WishCT - 愿望城市

用户注册

B W 找到了那些年……的感觉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天带了一个顾客上去BW,心想带着顾客只是陪陪他吧了。就随便点了号码。
9 L$ W2 P1 D+ @0 y0 d4 W/ v; G就在里面坐着与顾客哈啦时……走过了一个很单纯又很亮眼的女孩!!!
! e. f5 ~4 E+ M# R- ^, q6 _/ U哇……不得了!马上问他号码……1335 g& P! e$ M9 ]: k3 z, p, Y
也马上和马夫说……换人!!
! Y. \8 @2 ?2 M2 s$ W' G就在肯定号码后,在等的时候!我就不懂我在和顾客说些什么了!因为我的心已经跟133跑咯!!!
8 A, U' i" @4 p' ]& ]4 B大约半小时后,马夫就叫我进去……# `' @" H* d' l8 Q* Y9 B
我在里面等的时候!心想她服务会不会好咧?因为试过很多美点小姐都服务(嘛嘛地)
, E& P- n2 K, z9 x. n8 d但是她一进来的十五分钟后……
1 F& i& V- x/ O. w我发现我错了……!
& w5 [. H: @( d8 [( d因为她一进来就很温柔的问候我吃饱了没?- Q+ _/ O: t% H# P; p
然后又带着我帮我洗澡,冼完了就在厕所吹萧给我听!是真的有听到声音的喔!
" `/ e1 c# a2 g0 p2 m+ H7 x冼完了就叫我睡着,她就用她温柔的小舌头帮我服务背后!
5 e# E& r, B. Q: |% c1 N, ?$ j过了一小段时间又帮我服务前面!说真的当下我真的很想唱首歌……那英的征服!!!
; U" L$ _& o7 V) [因为我已经完全的被她……征服了!!!* s7 O0 o. n- Z& ^6 W  q4 Y
她的服务好到……
( w% J" I3 l8 C5 n) K' g+ T: b过后我顶不顺!穿衣上马了!4 ?, S- O6 I$ e* I- b1 H: ~3 V
在大战的几回合里!!不管我要求什么!她就配合什么!!!
0 q' b6 I, ]& o# e. J4 P) T- b心想哗……酱的服务那里找哦!!!
' j, d, M5 [8 M/ ?我也就在心想的哗……之中败下阵了!+ A: h3 H; A' V' g: z2 y
完事后,她也还和我聊聊天!一点也不赶时间!" r1 ~" u0 B; l6 \, R& _% i3 @
我出来后心中就直哼着一首歌……征服!
  |& y6 e; g0 h6 M5 U6 \8 N+ B2 V* W6 J# j& C. t, x
今天小弟不是在帮谁打广告!我只想分享好的东西!# U1 |% q+ ^+ i/ J+ z4 q
她……不是大粒的!9 d( P& z4 e1 S9 `' j9 D
她……是小小只的!; d4 A! U8 w$ s; Y2 f/ @8 l, q
她……号码 133 !
! U# S7 e( u3 a如果要说回头……我SA阿隆都要回去找……她!!!
1 j1 w. X  r8 g6 r写的不好请见谅……/ f+ c8 l2 [: r# a7 e

评分

alvinkp + 5
chonglongpeng + 2 支持
Dickson8780 + 1
birds + 1 感谢分享
jazzlim23 + 1

Bw 的小姐在人多时都是做快工。。。恭喜你遇到一个那么好的。。

借啊窿
( t5 a" O1 N; J% E6 w) p找美眉

玩玩就好!別太认真!小鸟支持你一下!做么年多的会员了!现在才有FR的?

birds 发表于 2012-9-29 19:00 & x6 ^$ i! K" n2 c' X
玩玩就好!別太认真!小鸟支持你一下!做么年多的会员了!现在才有FR的?
+ I- b/ u9 `& G1 K" t, E
人家不像你常常来灌水

又换人头像!!!  发表于 2012-9-29 20:37

不是大粒??
# N! ^' e6 a  r
/ W. U5 y8 H9 c, V7 H) m& Y9 h; |2 E那是小a么

birds 发表于 2012-9-29 19:00 9 W. U" l5 K1 ~% K" X& K
' x& \: [; G6 K, G. [
我也是做了多年会员,之后才有fr,写fr要好精神才写的好~~

