WishCT - 愿望城市

用户注册

PTP 越南玫瑰的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期通过 cty99 大大的介绍打了通电话给ptp的越南玫瑰,约好了时间就开车到哪里,到了ptp吓到一下,我以为她叫我去码头里面载她 原来是隔壁的宿舍,吓到我一下。3 `. u" E8 A% q, j6 ~

' E; o: B+ \* r2 m" H1 @在车里面和她聊聊天,讲有的没有的,样子还不错,加速到gp找间房间要了两个小时,在房里等她,她到了和她聊了一下感觉还不错,就一边聊一边kiss,接下来就开工了。
% h* ]3 p- ?: ]& P* q* {
7 h1 F+ f4 F* \% d0 b/ B4 I5 V跟着就不用说了。。。。。。。。。
0 L% @3 H" p; U( w
$ N( a- v7 g5 i8 w$ T% }4 C2 d名字 : Ah Ti
5 }' S5 Y- b, u. x年龄 : 26
1 M( O) l! s/ B0 X% I5 J身材 : C (大概)
3 }6 |* n$ W0 w! _  W. [! [样貌 : 还可以. U) H, r5 o+ T  t3 a5 v3 y
叫床 : 一流
  q! M8 r$ v8 ?0 M口交 : 没有
" b  i6 |- W' h% A洗白白 : 没有
! ~- ~) \6 z# k, R0 U& }# b做爱 : 棒
: H# n% K6 H% e7 @GF   : 7/104 f! V. M( v3 {/ e( ]
伤害 :RM120 + 酒店
$ k+ D. [# u( Z( z3 Y' ]4 URTF  :NO
% l% r8 _/ S! J8 w: o; x- {/ P! R$ g5 u/ p0 P* C9 m. f
这是小弟的第一个帖,写得不好请多多包涵。

评分

runningman + 1
monster899 + 1 感谢分享
我要性福 + 1 感谢分享
[][][][] + 1 赞!!!!!!!!!
Calefare + 1

為什麼無RTF呢?8 [" Q. N( m( F5 s5 `- q3 V9 {

竟然可以在我的地盘GP找到好料,哈哈

没有照分享

tletle 发表于 2012-9-26 17:02
  [/ a1 }8 _$ r% N5 f竟然可以在我的地盘GP找到好料,哈哈

% M' @" D" b; V6 `! d' @你都过气了,谁会管你

不是印尼餐吗?为什么是 “越南玫瑰” ?她的 叫声很“惨” (她的特点), A CUP ,做爱不冲凉,可以口交

没有口交啊,没兴趣了% `' ^% q: T! p9 p; ?
感谢分享

wow~工厂妹哦~~~ 新鲜货~

sky529 发表于 2012-9-26 19:51
5 V8 b; z8 M3 z/ ]0 C9 p你都过气了,谁会管你
' |7 A9 j! z* o
那边的宿舍我和sss都去过了。。。他好像有。。哈

tletle 发表于 2012-9-27 08:36 + Y) o/ k6 O/ I" |2 H8 L6 c
那边的宿舍我和sss都去过了。。。他好像有。。哈
' q3 ?0 C- D6 L0 K' B/ e# B& H" R
你有那个地方是没去过的                

sky529 发表于 2012-9-27 08:45
; X( h, f" z, ~4 e" q你有那个地方是没去过的
5 s. y2 I4 Q2 d( k# f6 ?9 l
因为我有顾客在那里。。。哈

ptp的不是印尼每吗

又便宜又美的越南餐

我也有个PTP的,可是很难约。打了几桶电话和SMS 都没回应。你的号码是不是后面6497?

我要性福 发表于 2012-9-28 09:39 5 h4 u. H6 o) M  P& }
我也有个PTP的,可是很难约。打了几桶电话和SMS 都没回应。你的号码是不是后面6497?
6 M( k& ]0 c8 w# N, Q1 `
那里我有几个她们要等放工才有空的。

你打多几通试试看吧。  发表于 2012-9-28 23:14
难道她们看到missed call和sms都不回应的吗? 还是。。。  发表于 2012-9-28 13:01

好厲害找美眉的大大們啊~~~贊!!!

没口交。。。 显掉~~~

支持大大的工厂妹。加分!

哦?ptp也有好康?

semak 发表于 2012-9-26 20:49
4 d5 b4 o1 [$ P不是印尼餐吗?为什么是 “越南玫瑰” ?她的 叫声很“惨” (她的特点), A CUP ,做爱不冲凉,可以口交

, `$ f/ O/ J7 ]5 ~; q% _3 DSemak你应该才是这里的康头王,好像每个你都吃过,都讲的出特征!