WishCT - 愿望城市

用户注册

迷人的四眼妹《海伦~HELEN》我就这样的被你征服了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你迷人的眼神  俘虏了我的心  ?" [$ m: f# a5 t/ z
                      我想没有什么东西比这更致命
$ f3 S9 ?- p4 \7 A) i) }/ |4 C                      我努力想结束这段迷失的感情/ o% S4 ~4 C% Q3 p3 \/ |5 c, H
                      可我发现没有勇气和你说再见; g- U& Y( D4 o5 ]3 u* S1 i' ^$ M
/ B9 x" ]1 E5 w* U
                      难道注定爱上你 最后伤的是自己
! L2 m  X  Y5 F# P+ ?                           难道注定这一切将是回忆* w7 C- z: }& \! Z
                     你的心不属于我 为何和我在一起# n9 L: X# c- H1 @
                           是不是因为寂寞和空虚# w% J, p+ c7 @4 L

( d, e7 e' H0 s2 ~                    如果我得到你的人 却得不到你的心6 B. O: {, K! d! M
                          就算得到全世界也不开心* x3 t5 q3 T8 T6 m; U5 {
                       我想问一问你 能否爱我一次" Q( g7 q+ [# b( x. }0 i" w) l
                           遗憾我并不是你唯一8 `* u- T, H" K; |% m
3 a, u/ D3 b7 e
                     如果我失去这一切能换来你的真心
! |  _) C( U' K                         就算失去全世界也不伤心" A8 m+ R8 Y9 [2 M8 U. Y" A
                      我以为人一起 心就会在一起7 @. w5 z) H5 T$ A6 b0 U' j0 `) l$ b
                         可怜我还一直为你钟情7 Q$ C+ k% T" H7 e

7 L0 u# F/ K4 ^; \' e2 \" _   亲爱的 此时此刻的我只能用这首歌来表达我对你的心情了
. k* A* ?5 z" E         因为我清楚的知道,你我是来自两个不同世界的人
8 A$ o, ?$ t% u$ G; X      总有一天,你会回到你的国土,而我们也只能成为最熟悉的陌生人了1 S. y9 }7 p7 p" t+ u9 n1 \3 w+ \
& k7 u3 M$ J& |0 u$ o7 U
    谢谢你。。。谢谢你的温柔体贴。。。谢谢你的善解人意。。。。谢谢你  ~海伦~我心目中的女神
5 l0 ^2 C. N3 _! W    我走遍了那么多间新山的按摩院  是你,只有你,让我陷入深渊。。。。
# }* n  N6 i- P6 \6 v    希望你会早日实现你的梦想。。。。而我会在你身后默默的为你祝福。。。。" F8 k+ _; x4 H( B8 }& Y; `

7 R; a3 Z: l: `; k: i
3 z' b6 D1 e  t5 U     海伦~HELEN~27左右~  一位可爱甜美的四眼妹~身材娇小玲珑的~不大不小够用就好~按摩技术还蛮好~漫游技术就是不得了~ 其他的各位大哥自己去体验吧~4 F* F# p5 h7 K4 U9 n

) c# D8 Y# h1 J! X% `' \. v     最后希望我的女神你永远快乐幸福。。。。。。1 p7 Z3 w0 l5 T5 b/ O

7 j! [, S6 l1 E6 L% X4 G     这间按摩院最近蛮火红的,就在高雅那里的,希望各位大大可以多多去支持她,我只知道她叫~HELEN~什么号就不知道咯!
( i0 j/ @4 Q; u: M: K4 |! e     0 C1 {% s# G5 w  K+ T

+ o" t' b6 y3 c" u    小弟初次写FR,写的不好请见谅,如果觉得还可以就加点分吧,谢谢。。。
' N* ?+ K" n% E$ \; _     明天去请教朋友怎么把相片放上网,然后会把海伦给我的一张照片上传,到时大家就会知道我为什么会中毒那么深了。。。

