WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第二fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( R; C$ q' ]9 u# \- j2 S1 |本来想好好休息过个悠闲的中秋,但怎知道一打开电脑,就看到让人小弟膨胀的图片,于是就sms给本地妹妹,) c5 x4 E. y' F$ c6 ?* }5 o' p- ^
等了一个小时,本想放弃之时,怎知妹妹打来说可以,于是就飙车到hong leong的亚洲酒店,绕了几圈,终于8 r! d! \( U% X
找到车位后就胆粗粗的上去了。$ C+ Y% |6 Z4 W& z* _

" Q; N) T, Z1 `, ^0 o拿到房间就sms妹妹了,进了房间,发现厕所是湿的,想必刚刚也有人用过,但不理会这么多,就坐在床上开& V, c5 A: T. k$ t
电视等了等,等的时候超紧张,各位大大如果有试过等就知道那种感觉,一直担心来的会是猪扒会尴尬,但又# u: f( O' w- b( \. Z* N2 ~0 Q
不好意识拒绝,于是一直想了很多办法来以防万一。但妹妹还跟我担保自己是漂亮的,我就敢敢的狠下决心来
$ Z& K) I' q2 T/ l, @试试。
( S+ U4 a- m& \/ O
+ n- h6 ]2 H$ A半小时后,妹妹来电了,当下超紧张,原来妹妹打来问我有没带套。然后过多十分钟,听到外面有人上楼梯高3 ?' S8 `3 c, }6 {% e5 p& [( x
跟鞋的声音,我的心也是一下一下的跳,然后koko敲门后,我就赶紧过去开门,人是美艳漂亮性的,穿着高跟
6 y9 W8 v. s- d6 R% x# q" S鞋更显细长的双腿,加上热裤无袖上衣,更显妖艳。
/ _4 A9 S7 r' Z$ u
+ ^) J; O. H5 B- q% H$ ]回过神后打了招呼,妹妹就叫我自己冲凉,妹妹说她害羞,我也只好进去了,冲好后,妹妹也脱光了去冲洗,
( h6 ?0 @3 ?1 y9 t$ h" F出来后就把灯关掉,说自己害臊,我也没反对就躺在床上了,在开始之前,妹妹说今天会有一点点赶时间,我
9 T7 p8 J3 d- f/ K+ \% {8 Z也没在意,就开始服务了。
9 L8 i/ t, b6 m( ^2 [9 M+ e6 w0 E. W
妹妹先跨上我的身体,开始用嘴从头攻击慢慢的到耳朵,颈项,到胸部,就在我享受不到五分钟时,有人打给
/ u& I7 C8 r) W, Q% y7 V7 z. W妹妹,我直接显掉,然后问他是不是顾客,妹妹说是下一个顾客,我直接显掉,就知道今天不能好好享受了,
6 C' h. R. i8 [; l$ I5 q盖完电话就继续妹妹的嘴攻击,我也用手攻击妹妹葡萄,不大,应该32B而已,然后摸妹妹的大腿,妹妹的皮肤
. }+ x" p6 U8 s( p1 h蛮滑的,很不错,波推一下后然后就用嘴深喉,妹妹还说我的有点大,妹妹很厉害九深一浅的吸,还好我还顶的1 i$ T* f: K+ G- \
住,,不然就一下被打败了,吸了五分钟后,就帮我上套,就骑上来了,妹妹一下就把我的弟弟包住,感觉妹妹
% _* L, ^$ k* k. {% p( B: \很湿了,妹妹就开始的摇,妹妹闭上眼看起来很享受的摇,摇了摇几分钟后,妹妹有点累了,就叫我上面,换了2 o% Y% f8 h5 j5 G/ C% a2 X# I1 ]
正常位,我就用快速激烈法,摇摇,妹妹很激烈的叫着,一边用手攻击我的葡萄,摇了几分钟,感觉到妹妹赶时
! X/ {; [; S: S  ~, \) o# ?$ F间了后就赶快射出来,摇了几下后就慢慢的出来了。) }' `, ^) N+ w& e0 [
% d4 g' K9 ~% d) \5 n
由于妹妹赶时间就穿了衣就离开了,本想拍张照与大大分享,但妹妹不批准。然后就在酒店多待了一下就回了。: |3 l$ Y; L7 N# X
' o% l3 A' E( q7 [  l
名字:XXXXXXXX9 }1 |9 x: b' r. ^- t2 ]
国籍:马六甲人
0 U, ?' m* Y" e车龄:28
  w6 p. S  W& p. @6 p- P身材:7/10
7 A2 l1 v7 t) ~! j) N1 F3 ?样貌:8/10 美艳型! x! m; l& W( y# _0 `& e
皮肤: 细滑
+ P) g: e; O/ o) \3 e$ ^6 l8 `小穴:7/10
; k5 R4 A5 p7 t2 h口交:7/10
' b+ i' a, S$ h; ?服务: 7/10 (有点赶场,如果没有赶场就好) 妹妹说平常较少做
0 l: E' b, O$ W+ Z$ [9 IGFF: 6/10 (以我以前的经验,本人觉得OKT的妹妹女友感绝对比本地的高很多,毕竟害羞陌生)
' q0 {+ E+ W4 D: G配和度:8/10$ c- s( c4 F8 I
杀伤力:200+45酒店- |- R! O# M) |0 S! P
回头:会先尝试其他的妹妹: `' y. {8 O5 M- ]! X# g

4 U  A$ _" B6 k' Q3 l0 ?4 z如果要找服务好的妹妹,本地妹妹绝对不能与okt的妹妹比,可能我享受过顶级OKT妹妹的服务后,觉得本地的妹妹
  G* d3 a, u9 c1 x5 N7 y) P都只是还好而已,所以要找本地妹妹就不能期望太高。
' e3 J: {0 F$ N9 H3 f  P9 r4 [) Y4 g1 c4 W
希望各位加我分,谢谢~

评分

美比 + 1 恶意灌水
weesiong + 1 感谢分享
JOHNSONFOO + 1 感谢分享
kevintsg7708 + 1 我很赞同

我来支持楼主了哦。。。加油。。。

恭喜楼主。

楼主真幸福哦。。

我又来了,你很多本地菜得咯。。。谢谢分享

感谢楼主无私分享~8 ~# M/ x1 g0 R3 {

难得楼主还有本地妹康头。我挺你!

不错!~继续加油

俺也来捧场

支持国货好料要分享

本地妹妹已经少有,美艳型更少..

原来是一个马六甲美眉