WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡亚龙18巷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先说声对不起'''之前的fr我只是试验可以写而已罢了'''''不是有心玩弄'''因为我是新人啊'''真的够笨
先谢谢sup7激活了我的帐号''''
我直接进入主题''''去到鱼缸就点了她(11号)进到房间那妞就发骚起来了''''脱光衣服在跳舞'''过后就去洗澡,她很细心的帮我,洗了大概10几分钟吧,上了床就来个漫游然后就冰火,冰火真是够爽的,接下来就大同小异了。
这个是我目前遇到冰火最好的,我才会写出来,我只是分享而已没有其他意义。
我书读的不多,文章很差,请见谅。
伤害=$50
国籍=泰国
地点=新加坡
注意=在新加坡千万不要去小巷找okt,肯定后悔!!

评分

星马独行侠 + 1
skykoh + 1 想起当新人的我,但我又修心了
地狱使徒 + 1 是芽笼=-=
chiwawa87 + 1 感谢分享
kainan + 1

新人的fr。。。肯定要来支持支持滴。。。

erm。。。但是这个不是应该写在新加坡板块么?

我是新山人,就写在新山咯。没其他意义

支持新人新FR。

为何去后港找小姐会后悔呢?还不是那么多人找

请注意:无论写FR的会员是哪里人,只要FR地点是哪里,就得那地区的板块发帖。
我已经帮你移动去新加坡板块,谢谢你的分享!

冰火滋味不错哦。

小巷的okt会砍价吗?

去了几次都是不好的回忆,所以不会再倒回去那里了

supercow 发表于 2012-10-1 09:11
小巷的okt会砍价吗?

价钱差不多一样''''''只是服务差啊''''做完了套还要自己脱的''''想到就气

chiwawa87 发表于 2012-10-1 09:05
有50块很便宜下,同常这样便宜是私人做的吧? OKT同常高价些对吧??

芽笼就是这样的价钱''''''通常都有okt的''''除非小姐是拿旅游证的

island_boy 发表于 2012-10-1 07:32
请注意:无论写FR的会员是哪里人,只要FR地点是哪里,就得那地区的板块发帖。
我已经帮你移动去新加坡板块 ...

好的'''''谢提醒''''

十三哥 发表于 2012-10-1 03:24
为何去后港找小姐会后悔呢?还不是那么多人找

可能就是去小巷小姐样子合口味吧''''''不过服务就ka na sai

地狱使徒 发表于 2012-10-1 10:41
去了几次都是不好的回忆,所以不会再倒回去那里了

在芽笼最少也有上千个小姐吧'''''要服务通常都是在鱼缸的

旅游证多数都在hotel 81 附近吧

hoowoo 发表于 2012-10-1 11:47
旅游证多数都在hotel 81 附近吧

大多数都是吧。

还没试过新加坡的,不知如何。。。

chiwawa87 发表于 2012-10-2 08:56
可能我不回找,上次去问大多数都是80, 90 以上(有OKT的)... 街边的中国妹也不错的·~·

去屋子里面看'''''屋子的都有执照的''''价钱从50到100

tletle 发表于 2012-10-2 09:29
还没试过新加坡的,不知如何。。。

新加坡也是人啊''''肯定有好也有坏啊''''

那一间?大牌20?

楼主是不是去18巷,16号还是18号鱼缸?只有那边有冰火,我去过,我觉得功夫和服务不是很好咧,态度很像差
我介绍你去也是18巷,在16号鱼缸对面,11号鱼缸,你叫15号泰国妹,那个服务真的一流,环境又好,
那个泰妹的胸是超大的,而且不是假的,是真材实料的,还大过我的头!哈哈!去吧!相信我!15号妹妹!韩国妹的样子,一流的服务和身材