WishCT - 愿望城市

用户注册

B2B 服务(怡保区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人昨天去一间按摩院有 b2b 服务的场,地点就在 highwxy hotel 的各两间的楼上按摩院。一上到去okt 问我要什么服务,
我问他们有什么服务,他们提供按摩有两种,一个是普通的按摩 RM 50 , 一个是 b2b 按摩 + 打飞机 RM148  (b2b 只是泰国妹罢了,又没有的选妹妹),还有是下水服务 RM 158 ( 只是下水的服务没有包按摩的,妹妹是越南,妹妹有的选但是只有两个)

我就是喜欢 b2b 才来所以我就选择了 b2b 服务,给了钱他就带我进房间,妹妹看起来不错下。
进了房间我就开始脱衣服就开始按摩,前半个钟头是普通的按摩,过后她就叫我去冲凉(是自子冲的)
冲完凉我们就开始 b2b 的按摩,大致上没有什么特别,妹妹没有脱完的,裤子她没脱我问她为什么没脱,
她就说可以但是要给 tips RM 50。心想算了等下问她口爆又没有,她又说没有做。

感觉有点闷了,问她可不可以做爱,她又说没有。。。。。闷上加闷。。

打飞机的时候我就伸手就摸全身,她说鲍鱼不给摸,我也不理了,摸了才算。。。

就这样就出了。。。冲凉就跑人。。

姓名:Ivy
年龄:28岁
面貌:7/10
胸部:B Cup
身材:7/10
鲍鱼:8/10 (多水)
回头:会 (是别的)
杀伤力:RM148

评分

jackzhou + 1 感谢分享
jidan21 + 1 感谢分享
hanyu932 + 1
jeffwong77 + 1
johngoh + 1 感谢分享

有点!翻车哦?楼主

支持楼主,希望很快就看到续集。

还好吧。下次去试新的

服务差了点。。

怡宝帖,不管翻车或撞车,都来顶一下。

美眉好像什么都不给??

vtechpro 发表于 2012-9-30 11:31
还好吧。下次去试新的

怡保的按摩王子fearess网友好像试过这个场的越南妹下水,也是很唔忝。

148.加这样的service不是很值得咯,

下來KL啦。我帶你去試~

这间我两个月去。什么鬼b2b啦。简直坑钱的。脱又要加50。最后还是用手打出来。垃圾场。。148我不如去kl..80多得是。

哗!坑人黑店!好贵。去下水场吧

这也叫,b2b呀!骗人。但怡保没有b2b场。kl那里好像很多b2b场。有kl大大可指点吗?

hamsapandy 发表于 2012-9-30 18:57
这间我两个月去。什么鬼b2b啦。简直坑钱的。脱又要加50。最后还是用手打出来。垃圾场。。148我不如去kl..80 ...

你应该写FR来分享一下那其他人就不会中计咯。。。。哈哈哈

jack67 发表于 2012-10-1 00:18
这也叫,b2b呀!骗人。但怡保没有b2b场。kl那里好像很多b2b场。有kl大大可指点吗?

大和园那间SPA有b2b,评语也不错,你可以去试试看。。。

b2b还没有试过…

birds 发表于 2012-9-30 11:14
有点!翻车哦?楼主

楼主和鸟哥可以解释什么是B2B吗?谢谢

用身体对身体来按摩  发表于 2012-10-1 10:42

Avrich 发表于 2012-10-1 04:12
楼主和鸟哥可以解释什么是B2B吗?谢谢

B2B 是 body to body massage.

B2B应该是很随便下咯?!148看了楼主形容,应该算是翻车了。

大和园那间spa哦?3个月前去过。我进去直接按摩。因为下午有promotion..试过一个年轻的。大概25岁吧。不过要脱就得另收费。。还有那个房间1年前是那样。现在说专修了也一样。挺没胃口

劝各位大大。怡保的按摩场b2b应该少之又少。就算有也比较贵。有机会抽时间去kl一试更好。又便宜又爽。不妨考虑下。

B2b =body to body masage。用身体。波推之类

b2b值得吗?加按摩就148。又没得吊。下水不是更值得。