WishCT - 愿望城市

用户注册

好厉害的五指琴魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早放工!闲着没事!想找个地方发泄!游到百xx!看到好大的招牌!就去试试!一下车就见到两位漂亮的NL!只能看看!上楼!好漂亮的装潢!柜台小姐叫我等下!我便去上厕所!这不是刚才那位美NL!小解之后便去洗脚!然后便去房间等!真是有缘!就是那位妹妹!22岁FIFI!按摩不错!到位!重要时刻到了!说明是发泄!便拿了一小时的按摩弟弟配套!妹妹的手很滑!两下半便给他弄到十二点!真舒服!慢慢抓!一边聊天!慢慢加快速度!一阵快感!虫虫喷了出来!清理过后!再来第二次!妹妹还称赞我能顶这样久!在妹妹玩弄蛋蛋下!弟弟又被他弄醒了!妹妹一手按摩蛋蛋!一手磨察龟头!一二一二!好爽啊!双脚直夹着妹妹的腰部!享受那阵快感!在最后一分钟!虫虫又喷了出来!这次真的是干干净净!冲凉之后便回家!1++的伤害是值得的!要走前,在厅遇到一位大咪咪美女!应该是下一个目标!第一次写FR!不是很好!谢谢!

评分

三凌汽车 + 1
sky_wong + 1 感謝分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
lcz + 1

楼主没写地点

7765 发表于 2012-9-26 00:29 : b+ F* t, D! h1 g% V! p# m; `
楼主没写地点

5 R2 |: i2 z  G0 {) B( X一看就知道在哪里了。。。

百XX抓鸟场!

能摩吗??

两炮是多少,至少也该写多一点。。。

7765 发表于 2012-9-26 00:29 4 |8 L* \. o- p
楼主没写地点
. i3 Q5 ], O/ c  }# _3 R
樓主!可以給我知道嗎?我想試一試
0 [) I2 h1 f- o' l9 v

百万镇的金点吧。。。好像是不能摸的。。。。

8 |# m2 @. P" u0 N- P7 b$ x  ?/ R8 @% H/ [6 {' C  O
美眉能帮你出两泡喔!还是只有你而已!每个都是出一泡就没了不然要加钱。

抓鸟一小时哩!

娱乐天王 发表于 2012-9-26 12:38
9 X* ]- D7 e$ o3 E5 {百万镇的金点吧。。。好像是不能摸的。。。。

6 @% o- {8 q" \8 f8 I4 A% z8 C0 S. Q看你本事咯

金点不错下~NL态度,服务都算好的~价格也公道下

看来这个可以去一下!谢谢分享。