WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝X使的优优

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ `: K5 P* k: j0 w4 K7 ~9 Y& N
我其实去找优优有几次了~她的按摩技术不错,6 D( l" U  H' F5 g- f8 D# t
但是还是她的特别服务让我不能忘怀~$ Q8 R4 f$ e7 e" m# y0 w: N1 U* y
就在上个星期,我又去找她了~; Q/ z( [3 X, F4 Y) o2 {( r: P
当按摩到差不多时,她那性感的声音又在你耳边响起了~
$ A4 r( L. q8 V* s5 m"要什么服务啊"我就说照旧咯~她就开始嘴慢慢轻吻你的背后,+ `- L" Q/ ]. H$ G
从上亲到下~又下亲到上~亲了一会,她还能用嘴来按摩哦4 q( ?  F" D+ R4 h3 o+ l
就是用嘴亲着你的腰拖着上~呵呵,我之前也是被这招吓了一跳,' k" L6 f2 ]: ~: ^
从来没试过呢~5 X" y" F3 I! Z  O5 [
过后翻身了~她也亲你的葡萄~在慢慢的亲到你的小头~/ Z# b" o$ h' G# Q* w: q
慢慢的一深一浅的,真让人舒服哦~
' J# B. j( k8 }6 U# R/ R过了不久,感觉来了,她也意识到我的快感到了,就加快了数度
( `/ v' c. K& C3 N哦~全射在她嘴里了,她也不急的慢慢在吸多几口,
: z7 X' P  O% H/ N- g# S2 ]过后才离开,她的服务真的好得不得了啊
* G  ]6 K+ R' X/ u1 P: Y/ R* d- Q- I

3 @% \5 |2 }) n姓名:优优
3 x/ g1 k# W7 l  z2 k6 C3 T0 d出自:中国1 l. W8 c" ~3 L4 b9 ]8 v! O
年龄:27
0 c% P& i5 x' p$ w: P5 Z胸部:应该有B吧; E+ |1 C/ w- ?
按摩:7
0 B5 b6 j6 l0 z/ G$ Y& ^服务:打机、胸推、口爆
! l: m" B4 |% G# z4 S/ G0 E伤害:按摩55、口爆150
- A/ {. n4 ~$ S回头:会,都去几次了
2 N; ?/ H$ U3 L- E$ I5 k* f5 }, R8 o! X- L
我是潜水会员,不知道写得如何,希望各位大大见谅

评分

豺狼一族 + 1 我很赞同
藏春阁 + 2 + 2 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
小三郎 + 1
Calefare + 1

1 J: Z$ E$ g* A/ I$ C! B) ]
$ |' n1 L5 e4 z支持楼主!# b2 R/ x$ t8 F( I
2 K& R( W% S$ W1 q5 P3 [
难得的口爆!!虽然只是贵了一点点,但是感觉跟okt 的不一样。。。。。。。

用嘴巴来按摩,好想试。。。还可以口爆,不错。。

也是按摩场。。。真的去给人推。。。  发表于 2012-9-25 12:30
是真的很贵下,所以我都很少去。。。  发表于 2012-9-25 12:29
昨天遇到一个叫我胸推,100大元,我叫她给人推!  发表于 2012-9-25 12:28
新山的口爆起到150 了,听了都心寒。。。。。。。  发表于 2012-9-25 12:27

不打汗了...好想去试看看...口爆...

原来很多大大都中毒了。。。。哈哈

口爆啊~~

不错~~~不过价钱就高了点咯!!!

囗爆~150真点贵楼主开心就好

价钱是高了点。。。开心就好,别中毒了哦~哈哈

冰灵柜 发表于 2012-9-25 13:27 9 ~: M/ v4 V' o$ x% C4 }
价钱是高了点。。。开心就好,别中毒了哦~哈哈
9 Z7 `# M- {& c9 e# Q, w; `
口爆有可能不中毒吗??!!!

evilmaycry 发表于 2012-9-25 13:42
1 D  M: N: C' Q/ C, _5 G口爆有可能不中毒吗??!!!

) ]! T& s" p+ s( ^# ^哈哈~~~所以叫他小心咯。不过优优很厉害砍人下,要精明一点。

冰灵柜 发表于 2012-9-25 14:48 8 A6 |! L$ P/ q* s$ F! H
哈哈~~~所以叫他小心咯。不过优优很厉害砍人下,要精明一点。
8 k: C" p1 q9 v: k5 A8 L# V; Z2 L/ j
嗯!也对!!揾食艰难!!

支持楼主!

请问大大,是在哪一带?

evilmaycry 发表于 2012-9-25 19:23
7 J; ~3 b0 U6 z2 d嗯!也对!!揾食艰难!!

7 l- \9 v5 N8 K* @% v有些小姐来这里久了就变很精了~~~ 有的砍就砍,虽然她们做工辛苦,可是也要合理。

在NB ,pld town 对面 78 隔几间~

价钱还真的满高哦!

冰灵柜 发表于 2012-9-25 21:16
/ ~8 L% N" j/ z; p# ]; S有些小姐来这里久了就变很精了~~~ 有的砍就砍,虽然她们做工辛苦,可是也要合理。
8 g- S1 p$ `- K; O3 V2 C
对!我们的也是血汗钱!!

evilmaycry 发表于 2012-9-26 16:25 5 X! m; Q& x% u6 W) p
对!我们的也是血汗钱!!

1 y7 j- q0 S1 M; a$ O$ U% L1 s出金又出精!有血有泪

冰灵柜 发表于 2012-9-26 17:40 : Q! ~" i% @% W) p8 }
出金又出精!有血有泪
8 @- j9 F2 |# k. w
分分钟还担心会翻车!!真是惊险一场!!

evilmaycry 发表于 2012-9-26 22:27
) `( ~+ A( n: m7 E9 I分分钟还担心会翻车!!真是惊险一场!!

: \4 v# C9 s- M- s- G/ h在这里就可以找到很好的资料了~

冰灵柜 发表于 2012-9-26 22:34 / O. I! b1 u0 u: X( `& T0 \- l6 d
在这里就可以找到很好的资料了~
' h0 {# h3 A% i% S
对!举脚赞成!哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-9-26 23:09
) _4 a- L" m4 R+ Z" Z% H3 G0 j对!举脚赞成!哈哈哈~

, a* v' h$ R4 Q; I哈哈~~~ 不是举小弟哦?