WishCT - 愿望城市

用户注册

閉關兩個月後的fr^_^(may姐姐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早起身,天氣陰鬱,小雨濛蒙,來到公司,無心工作,顯到淋醬。。。。
# j% i! D& O) \" O
/ B! x9 C& R6 ?& h8 N$ v, b突然同事問我要去爽嗎??心想反正等下要出廠下皇后,就說要去那裡爽。。。。同事說去找組屋的泰妹囖,又有按摩又有的屌,何樂不為呢??可是我不想去那裡叻,(因為之前去還被那裡隔壁的鄰居屌),所以就去找may姐姐囖,百五口爆,按摩,下水都有,不是更好,就和同事決定去找may姐姐了。。。。
/ t4 g  w) y8 e$ K% }. w" v3 X& ~
5 v- Y) G9 V7 N2 d8 x% ?: f11點多就到may姐姐樓下,上了去,我找may姐姐,同事就找apple,近到去就沖涼(自己洗,有去過的應該知道)當我近到沖涼間,突然。。。。。眼前一亮。。。。。看到一隻手錶放在馬桶抽水器上面,心想哇,發了,撿到寶。。。。呵呵。。。。(大家認為我會拿嗎?還名牌的喔。。。)
5 j5 P" F6 D% _$ I$ d2 a# t' p/ e& P9 ~( N4 g# j
沖好了就馬上找may姐姐,(不懂may姐姐有嚇到嗎?醬緊張就要)拿著手錶問她,這錶是誰的放在沖涼房,原來是一位大大的,看來那位大大應該是很緊張要和美眉做魚水之歡吧。。。(奉勸各位一句,身上的東西收好哦,不要到處放,不然找美眉要出錢,東西又不見,回到家,不暗屌死才怪。。。。)
. m4 J3 G" F2 r, e* L; N1 Z; ]% y& ]) F8 z7 \
就醬may姐姐就進來幫我口爆先,上下上下,深喉深喉,左轉轉右轉轉。。。。。過了15-20多分還是不會BOOM。。。。。may姐姐就抬起頭來問我,你弟弟會不會麻。。。。。我聽到直接-.-|||(不懂是不是我才割了包皮的關係),跟may姐姐說聲(不好意思),呵呵。。。。然後may姐姐就問按摩先吧。。。。。我ok。。。。。1 U" [, x9 A! T
  p: G9 [. ?+ c; t7 S
就按按按後,may姐姐就上來囖,就搖搖搖,不久後就換我插插插。。。。。。結果。。。。。杯具來了。。。。。插不到10分鐘就BOOM了,唉。。。。。T_T。。。。。(做嚒會醬的)。。。。。心想可能剛才給may姐姐轉到頂峰了然後找到洞就爆了。。。。。
2 m- m- }. f& F& C: B0 B( D4 _6 c1 R, v
& X; W. z$ f- B$ u6 J& q完事後may姐姐就和我說有個NL不錯就叫出來給我看,是不錯不過是蠻好抱的那種^_^。。。。。還說有個叫maggie的也不錯,她還說她的奶子很美喔。。。。。下次去一定找她。。。。。, R) M! _+ y: B& h  T

; P6 S0 d/ {# ]服務:AAA3 M: `3 m' y; V( O6 m
人品:AAA
$ u8 u2 O( G# h3 J, u& @5 r3 d樣貌:熟女
& r8 M% r  Q. f/ {5 E身才:不會分
) \) O- O0 r0 H0 a7 v' H傷害:1XX
+ G% _: L$ N9 A0 s回頭:你說我會回頭嗎??

