WishCT - 愿望城市

用户注册

新X地!!!翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个星期六一个人没事做
$ M+ L! H) U4 a! o0 \4 p一个人开车跑上跑下的6 X. q$ T2 W" e1 ?; \9 u1 M, \
跑跑下就跑到NS那里去
' s3 V' `9 J* J$ E) L; {一下想起这里很多大大都说过新X地是几爽到几爽
( ~* }' Z  r7 l( x. u3 p4 w- G, e死了咯2 a+ u8 R1 ~/ s2 M, H# e
古固就痒了咯* z& m9 P& ~/ J1 o7 R
就一个人跑去找新X地在那里1 M* c/ u# k* u9 Q1 g  a$ F
因为小弟我还没去过的咯5 Y- e3 i# [( d4 W" l& g
找到到时候还早才看到有人刚刚在开门
0 K; m- |2 C! C; s+ D心想人家刚开门那我就去找地方喝茶先咯
: ~2 \  q' i% A$ r% w5 q' L喝完了在跑回去, s& o9 \4 K3 M/ g: M
我还有看时间的咯
- o- g/ |6 J+ U. D当我进去的时候是12;05分3 h8 N% T, o* p5 H( b
我只想跟这里的各位大大说我回到车上时
# @8 s$ h3 U0 O" p# V. C时间是12;35分# U  `' s$ v4 }% W. p+ z3 I% K
真正的在里面只不过是30分钟吧了
4 `8 Y1 \6 b  z妈的!: y9 F. u3 {$ Z
上到去按没两下就叫我翻过来. R% b+ F2 ^* `7 ]% ~3 [. k
我还在想那么快就按完背后了吖! `+ \* J. H& L3 x! _6 I: \# D6 L
那么快就按前面
/ F  H5 F+ w% ^( G, j我还在傻傻的时候她竟然不是帮我按身而是按我古固了
" [% E6 Z9 ~: C: W" z, S哇唠
& \9 h: H/ p* q$ O我还在想时间过的那么快吗9 f& y/ C! Z- k8 s( j
她也没多说的就说胸推100
5 o2 S) p8 q1 g( E我都还反映不过来他就脱好衣服了- v# _2 A' d7 G+ Q# e/ C$ h
心想这回上车了啦
/ v* S  B$ y. H) ~  E0 T结果我也没心了( B2 l) x: i! H0 S& t1 I% ^: i9 X
胸推也不见得会好9 R$ Y2 I$ ]9 k& ~- B
半个小时就干了我156块
! r; M3 f* j8 {2 J不是我花不起这些钱
" x4 o; w. C$ E是不值得
9 A8 d# v6 i3 M) W/ n5 n7 n0 ~; }- P我去过那么多的地方按摩5 p1 F; n; B0 S/ p+ V8 g
从来没试过吃时间吃的这么可怕的& k9 c& \; u" m
这种地方那里可以去噢
1 o. m' X; J# g真的是花钱买气受咯  Q, o$ W; Y. o2 H2 B" Z9 p
如果我会回头就我古固

评分

ahyang8980 + 1
kqs1983 + 1
chonglongpeng + 3 支持
alvinkp + 5
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

有问什么号码吗?样子长什么样?

大大,翻车就算了,千万别拿古固来赌注

车翻了还有,但古固只有一个,要小心使用。。。  发表于 2012-10-8 18:11
呵呵。。。对啊!  发表于 2012-10-8 17:29

midpac 发表于 2012-10-1 14:52 ; R$ I2 @. J- r& c/ A
大大,翻车就算了,千万别拿古固来赌注
' e" y$ y3 c: M0 b, l
因为我知道我不可能在上去!不用钱也别想在看的到我!

那就好!  发表于 2012-10-1 15:09

是什么号码?之前不是有人写得怎样好的吗?

十三哥 发表于 2012-10-1 15:01 9 R( F# z! ^0 t
是什么号码?之前不是有人写得怎样好的吗?
& f: U: ]. u# X3 e( j  _
鬼知道她是几号吖!我就是看到很多人都说那里好我才去的咯,那里知道去了原来是这样的!妈的!不用钱也不去啊!

真的是做了冤大头!

树大有枯枝,楼主看开点吧^^. s5 Z% N5 x! o1 v
下个会更好!

漂不漂亮先???
% t  J( q. Z) j6 w$ ^身材好不好???

楼主,你跟我朋友一样,太早去了。人家很晚睡的,所以她要快快按完再去睡

花钱还受气

去我搂上那个不是好。。。

楼主,你的最后一句够毒,我欠住5分等分回来一定加你!

滑山润奸 发表于 2012-10-1 16:21 2 T0 i5 a' z& t7 h$ }! z
同情你的遭遇,为什么不来试试我们的小姐啊
( _' z0 x* B; N6 R
谁说我没有去你那里的噢!去到不要去了咯!看你啦!到现在都还不知道我是谁!

滑山润奸 发表于 2012-10-1 16:29 - ~3 f; D3 ^* y# i
我是说你去NUSA按摩翻车,为什么不来我这里,按摩都要150多了,为什么不来我这里下水

4 p, V  K3 U) Y: ^( w7 D2 ]" X真的要我说吗?

下次最好让大家知道号码,免得更多人翻车

滑山润奸 发表于 2012-10-1 16:31 7 Q1 m6 T8 F, c6 r. @' g& B  U
谁叫你不要找我

! g$ o5 g0 U% h' R9 Y' }2 ^: P没人叫我不要找你,是你让我不想找你的。

Fyhotmail 发表于 2012-10-1 16:32
- Z7 R! q3 u" C3 n( p% @0 ~下次最好让大家知道号码,免得更多人翻车
) b) }3 H0 \" X' ~0 |/ y5 |
我想那里不用知道号码,一个做工做到这样,别的会好到那里去吗?