WishCT - 愿望城市

用户注册

小龙女。。。第二次冒险。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次是去了坡地maybank那排的。。。
9 E. G; I5 K' g$ G( {4 `4 X整个过程普普通通。。。没有什么特别。。。尤其是柜台的,问他有没有美的,他尽说都差不多。。。显掉。。。7 E1 |* H* y7 r' K' p) b+ Q4 t/ o8 ^
小姐样子普通,有6分,白白咯。。。按摩很舒服,健谈但我完全没feel。。。原本只想应酬下给她打打飞机,但她一直说个不停,说有多好啊什么的,然后看了看胸部觉得还蛮大的就试一试咯。。。
# }+ E" P9 @/ \# ~" B结果衣服一脱,尽然是个A+。。。当场软掉。。。# y# X* W1 D, I. i# n; h" u" ]; K
其实她的服务态度都好啦,还一度的要蛇吻我,还好我紧闭着牙齿,她的舌头完全的进不来,不让她得逞。。。哈哈。。。
: N  C2 ]; I4 [/ Z$ ?/ }! \只不过在这要提醒下各位,他们的收费如下:3 k+ j$ d! x& d& A* R
# I6 ^3 z" U+ T( J5 ~
按摩:rm56 (加lotion=rm10)0 c. t; k* h+ q0 d9 k4 O) X
打飞机:rm50 (没的摸)
& t+ \$ O4 |4 L( [胸推:rm100 (可以摸)
! Q* T7 J8 l2 \: H1 n; W胸推+口交:rm150(可以摸)
5 I! \! A4 L2 E' r) O  W7 a' p4 i$ A
个人觉得在那个场去了两次,都没什么感觉可能就不去了。。。而且小姐每次都逼你拿rm100的,但没感觉花的冤枉。。。见仁见智啦。。。

评分

weesiong + 1 感谢分享
tletle + 2 感谢分享
滑山润奸 + 3 + 1 恶意灌水
yellowboy + 1 互相支持
Calefare + 1

我不明白去这些场花费如此高又不如直接做爱爽还是有这么多人去

还好蛇吻我不刚、舌吻就刚我

sky529 发表于 2012-9-26 12:56
! G0 ?% L/ c/ Q( x6 b还好蛇吻我不刚、舌吻就刚我
6 Y! k3 H# @" |; K2 z
像下这样可以吗。。。

最近很会冲啊。。晚点再加你分。。。没分了。。哈

tletle 发表于 2012-9-26 12:58 : W9 s+ G+ M( S1 p
像下这样可以吗。。。
7 h$ c7 \) f) v8 T4 L4 Z
就是我最爱了。。

sky529 发表于 2012-9-26 13:00 0 ]2 f6 T" g, n- Y8 V
就是我最爱了。。
5 z2 f& C, S; y7 p) O9 Q5 D& a
也要找到女的肯这样才行。。。

地狱使徒 发表于 2012-9-26 12:53
$ c) c" _6 ~5 `: j3 V& V8 m我不明白去这些场花费如此高又不如直接做爱爽还是有这么多人去:

' L1 B# u8 |% O! \' ~; ^! @) |唉。。有时就是很累,不想做爱只想按摩按摩,爽一下而已。。。5 ^0 u0 I( T' A6 p( L; g
不过这里的价钱真的离谱,就像你说的,不值得咯。。。如果遇到满意的就还好啦,不然真的。。。/ w5 P( L0 B- t7 a4 h  g) l

地狱使徒 发表于 2012-9-26 12:53+ b, D+ b5 j/ g
我不明白去这些场花费如此高又不如直接做爱爽还是有这么多人去:
# `! H  |& e5 P3 p: e
有时候吃不到感觉很爽的,给你吃到更爽(^_^)

sky529 发表于 2012-9-26 12:56 4 y( p5 y& e& }; B* e3 o) X  s* d
还好蛇吻我不刚、舌吻就刚我
( K+ _% P- ^$ U+ f8 ~8 w4 T7 r0 g
哈哈,她的就像蛇将,硬硬要钻进来。。。我都要哭了。。。哈哈。。。

tletle 发表于 2012-9-26 12:58 1 R& P, E  {5 q& j4 L- o6 u
最近很会冲啊。。晚点再加你分。。。没分了。。哈
- q4 t* A+ Q2 E! Y& Z6 ^
谢谢你啊。。。我还好啦,就最近比较累,没什么mood。。。所以想去放松放松。。。没想到搞到更没mood。。。
9 C8 c; z2 }- ^" _* p1 |! k7 G每次去都很匆忙的。。。就刚好有空档让后就去咯。。。可是近几次的都满显的。。。
5 X+ e# Y3 u7 W+ |, f很怀念新天地啊。。。下次过去jio你。。。你下午的时间ok的吗??

justplay 发表于 2012-9-26 13:11 7 @9 _2 T2 E) b) s" W* c
有时候吃不到感觉很爽的,给你吃到更爽(^_^)
" ~1 C4 o  [. D& c0 {% w$ H$ t9 P
哇,大大,果然不简单啊。。。江湖中人。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:18
' p0 F2 Z9 p( s/ \, Q谢谢你啊。。。我还好啦,就最近比较累,没什么mood。。。所以想去放松放松。。。没想到搞到更没mood。。 ...