评分

五毒北极黑熊 + 5 迟来的爱呵呵
runningman + 1
alanlim + 3 自己人顶你
猪哥亮 + 5 + 2 过路~支持!
weesiong + 1 感谢分享

妹姐那里的服务真的是没得嫌弃了。。。不过前提是外貌协会的建议别去。。。

對啊,要服務型的才去,不要去了才說全部安娣,這樣傷不起叻。。。

不错哦。。来了NL。。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-26 14:52
0 \$ A- `/ O7 \) V, X) t- M出关了可以来找我们的美眉
' ^4 o# l; K) ?3 T3 R. W" K  P% o
滑哥,原本要去的,找個叫nano還是neno的,可是要去是照片不見了,就沒去了囖。。。。下次吧^_^

也很久没人写may姐了,服务还是那么的一流。。。

最近的FR,很流行广告员回贴搞搞震,唉。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 15:03
" @5 J  D: G: g7 u# `: m最近的FR,很流行广告员回贴搞搞震,唉。。。

" }: i3 L) \8 K0 I从古至今啦。。。。。哈哈

island_boy 发表于 2012-9-26 15:03
3 T/ L) C$ V0 _3 \% q0 X最近的FR,很流行广告员回贴搞搞震,唉。。。
. ?. G7 U) M" x% n; O0 q3 z
沒辦法啊,可能行情不好,拉拉票啊。。。^_^

娱乐天王 发表于 2012-9-26 14:53 # e' Q$ X1 y- u7 E0 `3 I$ p+ r
不错哦。。来了NL。。。。。。

U2 i( `; C& a( a嗯啊,肉肉型的,奶子應該有點料吧。。。+ c# o9 [  H, q' d  ?! v

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:18 5 D* H3 F: K. }
嗯啊,肉肉型的,奶子應該有點料吧。。。

l2 U, ~9 ]7 H! J# C- U有时间要去试试看。。。。。

藏春阁 发表于 2012-9-26 14:57 . u4 x9 T/ y4 {" K* M1 N) {
有空来我阁楼座座!!!!
( P$ v2 f0 R( J
藏哥,會有機會滴。。。^_^' w# N9 C! T2 p) I  I
7 W! i' R+ D1 Q
到時給點折扣喔。。。

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:12
6 t' D+ ]: d6 u; P7 y3 Y- x沒辦法啊,可能行情不好,拉拉票啊。。。^_^

4 q3 ^, }8 F$ N& x% _+ H因人而异吧。。。/ x2 R, g0 d( h9 K! D
如果是我写的FR,我就很讨厌广告员进来拉客,我知道竞争激烈,行情又不好,但关我鸟事啊?

你很能说,赞  发表于 2012-9-27 02:25

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:19
. l3 Q; I  a/ [* a有时间要去试试看。。。。。
* B4 D' }; k& x: K& W* A" A
好啊,試了和我說說會不會有燒燒的感覺喔。。。不過她好像沒做口爆喔。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 15:23
  B- Y. `9 B: r! [, m* U因人而异吧。。。& ^' _. |% k( z1 S& i  P
如果是我写的FR,我就很讨厌广告员进来拉客,我知道竞争激烈,行情又不好,但关我鸟事 ...
* G" I# o! G2 f' ~3 A
息怒,息怒。。。。呵呵,生意難做吧。。。。

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:23 # o, |% j, h8 b! c2 D% j
好啊,試了和我說說會不會有燒燒的感覺喔。。。不過她好像沒做口爆喔。。。

m+ Q4 q" m! I6 F7 \- w6 o烧烧的感觉??哈哈。。。。这几天不可以啦,要去KL

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:26
9 }% @" q, w) t息怒,息怒。。。。呵呵,生意難做吧。。。。

: G  s7 N. k  u哈哈,放心放心^^
: m% }" j) }" i7 `. L( K) O发怒会死很多细胞,我才不会这样笨,嘻嘻^^

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:26
3 i& b+ n  }9 j/ f* U. M; ^烧烧的感觉??哈哈。。。。这几天不可以啦,要去KL
  D; X$ \4 Z0 D  s
噢。。。。KL也有很多好料叻。。。。看KL區的版放很多美妹的照片。。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 15:31 ' Q! p: t6 `9 R
哈哈,放心放心^^+ ?) G! A  D1 w2 L! k
发怒会死很多细胞,我才不会这样笨,嘻嘻^^
0 w* K5 h& X! C! c
发脾气好过来找我喝两杯

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:36
9 L+ }: h* Z7 p3 K  M噢。。。。KL也有很多好料叻。。。。看KL區的版放很多美妹的照片。。。。

5 x2 v8 s/ B# i% y- w是啊,所以要去试试看咯。。。。。