WishCT - 愿望城市

用户注册

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 y6 ~! x3 S+ e8 {7 z. v0 M
自古以来按摩是一个能让身体放松,舒缓压力,心情愉快的特效方法,已流传百年历史。为了更能满足现代人的需求到了如今却被列为有三种方法,正骨,半邪骨以及邪骨。就连世界各地的不同方式与效果都能如我们所愿都能可以轻易的尝试到他们的独家手法,这就是科学发达人们不断进步的好处。原本就想去找正骨,谁知道她的一句话“要不要也帮你弟弟按摩”。
原本以为与友人喝完茶后就想拍拍屁股就走,由于身体的僵硬没法让我们都能得到好的睡眠于是大伙都决定,不去半邪骨,不去邪骨,只去正骨。位于NB的某个位置,我们便到了里面。里面如此的美观,在夜晚的星空播出那缓缓诱人的音乐,好令人陶醉。
于是就开始拿了配套一小时指按=RM55,油按=RM65,我便拿了指按。大家都知道这些正宗的按摩通常都不会有什么好货色,就这样等待着,眼前一亮,这厮怎么看也不像熟女,年龄方才二十多,皮肤雪白,样貌精致,心里却有一丝丝的失望,毕竟是正骨。
到了楼上,感觉蛮清洁的,房间可分为两个人中间隔着一道布帘,我与友人便自行更衣开始了这般按摩。小姐不高却强而有力,每个部位都彻底的按到,几乎按到我想大声喊叫,按摩当中也不停的在和她的朋友聊天因此也没打断我的睡眠(她按得太舒服了),还害怕我会疼痛也时不时的问问我,如此细心,按摩时间一小时,不多也不少,没有偷工减料,眼看着时间已到了还是难忘着小姐的样子,心里有股遗憾。却在这时候隐隐约约中听到她说“要不要也帮你弟弟按摩”,我惊讶再问,你说什么。心里暗爽了,就即刻答应。那到底这里是属于正骨还是半邪骨???
原来按摩的意思就是抓根,小姐帮它途上一层油,用她润滑的手抚摸着它,我不清楚抓根到底是怎么一回事因为每个人的定义不一样,但她的确在我小弟那里用拇指从下按到上,再用手掌握着它从下到上,一直都感觉到很舒服,而且能与这样的美女相伴岂不是美酒配佳肴。
事情办完后我们也纷纷下楼去,舒服当儿我们还可以做在那品尝一杯姜茶。这场子的确不错,有时间来着松懈松懈也无妨。
地点:NB
店名:看主题
姓名:XX
年龄:2+(没问。看起来是降)
国籍:泰国(我的最爱)
按摩:9/10(强而有力)
抓根:9/10(可能样貌的关系)
态度:9/10(细心照顾)
服务:9/10(没有偷工减料)
回头:会:(要看时间)
伤害:按摩=55+抓根=50
GFE:10(虽然没下水但比下水的还来得好)
总结陈词:可能有些人有到过这里,但我还不清楚这里到底是正还是半邪骨,看外面的装潢不像。无论如何,这里是值得来的,无论你什么时候来,里面还有spa,他们还会送你一张卡,只要你满十次的印章就会得到一次的免费按摩,营业时间是早上11点到半夜3点,事不宜迟,快快做好你们的决定。

评分

funnytey + 1 感谢分享
money521 + 1 感谢分享
5904 + 1 恶意灌水
ahyao + 1 恶意灌水
desmond3638 + 1

有时抓根也是要看人,有些根本是帮你打出来而已,不是抓根,4 d6 ^7 E" A) Q( F6 \; v3 r
真正的抓根是可以帮你里面骯脏的都打出来,可是没几个会。。

评分

sss2 + 3 赞同

偶尔是可以去一下的, 谢谢分享!

是值得一去的  发表于 2012-9-27 10:46

你几时跑去!做广告员?

george_lee 发表于 2012-9-27 10:25 / ~# [2 E! N: R/ L6 h( n
有时抓根也是要看人,有些根本是帮你打出来而已,不是抓根,
2 b+ N( g" v, D/ N& J- g" {真正的抓根是可以帮你里面骯脏的都打出来,可 ...
$ j7 z7 N/ J! O3 ~
我还没试过真正的,下次带我去。。。

birds 发表于 2012-9-27 10:44 # L' z) ?0 q3 F: \- f
你几时跑去!做广告员?