JunKeat 发表于 2012-9-29 20:41 0 {7 K9 G5 f0 P8 w( B- z3 d
我也是做了多年会员,之后才有fr,写fr要好精神才写的好~~
  T% t( O7 s5 @4 O* q) ^
你还好会讲到酱!下午看到一个帖你被警告了!!!有空爬多一点帖啦!在这边跟哦埋怨也没用啊

birds 发表于 2012-9-29 20:48
" W# B3 ~& k' s; O3 \" W/ V5 h你还好会讲到酱!下午看到一个帖你被警告了!!!有空爬多一点帖啦!在这边跟哦埋怨也没用啊
% h9 Z4 H5 ?2 ^/ O( J) Y2 e) m
是woh,那么多新的raw,我都不懂。刚才刚刚去冲了india妹,不知要不要写~~

慢慢学吧!小鸟也在努力当中!哇咔咔  发表于 2012-9-29 21:48
是,我不会那几个字  发表于 2012-9-29 21:07
不写那几个字的拼音  发表于 2012-9-29 21:06
请用华文…谢谢  发表于 2012-9-29 21:00

下次我帮你去找她。。。

birds 发表于 2012-9-29 20:48 $ }% D1 D8 ^( Z/ }4 S* z( u# y
你还好会讲到酱!下午看到一个帖你被警告了!!!有空爬多一点帖啦!在这边跟哦埋怨也没用啊

4 P8 _9 }  }* C) w9 ^换个燕倒点的明天和乌龟去见我心中的女神

小鸟在这边祝你好运!  发表于 2012-9-29 23:59

sky529 发表于 2012-9-29 23:15 " t3 ]8 Y3 b4 h! @% m# b( y5 W% E
换个燕倒点的明天和乌龟去见我心中的女神

# u, {4 |* j6 \: l! Z, z幸好我本人就很燕倒,所以明天去见我女神也没问题的。。

tletle 发表于 2012-9-29 23:20
& w7 f$ E2 j) [6 V( A+ T8 [& `幸好我本人就很燕倒,所以明天去见我女神也没问题的。。

' H* ^" W+ f1 [% D9 Q# X1 @因为你是只灌水乌龟,很有名了

sky529 发表于 2012-9-29 23:26 1 J( B2 F9 f1 Q! B7 N/ c
因为你是只灌水乌龟,很有名了

5 i  u- _1 O/ `被人灌就有。。 。。我要女,我不要名。。。

tletle 发表于 2012-9-29 23:28 , q3 u) F/ h+ w: B7 c8 T! s6 c
被人灌就有。。 。。我要女,我不要名。。。

" S! X2 f: X" s( _女、你大把宝典里随便指一个就好了

sky529 发表于 2012-9-29 23:31
! Y3 e: M. i' _1 F) l2 T$ h女、你大把宝典里随便指一个就好了

+ W% v8 O9 Y: a& y' S9 p+ \% E宝典是留给你们的,为了以后不再寂寞,我要找到一个适合自己的,哈。。不要再讲那个了。。。

tletle 发表于 2012-9-29 23:33
/ o  f+ r: U- M宝典是留给你们的,为了以后不再寂寞,我要找到一个适合自己的,哈。。不要再讲那个了。。。

# U8 k1 I% d4 Q! c9 z! N/ u那个留给我别跟我抢拼命

sky529 发表于 2012-9-29 23:44 ; W. |3 J$ U" S6 M! O
那个留给我别跟我抢拼命
4 v  i- \4 @" [  X. h/ y+ [3 a
你要就拿去咯。。。哈哈

小鸟不是在bp的吗,怎样来。。。  发表于 2012-9-30 09:51
下次找咪小鸟去!!!  发表于 2012-9-30 00:01

tletle 发表于 2012-9-29 23:49
+ @9 M+ r2 X- x# d: ]% s你要就拿去咯。。。哈哈
" L6 \- f# U. ~  T
可惜!早早给人抢了要排队了

sky529 发表于 2012-9-29 23:53 ! k0 p2 Z9 ?* J+ _- k
可惜!早早给人抢了要排队了

( Y- g  N. V2 f5 M. `  O8 ]2 o慢慢等啦,明天我再打给你。。。睡鸟。。。

已经远离bw的说,有生之年都不再踏足此地

哈哈哈~~~细细粒,容易食~~

JunKeat 发表于 2012-9-29 20:41
9 y5 P& L9 J% C6 o! Q# p- Q我也是做了多年会员,之后才有fr,写fr要好精神才写的好~~
( r) v1 l6 v! V! `) M! b
说到老会员。。我应该最老。。。我第一次来愿望时都还没有这个论坛。。

jazzlim23 发表于 2012-9-30 11:25
6 l/ _' i! Q  T9 J# {- X- _5 ?说到老会员。。我应该最老。。。我第一次来愿望时都还没有这个论坛。。
, a* d& K, A1 x" p3 J" c" ]; }- u
原来是老前辈,失敬~失敬~