WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 怡红x 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上看到有人写去那里按摩要带套~有特别服务~看了蛮开心~  b/ y& E! h9 }+ A; h8 ?

: S# K" t/ D. o1 y: K8 A, e刚刚去了~就拿一个小时半rm88~
/ {. F5 [. K' o进去了小姐就问打飞机脱衣rm100~做爱rm200~早有准备带套了~就拿rm200的配套& ]6 [. S( \& F( i
做爱完全洞没水~插到兰叫痛~就叫他放油~又讲没有~打飞机就有放油~* e! p8 c8 K. L7 |' N- Z" K
打完了就还以为有按摩~2 n9 k# ^- E7 a- [$ B
马的他跟我讲他头痛~
! s: E5 Z' q) ]5 ^; f) L! V: k刚喝很多酒~
9 W: z3 ^+ e: G+ e; x# f6 K6 H! h8 \! R
0 p0 _# }6 \" ~9 K6 R$ ~
名字~没问
% V$ Q( G" G) B$ Q, d! ]6 `8 S年龄~30! l4 U! @) x( n* S9 w  S" o* o
国籍~越南4 ?& N: e( e: c: r& C. G) \
费用~rm88+rm200
: Y9 r+ u1 z: C  n" T- W/ L" x2 |3 i回头~除非我傻了才会在去翻车

评分

hanyu932 + 1 有够傻,给我就打给柠檬
内登船长 + 1
藏春阁 + 5 + 2 感谢分享
Speculator2011 + 1 感谢分享
星马独行侠 + 1 失望场地

啊??价钱那么高哦??不是吧。。。

吊~早知道去找诸葛亮~马海贵~黑店~

谢谢分享,不然下一个不懂又是谁?  发表于 2012-10-1 07:57

两毛钱 发表于 2012-10-1 02:28
: ]" [& E0 `8 T2 \5 J1 O3 V8 K吊~早知道去找诸葛亮~马海贵~黑店~
5 |1 w# l8 S8 }- `! Y& H: K
楼主要按回复哦。。。不然的话别人不知道你在和他说话滴。。。

哇.....好贵的越南菜

好大只的水魚

真的好淋贵,去找OKT的更好啦

哇!大大,rm288您都要??!!: x2 W8 ^9 {9 `" ^) e, }: t; T! f
贵到离谱呢。

被酒精冲到了。。。。
  `# B7 J9 N# f$ X5 X然后做了菜头各!, x1 _' p6 Q8 C6 t

太贵了吧,不值得上

对咯!除非是两火。  发表于 2012-10-1 07:55

哇!大大真有你的,Rm288一炮越南妹?去一趟bw或者打通电话给猪哥,滑山或者藏春肯定爽歪歪。

真是不直得!谢谢分享。

你的分享救了不少狼友。。谢啦。

还好!!本来考虑下午去看看的。。。。现在只好u turn先!XD

谢谢大大的分享,这样起码大家知道那间黑店不能去。

没有吊到还要付两百。。

这场我到过。。。原本按一个半小时,我一个小时失望走人。。。。

瓦靠!超贵的!楼主真的翻车了

你真的是傻
1 a# G5 O) N# K8 L& a/ ^
  L6 c+ c( w0 W# o% a为什么越南美眉要给两百" _# |& p4 j0 [8 v% v4 I" l0 V( T
4 f  e# r( c/ s8 h: T( l
上美眉最多一百" ?: R2 y4 t8 i: S7 i; R- z
& [! g0 o8 j: |7 h, |: ]
两百可以两次鸟

太惨了~~有没有向okt投诉?

同情大大,花钱受苦

哇塞~~翻了个底朝天~~~~

还好没有去到,找个本地妹也不用这个价钱

给了288还翻车~同情楼主~下次会更好的