WishCT - 愿望城市

用户注册

NB蓝X使之游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. s8 ^, \. H. i' d$ Y8 ]' `; c5 b! b
今天跟朋友喝了茶两个没事干就开车到附近走走游车河.游到一半突然朋友说去按摩吧,我也觉得不错怎么说最近都消失了一阵子是时候出来呼吸一下了.....,走到不远处看到了一个很熟悉又很陌生的招牌....蓝X使.很久没上去了就上去看看吧.看看有什么好料.3 a+ X/ m' z8 x7 q6 A
上了搂又没熟悉的就叫柜台介绍好了,然后就跟一个美女进去.就酱躺下等被按跟被摸了咯... 2 {4 b5 T1 x, t; C6 d% Y" g
按摩感觉不错,感觉都按得到位,蛮舒服的.按到差不多了.... 美媚就问要服务了吗?就问清楚有什么服务....旧社会....手....胸....口...这三种,我就拿了第三的咯
! ~' ~& s/ p* T3 t2 l开始服务亲啦也就是故事的开始啦,首先她骑在我身上用波在我身上慢游,舔我的耳朵还听见她很紧张的呼吸声,感觉痒痒的,一句话...爽啊!,然后往下亲到我的弟弟然后又亲到我的大腿,可以说从头亲到尾 .一边摸,一边亲一边吸,好痒也好爽啊,受不了她 .然后就就专攻我的弟弟亲我弟弟的四周。还亲我的蛋蛋,她真的好坏,,就一股热血流拥上来,她的口功真的很棒,舌头还会打转哦,真的受不了啦。多次后就这样结束了我的蓝X使之游.$ O7 q4 L3 ~' I3 Y
7 M: E1 a5 ~5 }- E; N. a
记得加分哦.谢谢各位大大......alanlim大大不好意思最近真的忙到海一样,迟点在meet你." t0 d' ^# Z" I; c& H. ?2 N% B
# t) k; T! U" g7 z  B" g

. K) ?5 M) w) l名字:优优, u1 H2 n2 A4 P. ?, E6 v8 a6 ]
年龄:没问% Y6 i8 ]. J2 y! z' C, e0 B6 [
身材:8/10
! v8 T* g4 i% C$ o. f$ w3 n; r样貌:8/10, n+ {/ v  p! x, y& I: |
服务:9/10(蛮敬业感觉很爽)' _/ D* _( {) y$ `  J
伤害:(1小时半)RM80+(口爆)RM150=RM230(本人觉得值得!舒爽最重要!)
( X2 Y; O6 d" e: ]. Z3 ^! \- i回头率:100%

评分

無敵哥 + 3 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
ftan + 1 感谢分享
乐陶陶 + 1 感谢分享
藏春阁 + 2 感谢分享

各位注意哦,这里是新山板块。。。

DK冠希 发表于 2012-9-24 17:17 4 E" `9 f; x' `; K3 |0 ?6 i" @

2 x2 ~/ \/ @, h  P4 h& O- dNB=nusa bestari 吧?

DK冠希 发表于 2012-9-24 17:17 % b: \! Z  b1 |- W3 K! T* }

. J: d1 o5 v- ]7 y- g$ F$ E$ g! o% w/ d大大,我写错地方了吗????
. i$ R2 N7 O+ [

鸟KING 发表于 2012-9-24 17:19 : F' y: T$ h/ s( w( _
NB=nusa bestari 吧?
$ k# \6 h% r  X, o* e2 ?9 N7 O
我是说楼主的帖在新山板块,新山板块不能坐xx的。。。

鸟KING 发表于 2012-9-24 17:19
$ W  }+ [+ E  `) Y: |NB=nusa bestari 吧?
% ]) C+ w" I) O& N/ `# n
是的,没错就是那里

一大粒 发表于 2012-9-24 17:21
6 C' _5 n9 S6 k) J& @% V" d6 t* I大大,我写错地方了吗????

) Z) z: ?/ [% k% z# [9 B0 c不知道,我提醒其他会员不要在新山板块坐xx而已。。。

DK冠希 发表于 2012-9-24 17:22
% f, ^1 k# N  n/ o% ]我是说楼主的帖在新山板块,新山板块不能坐xx的。。。
; L# u. [* o* m8 ?: r
帮了个大忙

DK冠希 发表于 2012-9-24 17:23
4 x/ R$ D9 e# q' x1 H1 h& u" l不知道,我提醒其他会员不要在新山板块坐xx而已。。。
* z! \' k" o9 i' R& f
不明白叻???

一大粒 发表于 2012-9-24 18:00 0 V/ ]. x4 Z! F( Z" ]7 W
不明白叻???

G+ I; v8 p) K6 l0 f; X2 {& z+ [我来解答
8 B6 v$ _* O. n; h- @禁止抢沙发
  t+ i! s7 R. u0 A( J6 @http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=121018, e5 r( O$ F1 H$ w* o/ J1 Y% J

有口暴哦?

kjs111 发表于 2012-9-24 18:24
, P( p+ w* i" Y有口暴哦?

- [: F; g  Q6 W' I( [是滴感觉很爽,哈哈

阿谁 发表于 2012-9-24 18:09 & R  F. n& \# p1 r5 o' B4 r
我来解答6 z& S  c; P+ ~
禁止抢沙发
3 X2 p% J) u3 \- g( D$ Xhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=118663&fromuid=121018
$ z  N( J6 ]6 \, \$ i0 {+ Z4 f ...

0 l3 c2 j6 y4 n0 Z我酱也算抢沙发吗??

一大粒 发表于 2012-9-24 18:31
$ x( O5 A4 X3 G9 @8 \( D/ |- A  I$ P5 k6 `是滴感觉很爽,哈哈

: ?3 N% O4 q3 w0 k大概几岁?没去过那家,因为看起来好像里面都是安娣的店。。。

kjs111 发表于 2012-9-24 18:36
4 K3 d( t& o& M1 e; D大概几岁?没去过那家,因为看起来好像里面都是安娣的店。。。
) I  O" Y! `' ]7 J) Y& v. f
我比较不会看,不好意思,不会安娣就是

虽然有点贵,但值得就好。。。

口爆有点贵喔。。

tletle 发表于 2012-9-24 18:41
0 T) r$ h% u* M# D$ V) Q2 k/ p虽然有点贵,但值得就好。。。
0 S0 r+ x$ b8 z8 y& j. R6 |! ]4 H
那个你不是说值得滴

sky529 发表于 2012-9-24 19:17 ( Y; u6 ^3 }1 R) o3 f) q) ^: H( H
那个你不是说值得滴
, o# \. F" g3 F! {9 T
又来酸我,知道就好,还要讲这么明白吗....

有好料。。明天就去支持。。

什么时候的事情,喝茶之前吗?

神射手 发表于 2012-9-24 20:31
. Z. `7 W; g+ S; I( M什么时候的事情,喝茶之前吗?

1 F5 t9 P) Q" S$ c今天下午咯,如果是那天肯定叫你一起的啦....哈哈

runningman 发表于 2012-9-24 18:56 7 O* u- t3 m+ O5 K/ [+ d
口爆有点贵喔。。
+ z, E; o' }# J6 Z5 R* S
口爆外面也差不多是酱的价钱啦,只是我个人很久没遇到酱服务的了,很多直接就了事....纯粹个人意见。谢谢

楼主是新天地的优优吗?还是