WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来NB的第二篇sport按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 andrewtay 于 2012-9-29 11:34 编辑 * b9 k/ J% Y2 |+ u' P  E

8 q- ]1 O9 Z3 Y其实刚才我也在NB喝茶不知要去那里,就这样我也去了蓝X使,不知道一大粒大大是在我隔壁吗==呵呵
( k+ Y6 E# `$ `. r) p6 v, B我的遇到甜甜相比优优甜甜不是很好,还有他聊到最近听到有人说他们很红在论坛就问我是不是,所以生意最近好很多,甜甜按摩可以只是我有点顶不顺有试过的大大应该懂我不多说.....还有我走时有位大大也刚进来也找了优优不懂是哪位?6 J  c' w! T3 J4 p3 q4 @, A
还有甜甜服务不错会给你特别的4号服务,不方便在这写请各位自己去发觉# s/ m2 L' ~' o% I0 a

3 @1 u! a. p; k! Z" a. l: }9 q, Y3 }9 V, C
名字:甜甜
  L  l% p1 t  z9 ]年龄:没问) F9 w7 d- j3 U: `
身材:7/10- ]: E) L' F* a7 C
样貌:5/10(因人而异)不能看她带眼睛/ L, Z1 ?1 ]  }1 @% x: U
服务:9/10(蛮敬业感觉很爽); s) x1 ]. A) ?2 a
伤害:(1小时)RM55+(口爆)RM150( D6 b4 {: L  l. @7 z8 `
回头率:100%(想去试看优优)
0 B+ H9 t5 w+ {8 k  V/ A& P, F! J1 P. u6 \/ c! E" ?8 t% v( q# E
顺带一提去厕所时看到另一位穿粉红色衣服的很美不懂是谁?大大可以告诉我吗?9 q$ x' x/ h6 J+ O7 y- g" i
等下还要去NB多一间不够爽==

评分

火龙王 + 1 感谢分享
色狼一只 + 1 感谢分享
looking4love + 3 加分了。。。狼儿静静走了
weesiong + 1 感谢分享

这是第二篇

本帖最后由 andrewtay 于 2012-9-29 11:53 编辑 . g# |( \6 a. X6 m$ K7 m, c0 T1 Y

# K5 v6 Y: V. E' S- J也是在上星期,就在去完蓝天使过后,小弟回家写分享的时候朋友A打电话来知道我没做工说要一起去NB买汉堡吃==. Y: \4 P$ K; U# g5 N
" Y% x8 [: o% z/ Q4 M7 m  J4 X
才刚回来的,又去了因为我知道A不怀好意呵呵呵,就这样我们到了目的地叫了汉堡,他说要等一小时我心想完蛋了,A就问我等那么久要不要去爽一下呢?!哇哈哈我直接跟他说我不会去后面图书馆喝酒啊!A你看到你知道我在写你哦!色老伯 7 \/ m- D: _( a& n
$ t) F7 f( s7 w8 ~
我们就在那里转一圈就被他发现了sport 按摩,那间店外面不错进到去楼下是按脚的,楼上按摩 都是串连的中间拉个窗帘吧了,两个人就这样上了楼上去按摩~~~+ X5 H/ K6 o3 Y. S
- T" Q. S4 U4 N! E1 |# v' y3 O. j- v
按摩不是很好很像在摸你这样吧了~~喜欢大力的大大可能要先说,按摩我那个不错看可是按摩A的哈哈哈也是ok啦兄弟我不会在这里写你的 (下次吃汉堡请我不然爆你)XD
7 Q* e7 T9 [7 W/ u" V7 e& a过程按摩,她是因为有点可爱和健谈不然真的是 ——分,拉根没脱不过给你摸,问她还有什么特别服务吗?她说这里没有可是她有在外面做,发现了好地方不过那里伤害是170,地点我就不方便说要问的才PM我,可是你要去酒店先跟酒店人员说要小姐他们会打电话给按摩那里在把人送过去,小姐是这样跟我说,可能每次遇到不同人或者你记得他的名字会好点 听完有点不是很明白6 i7 d+ Y7 |$ X$ S2 ^
' R# a' B+ E) Y3 H

3 q( v8 L. B# I, h% Q' s6 E0 d地点~汉堡附近* R+ [) }2 J* j0 R) A1 U0 R
名字:没问因为对她按摩印象很差
& B3 _( N1 C, J樣子:我給8分啦~有点可爱6 U: c3 j' Q- G) P: e% M
身材:我給7分咯~有点小肚腩
1 y, [& d. }9 \* ?按摩姐~泰国
4 D. D3 ]2 E+ ~5 }- D伤害~65+70拉根(全部在楼下还钱)本来要给小姐的他说我是不是第一次去那里,然后笑笑叫我去楼下还之前我没遇到这样的* _2 q, X$ v9 b
                                   她还问我知道多少钱吗==  

又是这家。等下非去不可。。。

记得去了告诉我~你找谁  发表于 2012-9-24 19:52

怎么说呢~~之前我也是蓝的老客之一,刚才问到说老板娘才顶下啦三个月这样

优优的服务不错哦~她的技术了得

是吗~~~有机会在去看看  发表于 2012-9-24 22:58

口爆要150??不是吧??

