WishCT - 愿望城市

用户注册

帝x篇 - 11 ps.熟客请自动忽略这篇FR吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

鉴于有这里的美眉上这网,所以拖个几天等美眉淡忘了再发出来,这样就不知道俺是谁了呵呵。进去了等老uncle随便叫一个,等美眉进来看了下样貌,嗯挺像那个拍av的長澤あずさ,但是身材比较高挑,而且没我喜欢的大奶.__.
美眉按了几下,觉得力度很好就要了1个小时半。比较喜欢依依的踩背,很用力下。让我没想到的是,就连“肉搏戏”都系甘用力...最令我心惊胆跳的是打机所发出的声音实在是太大声了!半间按摩房都听到。还好隔壁的美眉故意讲话大声点来稍微掩饰一下。最令我遗憾的是jio了2次摸摸扎扎也不让,太伤心了...就这样拖到“到钟了”,才交货走人。其实我都几佩服我自己的,在打到差点脱皮的情况下,我还可以交到功课

姓名:依依
年龄:30+
身材:★★☆☆☆
样貌:★★☆☆☆
按摩:★★★★☆
飞机:★☆☆☆☆
伤害:80 + 50

评分

Samlee0000 + 1
jeffwong77 + 1
james7755 + 1 感谢分享
simoncognac + 1
wande + 1 支持你。。。。。

沙发。。。。。。

差点脱皮还ok,她将用力的不停帮你“肉搏”,小弟弟不会痛吗??

楼主应该还很年轻吧,小弟弟很壮,没事。。。。。

依依的按摩师有口碑的,但打机还是有很大进步的空间。。。

alonglow82 发表于 2012-10-1 00:58
差点脱皮还ok,她将用力的不停帮你“肉搏”,小弟弟不会痛吗??

痛啊,所以我才佩服我自己还可以出到

simoncognac 发表于 2012-10-1 01:17
依依的按摩师有口碑的,但打机还是有很大进步的空间。。。

我都系甘话 第一次打机打到甘痛苦

看来星星好少

有没有发觉帝x(或者怡保)的美眉被宠坏了,付50打飞机已经很贵了,而且又不给摸。
先别说外国,在kl,130可以脱完b2b+独龙+漫游+冰火+口爆了。

顶你过肺 发表于 2012-10-3 12:31
有没有发觉帝x(或者怡保)的美眉被宠坏了,付50打飞机已经很贵了,而且又不给摸。
先别说外国,在kl,130 ...

怡保的市价一直以来是贵的,在吉隆坡~按摩+脱光光(她们)+口爆总数才马币90块,而且还是20多岁的年轻美女(怡保的、D班、D国...很多都30岁以上了),一直维持在55+50=RM105没关系,但近年来开始她们很多都常暗示和明示什么物价上涨了50块开始不够了,最好给100块小费!干~!!! :-@

评分

顶你过肺 + 1 所言甚是

丑得想整容 发表于 2012-10-3 15:59
怡保的市价一直以来是贵的,在吉隆坡~按摩+脱光光(她们)+口爆总数才马币90块,而且还是20多岁的年轻美女 ...

可能是怡保有太多阔佬的老板帮衬她们了吧...

或怡保地方小、选择少...按摩打飞机的来来去去那几间而已...她们都不怕没生意!  发表于 2012-10-5 11:41

小爱有谁上过?如和?看到她奶蛮大的

奶大不是问题,问题是能摸不...  发表于 2012-10-6 21:39

bmw1881 发表于 2012-10-6 18:06
小爱有谁上过?如和?看到她奶蛮大的

你有上过?

哗!王子你的功力已经去到收放自如的地步了咯!