WishCT - 愿望城市

用户注册

从新出击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午感觉弟弟痒痒的就找了狼友去了新天地。 ! c) B, O& ]! j

8 R" a( u' `$ s. ?% ]. r& y0 G第一次到新天地感觉别有一番的感觉。美女如云。果然是各位大大所说的。爽。。。哇哈哈 4 l: W1 u, F; ]& @7 J4 H, |% N. O$ c2 n
我们就给了56,然后我当然选这10号咯,我的女神。而我朋友选了六号。
' o3 R3 {$ L6 k! {& @6 O2 e1 i# Y7 j3 A
上楼了,女神就要我把衣服脱了。过后我就趴着让女神按摩。不知各位大大还记得我倒霉的经历?
' T  S1 }& l2 n3 _: J1 D3 u巧的是女神也知道了,因为我向她提起时他说后:噢,原来是你。过后就给了我很可爱的笑容。7 Y: m# N. n, q5 L: U6 Z9 Q
天啊,他那笑容是多么的甜美啊。 哈哈 3 v1 s% E( y9 ?7 U  t0 \: ~
: z7 L0 O6 Z; a  R( d) x6 w" G
过后她说没关系,今天我给你开心的回忆。听了心都lam了。有种匆动想下水了。嘻嘻(有点夸张)
+ b, N. b( t; T0 T5 q不过她还真的说话算话帮我弄的像上了天堂了(个人感觉)。我是选择了波推的。当时他用她那双胸推呀推
' m: z7 L6 v+ n2 f1 s时不时还会在我身上毛手毛脚的游划着。 爽呀
6 ~* L8 v$ l  E1 ]2 D) f
5 s3 L, u/ @7 L+ M1 C- b, Z: U过了不久,我败给了那令我入迷的样貌,迷人的身材,我那弟弟的精虫就踊跃的跑出来活动咯!!!7 y8 r: s4 W3 |" j1 A9 C" `; @
她就和细心的帮我清理干净后把衣服穿了给了钱后偷拿了goodbye kiss就走咯。  }& U) I1 }: |

$ E5 o+ N7 _" Q" ?. U' I写的不好请原谅。
8 N' s. j* D$ d  y

评分

12345678 + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
sky_wong + 1 感謝分享。支持
冰灵柜 + 1
weesiong + 1 感谢分享

楼主写得还不错,支持!希望再看到更爽的FR!

大大,这个10号,新人?我看其他大大说有新人。。。
5 l+ e$ S& a( h3 v- |9 |5 R. l% F1 d5 ~; S) g/ n! A
大不大( ⊙ o ⊙ )啊!

# J6 D3 o0 ^" Q& Y, I5 S/ Byoyo真的很不错哦~

新天地,老字号。。不错。。

你就好咯~真是爽咯!

新天地看来我也要再去走走才行了

新天地,老字号。。很不错一级棒

加油加油!新天地加油~~~

新天地想去了很久没人陪顺便支持下新人!在找人陪我去

sky529 发表于 2012-9-30 00:17
4 j$ W, g  k) \7 v! B新天地看来我也要再去走走才行了
0 ?! o3 P+ y$ ?* R/ @0 f0 @
你还没去过吗。。在鸟那里聊,没分拿。。哈

tletle 发表于 2012-9-30 10:31 8 i, e0 y8 Z0 t0 e; G' n& K
你还没去过吗。。在鸟那里聊,没分拿。。哈

$ Q' k4 M' r' W. c; q3 d$ X是咯,还要人陪~

tletle 发表于 2012-9-30 10:31
; W) ~  @5 Q" m: M6 E7 s+ q( z- J- e你还没去过吗。。在鸟那里聊,没分拿。。哈

* g. q- a5 W, E没看见我说要再再去走走看吗,我想找11号

sky529 发表于 2012-9-30 11:44 6 N( V$ a8 t, L) [5 f0 r, P
没看见我说要再再去走走看吗,我想找11号

" k# |& u9 W4 i2 d/ c5 g4 I( k卡,回了,你的有, ,果然不出我所料。。去那里才看怎样了。。。

tletle 发表于 2012-9-30 11:47
1 m3 A0 ~0 q( M9 J' Z0 p! a卡,回了,你的有, ,果然不出我所料。。去那里才看怎样了。。。

$ _5 Z& A$ X0 _% f/ Z# Y4 Q4 D6 ~哈哈哈,早上起来看有人说你女神回了,乐乐不错可以看看

sky529 发表于 2012-9-30 11:48 3 c+ d; q. C+ I* V; D0 X' m
哈哈哈,早上起来看有人说你女神回了,乐乐不错可以看看
! C. t/ r  d' t4 b  q1 m. y/ c8 K, S
大大。。。你们说的。。。。我看到有点乱$ u3 c1 K/ ]: ^  D
3 R1 k1 p9 G* T1 i
到底在说些什么啊

sky529 发表于 2012-9-30 11:48
4 F0 l  Y' K' b4 k哈哈哈,早上起来看有人说你女神回了,乐乐不错可以看看

& l* F8 p7 h5 o( Z- s他也推荐我,我去看看先。。。

不会打猎的猎手 发表于 2012-9-30 11:50 ) w. a; w' d6 ?$ T- S; w' v
大大。。。你们说的。。。。我看到有点乱
% u  S* h! g1 ~4 s0 g( e1 F/ E' M$ ?- B% n" _5 z
到底在说些什么啊

& T" ~: J+ m, t! _9 |  z, r, B% G你功力还不够深厚。。。哈

tletle 发表于 2012-9-30 11:55 2 {  q) [  p/ q( K
他也推荐我,我去看看先。。。
9 _( m! X1 ]+ [0 B7 [: @
几点过来,哈哈哈

不会打猎的猎手 发表于 2012-9-30 11:50 5 Z2 |1 f$ o6 L0 A
大大。。。你们说的。。。。我看到有点乱
  C& p1 A3 p5 ^; s2 _( ]. N% F" L7 v: J: {
到底在说些什么啊

7 Q) b# d* P5 W) [( Y9 b; w) e等你再爬多点帖就会成精,那就会明了

sky529 发表于 2012-9-30 12:03 , I" w+ T! N# g6 s4 t
几点过来,哈哈哈
# x, ~# ^2 l* m, u
两点半降出发。。。

tletle 发表于 2012-9-30 12:07 7 r6 ^/ b: n  Y; e/ F2 y
两点半降出发。。。

2 x) B4 M; J5 j2 ^0 w5 d好 、不管你了重要是我的

sky529 发表于 2012-9-30 12:10
! W( ~. p/ d, d1 r好 、不管你了重要是我的
) ?- L$ X$ L; h) F( S3 p) v" o
我跟他讲三点九到,不要慢慢吞吞。。

tletle 发表于 2012-9-30 11:56
8 V: C# x6 F, J$ H你功力还不够深厚。。。哈

$ }( D# v( S$ j. e# T' p1 Q  S4 K要怎样才会功力深厚呢?教我 $ Q5 Q# M6 t2 S( f9 [0 \4 |5 ^  E# o

8 ~: ]$ V! x% C- C9 [' l+ M
等你再爬多点帖就会成精,那就会明了

/ h- d5 U+ A" ]3 a) n
2 a' K5 Z0 j+ q' W那我要努力了。。。我才开账号。。。不然看不明你们说什么