WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让我知道什么是爽的女孩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先真地要感谢sexycity给小弟这么爽的机会尝试到这么好的女孩。。。。巧巧。! g# h2 f9 Q4 B* v* p4 q* V: f; S7 Q+ ~
再次谢谢你。。( b3 Z$ U8 T; `8 B  r: R
    在某年某月某日的一个傍晚时分,精虫上脑,就打给了sexycity大大给的康头,刚好美眉有空,二话不说马上驾着我的马国跑车很快的来美眉所指定的酒店,到了酒店外打给美眉,美眉很亲切地叫我到电梯等她,原来美眉是来淫接我的,第一眼的感觉,眼前只有一行字就是好,good,bagus。。。2 ?% @* J) u' z
    很快地我一起走到美眉的战场,美眉让我一想不到的淫,不过我喜欢(相信大大们也跟我一样的喜欢)哈哈哈,接吻,湿吻,舌吻,哇噻。。超级棒。。美眉也像强奸犯那样强奸了我,一件、一件地帮我脱光光,我也当然地帮美眉脱光光啦。。爽到忘了说,美眉会打开战歌,一边听着一连串的流行战歌一边在战场上努力的战斗。。。美眉就牵着我的手一起去洗白白,在洗白白的当下,更不得了。。一连串的攻击让我beh tahan,战旗升的高高地。。
4 V, y# x% B9 O4 Q( n( f        洗了有数十分钟,擦干干回到了战场上,美眉跟我解释了有那些战套,小弟我比较喜欢发射两炮,所以选了发射两炮普通战套。。这美眉真的很不错。。只是普通战套,下次一定要试试一条龙战套,美眉的服务真的没话说真的好到。。。。爽啊!!接下来,不用说啦,爽到不知要这么去写。。
* t! f: F& x* g6 j         总而言之,本人觉得这个美眉一定试,值得一试再试。。* W/ E8 {- q- |" X) \1 L
以下是美眉的资料:-+ K# F# A; e% f
姓名:巧巧
, y4 E7 z5 c( t5 `) m& l年龄:223 \5 K) x1 X5 K# Z
国籍:中国
! X' c0 z, H$ _+ t身材:中等(不过不是大奶喔)
8 H9 O" ^  h" @2 n8 q; Z0 U8 f样貌:本人觉得9/10。
. f' R5 t: c& U服务:本人觉得11/10。: Q& r! y$ d& K) X9 e1 Y
女友feel:太好了+太棒了4 t5 k5 q7 ]( P0 R* w) ^( R
伤害:300
. Q5 X  a; P- ]3 X  V. {+ U# N9 n$ E$ N  N, Z  q! v: H2 \
本人是为了巧巧而第一次写的FR,希望大大们多多给小弟指点和点评,谢谢大大们。。- _4 S# \+ Z) b( v4 D1 n

评分

sexncity + 1
powerstation + 1
abyss811021 + 1
十三哥 + 1 感谢分享
ak47onenight + 1 感谢分享

9 P  w2 P7 E2 U1 c8 l! I- n, U6 `
坐着慢慢看,恭喜楼主吃到好料  

puniamo 发表于 2012-10-3 09:59 9 Q6 ]: L8 ~5 i7 ~0 y$ d
坐着慢慢看,恭喜楼主吃到好料
3 g5 m/ j% [3 A4 J' i
写得不是很好,谢谢阅读。。

300 两炮,不错啊,支持一下。。。。

没有一炮的'要三百

很久没有被强奸的感觉了...

好像不错下。。
8 u9 C( }6 [, u( |3 @! T- @支持楼主

george_lee 发表于 2012-10-3 10:55 8 B  m+ e3 Z# p3 v2 w0 l
好像不错下。。
4 }" L! {# K- a1 Y8 o- Q3 P支持楼主
0 t% ]5 S- }/ X% A; J
谢谢大大的支持。。

很久没有被强奸犯XX了!哈哈哈~

大大,在哪里的,看了很不错酱。。。

巧巧、服务真是一流。。恭喜楼主吃到好料

george_lee 发表于 2012-10-3 10:55 ) m% b1 a3 c# W$ B6 q
好像不错下。。9 |5 E' P- ?' K6 V; D4 _  [* S
支持楼主

v1 m, M1 b6 a" Y4 L6 N+ W' _快下来,我帮你去

sky529 发表于 2012-10-3 12:27   t) p. ~2 n9 w1 U  Y3 r
巧巧、服务真是一流。。恭喜楼主吃到好料
% J" M2 {7 S# Y$ k
你去吃我也会恭喜你,sxxxcity很久没看见他上来了,不懂在搞什么。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:31
0 n% g0 U/ t- }7 N' O$ C/ s你去吃我也会恭喜你,sxxxcity很久没看见他上来了,不懂在搞什么。。

7 X8 K1 I0 G, V: V$ i# h不懂他去那泡马子了,人间蒸发了

sky529 发表于 2012-10-3 12:37 ( j5 }7 B6 ]$ s# {% v" c
不懂他去那泡马子了,人间蒸发了

7 ?8 \2 c: X2 Z4 n下次找他出来说有好料,他就来了。。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:38
$ ~. ?  |, |$ S2 e下次找他出来说有好料,他就来了。。。

& A/ m* e. W( p9 `7 l; i上次朋友说,去找巧时遇到他等等可能会来; i' N1 J; Q: }: k" b. ^& ~1 c
有巧巧就有sexncity出现

sky529 发表于 2012-10-3 12:43
; U) Y6 d. }( {. g, J9 M上次朋友说,去找巧时遇到他等等可能会来! q( t5 u: e- U# E, j$ Q
有巧巧就有sexncity出现

' n+ ]) ]$ q- W2 d; e6 [! t( O原来是这样 ,就是巧巧的来,悄悄的走。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:45
: g$ S! o) i8 e' n$ C- ?原来是这样 ,就是巧巧的来,悄悄的走。。

9 y% j: q% f- n5 k' ]哈哈哈,你现在才知道呀

sky529 发表于 2012-10-3 12:28 1 H6 u2 x, A& y0 u, c# `, p/ E7 s* Z
快下来,我帮你去
6 y; q1 j3 Z4 z, x0 P& {
你要去不会去啊!!还要帮我去。。找借口

george_lee 发表于 2012-10-3 12:55 & f7 g) R" F; a9 |) E0 u
你要去不会去啊!!还要帮我去。。找借口

# b. z9 d; E0 f4 n2 [酱紫看我咪,我是热心帮助人的

sky529 发表于 2012-10-3 12:59
+ z- |5 E  T% X7 E( f6 ~酱紫看我咪,我是热心帮助人的
% d9 P. ]' I* _2 p0 G
你人最好了啦!!
" M1 P8 y0 \! I, D9 [

george_lee 发表于 2012-10-3 13:08
, R" t3 B- g- D你人最好了啦!!

/ r  h) k& x+ G+ o哈,下次帮你去顺便问巧来个3P

恭喜楼主吃到好料

支持下,期待你的下一部作品。

没~~我有点阴影。。。哈哈  发表于 2012-10-3 20:41
你还没去试哦?  发表于 2012-10-3 19:36