WishCT - 愿望城市

用户注册

宝宝坡地三时游...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 [3 t' O2 R& s8 g+ @* i! o0 V
在KL的一段日子真的不好过,也和朋友交换了不少FL,上个礼拜回来就想冲NASI LEMAK,但是一个两个不是说没空就是没开电话。
! q/ s+ ?; V4 s就打电话给甜甜,她说在忙,听到都县掉 。当时就直接回家冲凉再翻电话簿。6 ~5 D0 q2 |: _- ~

" k' _* S. A& h2 p4 E4 F. R因为之前的某某事情,就让我停止了FR,所以把好料都自己收,不往外传。但是旧的不去,新的不来,没交换那来的新的啊?; _( d) C4 }7 e3 m: J) \
3 X- s# g! N. t1 A" I" B0 ~
最后选择了一位所谓大大们最爱的大奶宝宝,给我电话的大大也是allanlim介绍的。看了FR看起来还蛮不错的就立刻打电话过去。8 f3 Y0 d; y9 W7 k- f

) a# J9 e  ]/ |$ B- IOn了 ,她说她在外面,叫我开酒店等他,当时我就lap油下彩虹开了三小时的钟点酒店,就躺在那里等她到来。& a7 ?) x* p4 P+ Y
. C. }  i0 f% B, B7 x
15分钟后。听到敲门声就赶快开门,话唠诶!是大 ,真的大 ,跟以前静文比的话宝宝还要大多一级。9 e! `8 I$ j1 [$ ~% a, M7 k# s
我们就坐下来谈谈天,摸摸胸,舌吻了一阵就一起洗白白去。
  X) H1 d' }: X: _0 K7 D, l( O% e  d: J+ W% v2 s5 ^% f
过程我不多说,口交一流,69没有异味。重点是她很喜欢摇,她中意你的话她会高潮几次的。样貌我给7.5分,服务真的向女友一样也不赶场。
1 R" F2 ~% K9 u8 l' E7 h
0 r4 A* S  `1 x8 s6 A因为还有一小时多,宝宝就问我是否工作累吗?我说我来找她就是要除累 。那知道她就叫我翻过去就在她包里拿出一支油就帮我全身按摩。她还真的会按,但是抓根就马马得。给她摸两下,弟弟又唱国歌了,还想叫她帮我吹出来,但是她就要求做胸推,还说是她拿手功夫。那我就不妨试一试咯!
1 ]/ @  l( S& B( U
( V( N5 I! E5 h9 U' y  T哗噻! 还真的利害诶!她那两粒宝够大,就边推边舔真的很爽,没两百次就给她推出来了,还射在她身上 !哈哈!是爽的咯!!!
3 ]  e  V- F8 U$ ~$ ]. S# l
" N: |9 _- C0 G. _最后她就拉我一起冲凉,穿了衣服。她就躺着我胸怀等时间到,就给了RM150+30块按摸费。就走人。
6 B$ [7 n% k" \" x$ t# `; i出到门口,电话就响起一看,哈!原来我县着的马来妹打电话来约我出去吃饭了。这个马来妹我县了好几个月了。得到手我会分享出去的。
2 t7 X' C2 ?) C4 G2 }% |4 \" D2 n" h0 Z
要宝宝的可以PM我和我交换,或者直接PM alanlim吧!因为听说alanlim 每天都在哦!这么的痴情男,很少见了。哈哈!
) i) Z# O* {( R- @6 g) y7 L3 }

评分

baby女孩 + 1
powerstation + 1
地狱使徒 + 1 谢谢老大每次无私的分享
冰灵柜 + 1 感谢分享
kids_lee + 1 感谢分享

我的华语很烂!请各位多多指教.....

兄弟。。。你华语还算烂啊。。‘终于看到你的fr咯。。。

支持楼主也支持宝宝

david大哥好久都没有发帖了。小弟来支持一下。

看来宝宝已经是男人眼中的极品了。。。。。

藏春阁 发表于 2012-10-2 16:30
8 l8 P& C1 C2 ~9 I- J有空来我阁楼坐坐吧!!!

5 H; w) ]$ c3 M! r0 I阁楼??楼顶吗??

滑山润奸 发表于 2012-10-2 16:07
% L# h7 u+ W$ W) r! I0 E支持下你的FR,老板几时要来支持下我们的美眉,你很久没有来了
4 ^2 G  f! O8 _5 I0 m
我刚从外地做工回来,虽然我没去,但是我有介绍很多朋友上你场啊!

simonlok 发表于 2012-10-2 16:15
' a4 e2 a8 I4 q7 Q/ T支持楼主也支持宝宝

1 b5 p0 }4 g& O( w谢谢,有你们的加油。

藏春阁 发表于 2012-10-2 16:33 & J! U) {7 q8 ^* R) }
你要来吗?很久没见你了!!!
; H  N8 z% z3 H1 Q: @
哈哈,你见过我???
# r3 w6 W1 i" L1 V- b; Y
6 ?( q: b& o2 J; r& |+ P

酒店钱自己给吗?

soonyuan 发表于 2012-10-2 16:38
/ H* Q& G0 [" S" B) D, J6 m酒店钱自己给吗?

0 H6 C0 g9 b; L, P; y+ h: E她喜欢我所以她给。

大多数去过的都死在她的奶下。。。够力。。

你几时去啊'

davidctb 发表于 2012-10-2 11:02
& s( c# t0 n. x5 I1 B2 k我的华语很烂!请各位多多指教.....
: n  V, V2 i# R: y2 i* n8 W
你几时去的噢

alanlim 发表于 2012-10-2 18:24 . I6 p7 s5 n! }" P
你几时去啊'
/ t7 g$ r" Y$ B5 Q& @$ ~
可以去了?不用等3号???

simonlok 发表于 2012-10-2 11:15 " N; s5 H6 }* R+ c" p9 B
支持楼主也支持宝宝

) @  i: r: R8 T: o/ b5 q3 n6 \你还没有去呗

gogosiao 发表于 2012-10-2 11:15
8 {8 r3 a6 `% F& Z7 S) k+ Hdavid大哥好久都没有发帖了。小弟来支持一下。

: D8 `2 m* |9 |你现在在那里'

娱乐天王 发表于 2012-10-2 11:16
+ n9 z" b( h+ }看来宝宝已经是男人眼中的极品了。。。。。

: s$ t5 ]/ Z# `/ k. W你又还不来的

davidctb 发表于 2012-10-2 11:33
  ~  R# E$ g! B+ U; r3 q! r我刚从外地做工回来,虽然我没去,但是我有介绍很多朋友上你场啊!

6 G7 y+ Y7 u. |; G% Q- ?噢'你还有新的啊