WishCT - 愿望城市

用户注册

搞到站不稳之毒龙王后之莉莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只从上次青青一别,再也找不回那种感觉.......人生有几多个十年,最重要活得痛快........有嗨就要吊,有女就要上........这才叫人生......
经过网上网友(胖子)介绍,在taman gaya (高雅)  ,jusco附近有间按摩场非常不错,但是不是个个不错,只是一个不错而已。。。。哈哈!那就是“毒龙王后”“莉莉”非常厉害,和青青比起,不会差很远。。。。。。一个字,棒。。。。。。

废话少说,一去到带我去冲凉,帮我洗下弟弟,洗下身,回房爬着按摩,说是按摩,但是他和我说,第一次不会帮我做按摩,因为时间不够,要按摩下次才介绍别的给我,我听了傻掉。。。。哈哈!一开始就是全身漫游,在加冰火漫游,当然不少的B2B他波都很大打。。。。所以感觉很好。。。。在来就是他的毒龙,毒龙飞一般,真是很厉害,我会怕,不是一下的毒龙,是我自己挺不顺得停。。真的太厉害,独龙完转身,在来漫游,甜下脚,甜下奶,在甜下弟弟,在来多一次毒龙,这次不一样,冰火毒龙,再来慢慢甜,那种感觉,阿妈叫什么也忘记了。。。。一个字“爽”,再来口交,来个口爆,爆了还不适的停还在口交。。。。哇佬!爽到快死。。。。。再来全身漫游,在多一次口爆。。。。以上全部事实是,如果你不信,你可以去试,如有翻车你可以来投诉。。。。。说明我不是OKT,只是客人,我喜欢分享东西而已。。。。。。。开心就投下我。。。。

莉莉
中国
熟女
大波
服务爆表
回头一定已经3次了(一次一次厉害)
我胖子哥保证,如有翻车,你可以在网上投诉我
只保证“莉莉”而已,我相信他认第二,没人认第一。。。哈哈
上次错过的朋友,这次有福,16号他会来JB几天,有机会就去会一会“莉莉”

评分

whis + 1 感谢分享
superstar88 + 1
xiaohuaihuai + 1 感谢分享

回头一定已经3次了(一次一次厉害)
哈哈哈哈~大大赚到了!!

大大!有好康下次记得介绍噢!谢谢!

superstar88 发表于 2012-10-2 20:57
大大!有好康下次记得介绍噢!谢谢!

你下来kl我介绍更好的让你去玩