WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅~好力尊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听朋友讲taman gaya old town 有个骨场,那里有个中国妹叫周霞,讲到几够力,会飞酱,弄到我心痒痒~
% `& \' f1 @1 ^- N终于我去试车了~/ t; E% S) l; Q2 d
柜台问要什么package? 有按摸,原来也有下水,朋友是拿按摸,不过我听他讲到酱爽,我就拿下水rm168,+ T; Y% r2 N- R! l5 b- p0 m0 S
然后,我就去隔壁下水咯~
' J1 z* k8 g8 d终于周霞进来了,我还以为是干淋美还是身材好的,嗨哟~ 心想可能services好吧~
) S/ B% O& ]9 a& D5 [# p脱衣冲凉,很随便,乱跟我洗一下~  心想可能床上services好吧~ 6 W4 D& L' y+ t# h
上了床,帮我添两下奶头,就帮ice cream~ 没几下就冲忙的帮我穿雨衣,本想换个狗仔试,她就讲我淋很大,怕痛; {2 w; Y& P  S) Q
要她骑我,又讲很累,叫我不要酱麻烦,快点干,快点出~敷衍我的叫床声~: l* h5 M# @6 {1 v$ E- ]5 Y
KNN 淋北听了,西北肚蓝~ 我讲,我给RM168,可以完一个钟的! 她讲,那你干吧,我就躺着一小时任你干,表情很怪蓝~2 F# _% |5 x' l% @( V( Y. Q( R! w# E
jibai,淋北还是第一次遇到酱的鸡,干淋不专业~ $ f0 g- n" y7 [; w1 K9 m  z" Q
我很肚蓝乱插几下就出了~(那里还有心情吊?)' a2 e9 G  @$ F) h5 Z
之后,我自己冲凉,给钱走人~
5 Q& |5 Y( a$ l5 K1 U7 K1 z# Y# T" p. J( ]# K. }
名字:周霞
- r- G, |  g/ s% W5 p年龄:20尾~
- c, S' J0 A& _8 R% t# C样貌:5/10 普通+ E9 U' l8 C; q8 ^% x0 g0 V5 H3 Q
身材:5/10 32A~ 我猜的~比小包nasi lemak 还小~ 奶头有点黑.( _3 ~! e) {1 {7 y  I- r  I
服务:1/10 有淋已来,遇到最差的服务~ 敷衍我的叫床声~; o) p9 d  b% H3 \" R! w, R, K
demange: RM1689 d  A& \8 L; p( A2 q
永远不回头~
$ n/ k6 n, p9 \% t% i7 f
2 r: T$ o/ f# l( D6 r6 c) l. W- X/ R/ k2 G! D$ \! G

评分

alankhoo + 1 严重车祸~
skykoh + 1 感恩你当先锋
'~忍者肾亏~' + 1 牺牲了。。。
hoowoo + 1 感谢分享
夜狼 + 1 感谢分享

应该是翻车记

wei2356 发表于 2012-10-3 18:03
4 s' k' q- N4 p& U; }6 c5 W应该是翻车记
3 C+ d2 C! ~; m& g  C* Z* c* H/ f7 f
是反total lose那种~

悲剧啊~~

看来楼主真的是翻车了...

LZ下次去报上我的名字,坐在counter那个四眼仔是我朋友来的,你报上我的名字,他一定介绍好料给你,如果你有来波底也可以打给我的哦

我去的時候是肥仔...不過我去都是找知道的...  发表于 2012-10-4 02:35

性福大使 发表于 2012-10-3 18:24 4 L! D0 m9 ]2 [* Z& [
LZ下次去报上我的名字,坐在counter那个四眼仔是我朋友来的,你报上我的名字,他一定介绍好料给你,如果你有 ...
8 S6 x5 Y2 i5 i" _& f
是真的吗??我这个星期去试试看~~~

不好的更要分享!!!
  `/ N4 [: `( i. Q+ _以免别的道友中枪!!!

翻车记!我也只去过一次吧了!

最近还真的是多翻车贴% I8 Q% P! G. P/ X) A
& Z# z+ z7 O! j: T, D3 m

最近很多人翻车吖,大家要谨慎严选

为何没有投诉okt''''''要给他们知道我们是有给钱消费的'''''

有时也怪不得他们,毕竟清春事业~~时间就是金钱!!!

pkchanjinyong 发表于 2012-10-3 20:16
4 ?0 ~" P% c! a有时也怪不得他们,毕竟清春事业~~时间就是金钱!!!

* Z% V; n. p+ c& P没有职业道德,顾客迟早跑完!!!

好力尊N次翻车记了~~ 看来此地有待改善。。。

这场也太难捉摸了吧!好坏评语好像各一半。要去要看运气...

大翻车, 近来这地方好像没有一个好FR, 生人莫进!!

那里已经不可以去了,服务很烂!

哇,那边还有这样的场。。那么烂的服务。。。。。

躺着一小时任你干<<<< 够鸟呢!' s" a' w- \8 C& T( r
楼主没让她中到够够里?

本帖最后由 whitecrow 于 2012-10-3 23:26 编辑 2 V; D0 u$ p$ t0 {( t

& ?1 q5 y" G; d) U) [- `8 _5 Z奇怪,周霞的小粒。。。。那很多小姐都不敢出来咯!!!!!
. F  e, D$ R6 O# Y! @' J
% U! X& t9 ^: T
: d+ H& C. y" @& \: e, p- D+ I, i8 K

# q) v1 S# W& L% D
; [0 U; B# J8 w8 y6 m9 s
8 k+ z% E# l% r' K& s! c; b
* a8 i# ?4 E6 n# o
' v# h" |" m, g7 m9 q  P+ O; }
* ~8 k/ J1 i9 S! i- A, i; p: D, F" \8 m% u/ U+ W, U2 [7 c$ F
我真得很质疑这句话:身材:5/10 32A~ 我猜的~比小包nasi lemak 还小~ 奶头有点黑.
6 x. D' c/ d0 ^3 D4 I& o

评分

Calefare + 1
looking4love + 3 有照有真
乐陶陶 + 1 图文并茂

看了这个fr在看看这个照片我笑了

wei2356 发表于 2012-10-3 18:03
$ @' J' L" g( e/ d应该是翻车记

@- @! F: j2 z2 [9 T/ ]感觉还翻LOLI呢。。。。