i' L, j4 H) G7 c# B

又是翻车FR?

如果有什么不满的就全部说出来,这样这里的大大就可以避免了。怎么说一点,收一点的。看了都不爽阿。

大大,下次会更好。

哈哈,原来N罩杯=没有罩杯

你应该说出来是哪里的小姐。

orange6565 发表于 2012-10-3 22:43 # q+ n1 y6 h0 V" B0 T
如果有什么不满的就全部说出来,这样这里的大大就可以避免了。怎么说一点,收一点的。看了都不爽阿。

& ^3 r$ r2 D* S! n2 _4 o是咯看了不是很爽。更不爽那种服务不好,又要讨小费的鸡!

所谓的N cup @@ 晕* c: h2 a8 h3 J3 K. `

额…额…揾食艰难,日行一善…不过service不好还要小费是让人很肚懒的咯…

给骗进来了! 原来是翻车FR。也好,可以提醒大家,只是... ?家?女? 还是加分了,翻车也是一种经验。加油!

大概有概念是哪个okt了

降的奶,看到还有MOOD???