评分

runningman + 1
小三郎 + 1
黑人 + 1 精品文章
小弟新手出道 + 1 支持楼主
Murugan + 1

( k* v) a7 x, T: o& l9 G' [- l9 L' k2 Z/ j2 o' D
大大不错的好康头!!谢谢分享6 {. P- n# ^/ ~2 o  n/ I
吃到好聊了!!哈哈哈哈

趁水哥还没睡醒,请即刻修改,否则后果自负!  发表于 2012-9-25 09:21
已经不是扣分那么简单了咯。。god bless  发表于 2012-9-25 08:36
又有一个等被扣分吧  发表于 2012-9-25 08:31

楼主不张贴照片的  我还以为是吉隆坡区月仙子广告员的 海伦
" e  M0 S, N, l海伦 海伦 傻傻分不清楚~

期待你的照片

chinheng.teo 发表于 2012-9-25 07:17
% ?! I' J( @' t+ C" A沙发我来咯!!
9 Z, |3 l( H" W* M
小心是电椅哦。。

kimochi2699 发表于 2012-9-25 08:19 1 a, q6 p: v  K' Y: G! y
小心是电椅哦。。

- c/ y) M$ b4 b& _# `4 |/ f本人每天被美眉电到免疫了!!
3 h$ s, D& _- [2 k哈哈哈哈!!别羡慕。。。哥只是个传说!!

chinheng.teo 发表于 2012-9-25 07:17
6 v* a8 I& U9 g沙发我来咯!!
- M8 Q1 l, ^% v. i% _
bz很快就会带奖品给你,请耐心守候=-=

chinheng.teo 发表于 2012-9-25 07:17 7 q' {8 }6 w! O  H. o  `9 L4 N
沙发我来咯!!

7 T( n3 A; t$ j 手脚酱快???地板也没了...

中毒好深哦~~期待的你的照片哦!

将也会被扣分?????
; ^9 \: {" A6 w' H的咩?哇老!!!
' ~- y- {. ~+ l1 S9 ~

等你贴照片了才加分

兄弟~~你真的把心都给完她了。。。

哇!这样够力咩!我潜水这样久了,第一次看见这的fr 哦!大大你也是很有创意的咯!下次我写fr 一定会放歌词来配合Fr。。。还有记得写出来杀伤力。

哇,我终于能发言了进来支持一下大大

新山FR大都没有照片,实在很难分辨是真FR还是枪手FR?

老实说有照片都未必是真的  发表于 2012-9-25 10:53

island_boy 发表于 2012-9-25 09:23 6 _: q( ^: X7 P/ v8 L
新山FR大都没有照片,实在很难分辨是真FR还是枪手FR?

- H* x, D* X) W. s& u  h/ ]2 [3 ^等下就会上传照片了

多愁善感。。。你去一次她就会爱一次咯。。

支持你的海轮~~~~眼镜美眉

Calefare 发表于 2012-9-25 10:56
# ]7 ~: o. T( X" T0 ~支持你的海轮~~~~眼镜美眉

( v, V" n3 a, T' G说得也对!
$ q9 b1 w5 ?0 J7 e; A8 J网络就是这样,真真假假,假假真真,真假难辨^^

island_boy 发表于 2012-9-25 13:48 ! m- D) m5 N3 d. j6 \
说得也对!% L, s- R; M* o
网络就是这样,真真假假,假假真真,真假难辨^^

# n, {( z; W, A  x& n4 C最重要大家都讲一个信字!!但我知道这不可能

好文采的FR哦,花了不少时间去写,应该加分的。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-25 14:10 " s7 p9 N6 u# J
支持下你的FR,老板几时要来支持下我们的美眉

5 V, q( }; R; V" m& }  @山哥这样得空?

Calefare 发表于 2012-9-25 13:58
, a) C" m8 ~& r5 t" r8 p最重要大家都讲一个信字!!但我知道这不可能
3 v5 n. U4 @5 Y( d2 }
所以在本论坛里才有各种各样的团体,例如维也纳等等。。。