WishCT - 愿望城市

用户注册

SETIA 英达【美丽泰妹】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚中午约了OKT喝茶,聊着聊着okt说最近来了很不错服务有好的泰妹,心想很就没去了 就马上答应okt,
5 V8 X( m6 f( G; \3 ]5 ]' p( p
# E! q! n( \( _0 v9 e" |+ z' @就这样我跟着okt不到5分钟的时间我就到了目的地
* u, [: L8 u4 j$ B: Z
9 c' ?, R2 ]+ n: x6 D进去了屋子就看见三位MM,一个普通还有一个很白会说华语的,还有一个也很美不错,
: I, |' S( j! Z! h: f
; m. G' \: Z6 {5 y; r6 Z就没办法要了那位白白会说华语的。7 R" D% l' h0 }) n
" _1 Q  E# `  z' G& J. Z+ e- K
就这样上了楼上进了房间和MM聊了一会,接下来就是MM帮我洗白白,接着就不用说了
  V" X. S' x& Y, ]  s: C. g7 y! J! ^& Z4 j  I
MM很友善,见谈很有女友感
( @" W  B% ~* N+ c6 V2 w, ?+ b5 R/ R4 Q3 ^  f9 V! M
名字:阿 leng" f8 X; ?  h( S" Y8 a
年龄:应该有27,28
0 i$ f. A! `$ b! D 国籍:泰国
7 N* g/ S8 {* e: \8 ]6 ^ 奶奶:32c
, S# l- f* `- z* @1 r; x 样貌:6.5/10% n  C% E% U* O8 C2 U1 B
身材:6/108 Y! `  q9 {( e! q* P
接吻:可以% i9 d2 _6 O% `3 n! R: t1 ?" [
鲍鱼:很多水0 W+ e8 l7 q9 N  B
口交:8/10 【很棒MM几时帮我穿雨衣都不知道】
7 N. d4 Q. w3 _" C' B, i' ^; J" R( ^ 爱爱:7/10
) S! ]& f* m& g3 P% h 服务:8/105 r0 Y  m" _" A: j9 K+ Y
damage:120+tip
, Q9 g" g: G( t$ R 回头:会找其他的美眉

评分

scabek + 1 感谢分享
alienwong + 1 感谢分享
runningman + 1
Calefare + 1
小弟新手出道 + 1 感谢分享

是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?2 x) w( c, C( N7 o) V( O

果然了解  发表于 2012-9-26 19:38

, D4 ]3 y2 |8 P/ p% Z  T% l$ [& H/ g' r. R* ^" {' R* ~) a4 x4 \
沙发我来坐....支持大大....

不要酱咧...小弟在害怕了....咕咕叫都变缩头龟了...= =''  发表于 2012-9-26 21:52
我美国队长都不敢坐,佩服佩服,愿水哥眼睛打鸟看不到  发表于 2012-9-26 21:37
版主不会因为你是钢铁人而怕你的哦。。。  发表于 2012-9-26 19:36

kokoweei 发表于 2012-9-26 19:04 # D6 r% d$ Q; o
是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?
: G1 U, @: K! i0 ?: Z; y% l2 w) S
是的,那边我第一次去

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04
8 t% C7 M5 a+ B8 z& ?4 N沙发我来....支持大大....
2 K- I! q% W. ^, G0 e. F
小心禁言阿。

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04 & S4 `* f" I% d" d+ ^3 k
沙发我来....支持大大....

' e2 Z2 Y. S- y- T# ?/ {多谢大大支持

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04 - k# }, B' J; }5 B7 E

8 o/ L) J3 ~' m/ f+ [新山区不能抢的哦大大小心水哥找你啊

本帖最后由 simonlok 于 2012-9-26 19:21 编辑 8 S8 i* x% M) ^% K/ I/ A0 l
猪哥亮 发表于 2012-9-26 19:15
5 I2 i' N" T7 Q/ V- qwoh~不错哦!要记得来支持我~

0 ^( x7 u% N0 \) H
/ r  |: y& h- H7 F3 [4 q# ~好的没问题,安排下一定支持猪大哥你

藏春阁 发表于 2012-9-26 20:08
: n: i2 Z1 d; k$ x* i有空到我阁楼坐坐。。。。

6 q( H. M# ^7 z0 {7 ]! r' F9 W, h之前有去 最近少去了 有机会一定去

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04 ; Y% g3 s$ B- g, x  Y+ i

1 Q7 B# Q2 S0 q水哥会生气噢

藏春阁 发表于 2012-9-26 20:16
7 U( k& n( Y6 v; K. w1 c: k那我等你的电话哦哦哦

* A. P  R! Q5 }2 j' L好的一定一定

kokoweei 发表于 2012-9-26 19:04
4 e8 O3 G2 w  a6 a3 G& t1 g是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?

7 V$ v8 v3 \. }" y7 N几时找我?

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04
9 S( v4 V. J( W: S沙发我来....支持大大....

3 T4 I1 s. v. Z( ?水哥会生气噢

" d1 C/ m. v* N. O# y
滑山润奸 发表于 2012-9-26 20:50
5 e3 |: o. b+ G) v( w! Q9 s. V支持下你的FR,有空也可以来试试我们的美眉,我们的美眉有品质保证的

& y% W- R- r/ ~* a* V
# L+ R4 u5 _3 y6 V* U6 B; J是真的很久没去滑山哥你那儿了

jazzlim23 发表于 2012-9-26 20:48
4 m  R& m+ ?6 k1 Q水哥会生气噢

& C$ l0 K+ B: o4 R对不起...水哥....原谅小弟一次...不敢了..

一炮120??不是100的吗??

僧多粥少啊,那么多okt来拉客

加油~加油~~冲她~

本帖最后由 simonlok 于 2012-9-26 22:43 编辑 9 q5 r  P2 K/ C- x6 E3 I
猪哥亮 发表于 2012-9-26 22:39 % ^. C& z/ L( N
等你的电话~有我的号码吗?
( f, t' e& U: S+ e# ^: B5 J& I
" w8 g3 P0 {6 G9 h. X- O
是签名里的电话吗?