WishCT - 愿望城市

用户注册

哟!分享快乐。人妖惊喜(修改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

怡宝的 鸡寮 何其多。看你钱包有没有钱去帮衬鸡饭。   小弟继续为大家分享中价鸡寮
地点: J 屎 卡
伤害: 100就够了
国际:本地,中国,泰国,
服务:不错,看你要什么,基本都有,而且这里的服务员都是合格的。简单就是 有求必应。
格式:排排坐,等你等到『鸡白』都变臭。  哈哈! 臭鸡白。
缺点:这里的乌龟,很7烦人的咯! 在那边催3推4。怕你不吃 鸡白饭。  个人不喜欢这里的床。
个人经历:去过无数次了,多到加卖脚指都数不完。很少翻车。

各位大大,谁有找过『人妖』
地点/时间:半夜才有机会吃到噢!多数在 杨凯剩路金宝路附近。
伤害/回头:50就可以尝试下了。打死都不要叫我试第二次。
特别经历:记得有一次,去了 『地龙』酒店找中国FL ,等了整晚都没有满意的FL。所以就自己跑下楼到附近的『贺理WOLD』看看有没有看得上眼的美女。结果依然如故都是哪几位老面孔。看到的没胃口,跟着就在附近走走。咦!突然发现对面店出现,好『索』的美女哦!就假假的跑过去对面的7仔买水喝。再跑前去美女的店面看看。骂的,原来是人妖。不过身材一指棒。看到都JJ都硬。哪些性感衣服完全展示她的『前挺后翘』。这时心就想,反正没有试过人妖,今晚又没有心动的。不如一试,可以乘机了解一下什么是『假鸡白』。  开始和她玩手指咯!用手指和她谈价钱。怡宝的人妖不是完美的,多数都还是男声,所以都用手指来谈价钱。接着就上楼咯! 一进房间我就乘她关门时候从后面抱着她,2手不断的搜,扎,摸,玩奶头。跟着另一手就向下探索。不探索还好,既然发现原来还有子孙根。  当场弹开,JJ都软软了。 原来是服务口爆,和『菊花』的………… 没有什么 『假鸡白』可以插。 算了,給50就走人。她既然问我要不要她玩回我的 『菊花』。听到,人都呆了一下,才回神。 跟着回去和朋友聚回。都不敢和他们说我刚刚找过人妖。过程如果说出来,肯定会被他们有排笑。 当天吃不到FL。就跑去了J屎卡,平衡下刚刚人妖惊魂。
以上都是分享个人经历。以前用的手机都不是什么好料,所以没有照片分享。

评分

fearess + 1
jeffwong77 + 1
caicai + 1 感谢分享
angelheart + 2
heavenam2 + 3 你很用心分享啊

第一次坐沙发!!哈哈~~人妖都敢试~~~

人妖要玩泰国的才好。。。

泰国~~~ladyboy~~~~  发表于 2012-9-27 00:34
OK  发表于 2012-9-25 17:18
你看回我在槟城的FR就知道了。  发表于 2012-9-25 17:13
哇咯!!!大大这味你也玩。。。。  发表于 2012-9-25 17:12

噢!好的,

你勇,这比清兵,敢死队还要敢死才做得出来的事,还好你没和朋友讲,不然你肯定被笑足一世。。。

johngoh 发表于 2012-9-25 17:17
你勇,这比清兵,敢死队还要敢死才做得出来的事,还好你没和朋友讲,不然你肯定被笑足一世。。。

所以只要敢写在这里,狼友哪里敢说出来。

人妖都敢试,大大好勇气!

me666soul 发表于 2012-9-25 17:44
人妖都敢试,大大好勇气!

真是无法想像,摸 家私 的时候摸到的是子孙根

更可怕的是比自已的JJ还要大  发表于 2012-9-26 18:27

johngoh 发表于 2012-9-25 17:51
真是无法想像,摸 家私 的时候摸到的是子孙根

不难想象,和自己的没差。 不过是感觉有点恶心罢了

佩服大大的勇气。。。。

人一世,物一世!!应该试地!!哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-9-25 18:56
人一世,物一世!!应该试地!!哈哈哈~

建议要试就试 完全的人妖。不要试哪些只要改装部分的。。。。。

xing21706 发表于 2012-9-25 19:13
建议要试就试 完全的人妖。不要试哪些只要改装部分的。。。。。

好主意!
可能楼主没的选择吧!!!

曾经十几岁时给人妖口爆………但是,失败了………爆不出……然后,差不多二十的时候再去给人妖口爆。。。最后也是失败收场………之后没有找过人妖了………

冲冲冲 发表于 2012-9-25 19:18
曾经十几岁时给人妖口爆………但是,失败了………爆不出……然后,差不多二十的时候再去给人妖口爆。。。最 ...

菊花感觉因该和美女一样吧! 不过我不敢试,

evilmaycry 发表于 2012-9-25 19:18
好主意!
可能楼主没的选择吧!!!

有机会来怡宝试试这里的人妖质素。

送楼主一个字

真勇敢,本人不敢玩人妖

出来冲 『勇』字挂心口。  发表于 2012-9-27 02:02

听我的朋友试过一些人妖是没子孫根!而且样靓身材正。但是我接受不到。

alonglow82 发表于 2012-9-25 17:09
人妖要玩泰国的才好。。。

版主大大 槟城哪里有?地点

一年前的事了,都不知道她还在不在。 在Chulia Street。  发表于 2012-9-26 01:04

人妖...eh...已经升华到另一层次了...不是我这程度的... -_-''

下次找人妖叫他不要出声音。。。。。

tletle 发表于 2012-9-26 09:51
下次找人妖叫他不要出声音。。。。。

他们开始是没有出声的,和你玩 手指的。很爽的咯!  不过多数还有男声。不完美。