WishCT - 愿望城市

用户注册

初体验+FR 1 赶到了最后的班车~~卖衣女:晶晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% R( K/ C. c9 s; `
4 \. c, M6 H& X# o从其他论坛某位大大那里得到了电话~~+ P: x  }0 S: t1 M: |! ?$ Z
3 \' R) t1 \) T' R/ y/ q7 [
这个是我第一次出来玩和第一份FR% h# P6 W' Q+ P: e. a- ~! Q4 l
% `$ K: [3 P8 Y3 A: d, k
4 G0 q( N1 ?2 H, }1 y8 w; j. C* N
看了其他人写的FR后~~~ 26/9 sms约了她~~~但是她只有5点过后才有空(下午跟其他大大出去玩了)。
" J* {1 o8 P9 D- X; h7 X, C4 |9 U% s. _5 E8 X, V0 P
5.30pm 我抵达那个新山酒店,到了她给的房号就信息她~ 由于是第一次真的有点紧张。但是当她打开门时,我感觉他还比我紧张啊。。。。就这样~进到了里面。她就马上脱了衣,见况我也跟着脱了~一开始我们都在聊天,她真的很健谈聊了快30分钟.2 y( m$ {$ \" P) {$ G$ ?9 J1 ]

A' d6 o: t4 X' y( @然后我们就开始了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(详情跟winterxing大大的一模一样,Ps. 他在上面时,真的很会摇)
) V/ P9 L% K! [0 O- L# s. Q1 n% j/ `1 \( i9 ~. L! i  V$ T
结束后~我们聊了将近1小时。。。。最后他还说要请我吃东西~~~
( F/ F2 r7 B$ @1 w8 K2 |7 P& U% t8 N
完全不会赶场~~服务是没有但是真的很有朋友的feel~其实感觉真的蛮好的....$ A4 Y' k/ w5 U$ S

4 V2 @' ~' \! D2 ^$ n+ e她说明天就去KL,然后回国了~~~~下个月会回来.到时候会去找他+带她出来玩.
, k5 c. T' M' Y  g& c  E1 W
2 h/ n, i- F# Q; `7 @: _$ U8 R名字:晶晶
0 z' i" D' S7 H; C/ c* L! ?. W( \# Y年龄:23 (他告诉我)
  H6 N/ H; V4 @' q! A. T; c身高:160左右
8 S7 e* \7 O  B4 }9 g身材:瘦9 j, G2 u+ h# b& F4 ]6 h
胸部: B cup 左右/ E# m2 y) p% G& O
样貌: ok+ p. c9 h2 ~4 X/ z* z& `6 n
皮肤:白白的咯
$ S6 s: e; k5 o  p) A# i: o" i女友感: 8/10, 过后会成为好朋友
- e  c  q# |- v) g口交:无
7 ~3 z% C3 m  K/ n& J# z服务:3/10 7 F9 s1 y7 E# s7 j
小穴: 紧度:7/10 (刚做了不久,他说一天2-3个而已)
1 D+ I4 N# V3 T0 {# V3 j4 h杀伤力 :RM130+20 tips
/ N) ]& ?' Z8 R9 o, x% w
0 }/ Y. y# b6 u3 A$ i5 L
7 C% z" V+ N- _6 _/ M8 T1 E; Y% Y$ q小弟初来此坛~~~写的不好请见谅~~~~
5 f5 t5 v4 {, j, [4 B& f1 U. J  \: b) t1 F  Z, V1 U

# K6 M1 L8 i5 U7 T版主留言:严禁“PM我、请问在哪里、多少钱“等等的回帖,触犯者直接扣10分和禁言处罚!

评分

kenny711 + 1 好样的
fhillips0887 + 1
Calefare + 1
色狼一只 + 1 感谢分享
NICOLASTCH + 1

帮你挺一下

感谢你的支持啊~~~你是我来这里第一位啊~~~hahaXD

那我是第几位。。哈。。加油哦。。。

很不错!我挺你!

十卜十卜一下

评分

listerine -10 恶意灌水

为什么说是卖衣女呢?

加油~~ 加油~~ 写多点fr~~

我也来顶帖了,谢谢大大的分享

handsometch 发表于 2012-10-2 09:37
4 g% u3 `: {- d7 j# Y* F6 p为什么说是卖衣女呢?

1 t1 Q; A# V" j她是卖衣服的lo,你要买的话要定一lori的衣服才送的咯

服务才给3分哦

支持支持!!!!

评分

listerine -6 恶意灌水

服务分给好少哦...

Oldoldbird 发表于 2012-10-2 20:28 / b. m: Z, |- K, {! c1 }' A% @
服务才给3分哦
  i& d# }/ ~  T( K% l% B
因为她说才做了十天~~什么都不会~~~所以基本没有服务咯~~

royce89 发表于 2012-10-3 01:25 % Z+ v: J! z' G, X+ T0 ]( q. M
因为她说才做了十天~~什么都不会~~~所以基本没有服务咯~~

j0 h3 ~; w4 F1 g2 x" ~- L7 z3 S那你服务她咯。。。

这种叫新鲜。

晶晶回家了咯~~~~

我也是926找她的,大概5点,看来是因为楼主联络着他的关系,所以那时她跟我的时候有点赶场啊,还一直按电话

请问楼主,那卖衣女晶晶是不是声线很娃娃音的,长头发颜色很亮的?