2 A" ~9 S! x, |3 l1 L( F下午六点是最好。。刚好关店。。。间中的话就要抽出时间来。。。

tletle 发表于 2012-9-26 13:21 5 X$ ~2 `  j* M2 W* y* k
下午六点是最好。。刚好关店。。。间中的话就要抽出时间来。。。

4 v7 H& F( S: L那个刚好是我要去载小母老的时间。。。
, ^- `8 w% U! i3 s: `9 v/ a$ g: q! a可惜可惜。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:25 4 f# K- o* J6 ~; e4 B
那个刚好是我要去载小母老的时间。。。
# ^/ Q& J' Q; W7 G9 ]  K% Y" b可惜可惜。。。

" k9 y8 @) ~' }/ P' m( L9 V你不用工作的吗。。或者晚上,不过要安排。。或者礼拜,不过这礼拜已有约了。。。

忍者龟又来了~~~

tletle 发表于 2012-9-26 13:28
" l* f; n* m. o7 Q# V; h你不用工作的吗。。或者晚上,不过要安排。。或者礼拜,不过这礼拜已有约了。。。

1 j* B* F& N9 w" ^1 I哈哈。。。我自己做嘛。。时间自由,不过晚上和礼拜就比较难。。。+ m) a& P+ u$ F
礼拜家庭日,晚上基本上我没夜生活,小老虎会问来又问去。。。哈哈。。。5 P# ~5 |8 A) M5 t8 A6 V/ Q
下次下午我想去时pm你。。。看你得不得空。。。

哈哈。。。对咯。。。我家母老虎很会目我的。。。超吃醋的。。。没办法。。。  发表于 2012-9-26 14:11
做個住家好男人的苦充.............哎  发表于 2012-9-26 13:52

Calefare 发表于 2012-9-26 13:28 ( C* \+ T  Q9 G( e& `0 T
忍者龟又来了~~~

5 t5 l) `" B4 M9 U哇哈哈。。。你尽然看得懂忍者肾亏,是忍者神龟啊。。太感动了。。。

我从小就喜欢棍的,它是科学家嘛。。。很有学问。。。哈哈。。。  发表于 2012-9-26 15:39
你还特地选那个棍的~~~哈哈  发表于 2012-9-26 14:45

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:43 5 }. s1 A' V2 O
哈哈。。。我自己做嘛。。时间自由,不过晚上和礼拜就比较难。。。& ]1 Q4 J3 T, @0 Z; i
礼拜家庭日,晚上基本上我没夜生活, ...

: n! _5 ^* m, D  t; B也只有这样了。。哈

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:43
% m1 ?5 w9 x9 o9 s6 o- g0 D哈哈。。。我自己做嘛。。时间自由,不过晚上和礼拜就比较难。。。
+ W5 ?# D  X: y% g礼拜家庭日,晚上基本上我没夜生活, ...

9 n5 H( t; {: _7 ], b' M- A0 ?) p- W哈哈。。。对咯。。。我家母老虎很会目我的。。。超吃醋的。。。没办法。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:14
$ X! x1 ^0 _0 v+ A& `( I# @9 T- c哈哈,她的就像蛇将,硬硬要钻进来。。。我都要哭了。。。哈哈。。。
. y( T$ y4 g) m5 P# E
干吗没叫我帮忙我最喜欢帮助别人滴

sky529 发表于 2012-9-26 14:58 % l6 `! d/ i! d# q6 |0 v
干吗没叫我帮忙我最喜欢帮助别人滴

6 l7 J: j2 u. t" h$ [我怕你把她的舌头吃掉。。。其实当时我就是包上了你的名字,她才肯收舌的。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 15:44 . z' w5 z+ W2 Y3 A* ~
我怕你把她的舌头吃掉。。。其实当时我就是包上了你的名字,她才肯收舌的。。哈哈。。。
' s% S+ b' X( K) {9 {3 @& E/ h2 G0 t
借用林别名字,林别要收费鸟