那里的口爆包括漫游等其他服务去了你就知道~~我懒得写哈哈  发表于 2012-9-24 22:58

你几点在哪里??

louisdog 发表于 2012-9-24 20:36
7 P- K+ F' C/ u% W. X优优的服务不错哦~她的技术了得
9 l# g: `, {; \- K; w) J1 f
还好这位大大试过,不然有些人好像我在吹水酱。。5 H: v( y4 X; d( E1 P  M( F

我刚才按的时候~优优也是带客人在我隔壁吧了就前面那个大大间的房间  发表于 2012-9-24 23:00

一大粒 发表于 2012-9-24 22:27
# P& ^* ~8 L$ M8 p0 l你几点在哪里??

5 U, u$ C# H9 X# \$ h大大~~差不多旁晚的时候5点出到7点出走~~

那里的小兰我觉得也是不错,可以试看看,不过样子就普通一点

说真的~优优她可以用嘴来跟你按摩呢~我都光顾她好几次了。

louisdog 发表于 2012-9-24 23:47
) K- z) j4 r7 m' K! D说真的~优优她可以用嘴来跟你按摩呢~我都光顾她好几次了。
8 F. T1 Q: v, L  O2 K8 r
呵呵很厉害这样

价钱有点贵了。。。。

色狼一只 发表于 2012-9-24 23:29 ) _" Y! O$ z. W- |" `2 P5 U; |' r
那里的小兰我觉得也是不错,可以试看看,不过样子就普通一点

( x# |$ ]8 u# v/ v下回我去试了在来跟大家分享。。。。。

~~第二篇写好了多多支持多多++

偻主,150 会不会太贵了?可以找小姐了。

shiokpleasure 发表于 2012-10-23 13:10
) `3 B6 a1 b. Z; K' Y! y0 ~. t偻主,150 会不会太贵了?可以找小姐了。

1 W* @% s6 d7 y! E是贵了点服务不错很好,值得给

andrewtay 发表于 2012-10-23 21:27
1 n( C1 s% U0 |5 y! C2 }是贵了点服务不错很好,值得给
# a# Q) m9 c6 x) t) |+ v
那我介绍新的地方给你。% s# O8 P: j2 u

+ |% P0 v) F- T& k' s  o; u口爆rm100。更划算。嘻嘻
" {, G: ?; o& {* i9 U2 P. `. j如果你不建议成熟女子。

shiokpleasure 发表于 2012-10-24 19:28   H' K3 H6 m/ K7 I
那我介绍新的地方给你。
& K! A& c! n) O0 c& b9 k4 r% M. t  D0 d6 P0 F
口爆rm100。更划算。嘻嘻
7 j* K3 C$ k; h% u# v8 D
hahaha,好啊谢谢大大介绍哦

可以告诉我蓝天使在那里吗?

yengyeong 发表于 2012-10-27 17:30 8 u) r, s! u, |- w# v" v6 Q
可以告诉我蓝天使在那里吗?
+ Y0 _/ P) C. b4 ~  M2 X% I$ ?
你从那个方向来?如果是从bukit indah去bestmart路上,警察局对面就是了!motor店隔避楼上6 Y" @: ]; t# e' v7 o( y
从皇后经过好市场前面红绿灯,在一个红绿灯转右进去店屋perodua前面进一路到最后看motor店隔壁

口爆150??可以去陪丽市spa, buffet, sauna 再要个美女下水。1 z/ g* Y1 Y' F; H( F

andrewtay 发表于 2012-10-27 19:09 & L3 `# R! \* I9 L$ D4 O
你从那个方向来?如果是从bukit indah去bestmart路上,警察局对面就是了!motor店隔避楼上
4 z, {! Y; k  N) |从皇后经过好 ...

9 U; _- `) ^" y; Y1 toh 了解谢谢你andrewtay

白马王子哥 发表于 2012-10-31 01:45 7 F! y! a9 N5 t9 ~3 u1 R5 o
口爆150??可以去陪丽市spa, buffet, sauna 再要个美女下水。
- ]9 p( ~: D6 O! W3 _4 d; w
不同的嗜好吧。很少小姐会给口爆的。