9 \/ o9 O+ Z+ }% Y4 M$ r昨天去的。。。顺便介绍个大家知道而已。。哈

抓根和打机是不同的。。
0 K* j: @: C0 `' }以前在泰国给老师松根,过后真的是感觉轻轻松松,小便也顺畅多了。。

malaysian 发表于 2012-9-27 10:47 0 }' U5 j# o  Z1 D: B
抓根和打机是不同的。。# m3 V7 P! s$ j% z: s: f; c) e' O$ e
以前在泰国给老师松根,过后真的是感觉轻轻松松,小便也顺畅多了。。
% ]2 q: B- `+ j: \
我就是想要你降的,但要去到泰国啊。。。

tletle 发表于 2012-9-27 10:45 " C* l+ J/ G9 r6 X; o7 g
我还没试过真正的,下次带我去。。。

/ c3 b8 V3 w/ @/ t* o/ k/ e我之前有试过一个他抓根时我的弟弟整个是硬到不行,# g% J7 W) G9 t# Z' i
可是你不会马上想射,他说这样有帮助延长时间,而且是很舒服的。
3 R& X$ ]* ?" E+ l( G! o' q) N下次你回来我带你去。。

tletle 发表于 2012-9-27 10:47
" K% L2 R( R9 I7 W. m1 ]& w7 m昨天去的。。。顺便介绍个大家知道而已。。哈

5 U) ^0 e% I- U# w2 `: j* c酱紫那间算什么场?后来有帮你弄出来吗?

4 ?' e- G$ @- W0 \
tletle 发表于 2012-9-27 10:50 ! D3 |! [8 {1 v4 H8 p5 L
我就是想要你降的,但要去到泰国啊。。。

6 v6 ~9 E6 K4 T
/ M$ t2 k, [7 X& p+ S刚才差点儿被你害死,无意中抢坐一号位,还好发觉的早,快快删帖,要不然已人头落地了。。哈哈

哈哈哈、、、老狼还会中招啊?小心要坐牢的哦^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-9-27 14:08
肥肥超!也会怕的咩?  发表于 2012-9-27 11:07

george_lee 发表于 2012-9-27 10:52 0 U: C, j& M  {0 R$ w$ S1 r
我之前有试过一个他抓根时我的弟弟整个是硬到不行,( F7 k3 Q# }) v; l
可是你不会马上想射,他说这样有帮助延长时间,而且 ...

+ _4 E3 E" g# T1 P4 n# P' \$ |# t我回去第一时间找你。。。

birds 发表于 2012-9-27 10:52 ( O: a* W' Q# g( ^4 j
酱紫那间算什么场?后来有帮你弄出来吗?
. {# y* [- e8 w( H: r
没有弄出来,难道停留在一半啊。。。哈

malaysian 发表于 2012-9-27 10:53
6 k; t6 D: ?, J0 C" m3 k刚才差点儿被你害死,无意中抢坐沙发,还好发觉的早,快快删帖,要不然已人头落地了。。哈哈
, n% h* B. D  F  x: o9 U, v
谁叫你已经习惯了,不过那个字眼还是不能出现在这的,快快再编辑。。

啊,对了,这里比较危险。。不可乱来。连我也要规矩一点。。哈  发表于 2012-9-27 11:15
这样可以吗?  发表于 2012-9-27 11:13

因該是正骨,可是妹妹賺錢難,有些時候都是偷做的,可能連老闆都不知道,所以大家,享受歸享受,不要破壞妹妹們的生意,妹妹也是混口飯吃~保護妹妹最重要

tletle 发表于 2012-9-27 11:01
6 Q! H* j- Z8 x0 [$ r我回去第一时间找你。。。
! h5 b7 X# `% t8 Q5 ?
那个是我过抓根最好的,很多人都是要找他抓根。。。$ o/ O' J1 c4 F2 k

這間門面作到很豪華這樣..不過看來伤害不大.

qwerty88 发表于 2012-9-27 11:05 $ z& `% @6 d- S% ?: V0 B
因該是正骨,可是妹妹賺錢難,有些時候都是偷做的,可能連老闆都不知道,所以大家,享受歸享受,不要破壞妹 ...

( _* Q  }2 p+ C: P9 t9 n$ G+ q. P5 O即使偷做也算半邪骨了。。。

george_lee 发表于 2012-9-27 11:06
. I% a5 k. ]! {$ g那个是我过抓根最好的,很多人都是要找他抓根。。。

6 }& J- \! o) h, \% @要不要预约的,等下去到那里还要等。。。

隐私人 发表于 2012-9-27 11:07
. H- s) ?0 Z$ g5 E& U8 m& R這間門面作到很豪華這樣..不過看來伤害不大.

9 `% c9 G# A3 E# c" j& T8 C. N& L+ K你有去过吗。。。

tletle 发表于 2012-9-27 11:02 6 g0 V- l- {5 E. p" k
没有弄出来,难道停留在一半啊。。。哈
4 I( `5 k6 V. R( }; {
好奇想问一下吗!你又没有写到!

birds 发表于 2012-9-27 11:11
* V4 G% A* w/ P7 ^  x1 Z好奇想问一下吗!你又没有写到!
) r: t$ J  I: h- ?0 }
没有写到吗,可能漏掉。。。哈,你要不要去试

tletle 发表于 2012-9-27 11:11 % D, {+ o7 K* _* `: {  q
你有去过吗。。。

1 c7 X  t1 V* [& X有經過。。

tletle 发表于 2012-9-27 11:10 : V# y" n0 r- o; d% ?/ E2 y: m
要不要预约的,等下去到那里还要等。。。

" W/ }# |. q" R+ c& M要,不然就要等。。