WishCT - 愿望城市

用户注册

可怜‘鸟’之BW篇(2)- 9X号 一个月不”举“篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加入了lokiXXXX大大的炮兵团~但是到现在我的pm箱里还是没看到阿拉伯数字的pm!/ A2 C7 b1 \& ^4 f3 `5 X! Q5 x
寂寞难耐加上朋友jio的我~星期五晚上大概九点就开车去往我最爱的LOCAL圣地 BW~~~, _% _, d6 N0 y7 t6 e" O

. Y5 Z" _3 w. Z0 E" o到了那里 还是一如往常的去柜台小姐那里找真字~
) L/ N' }+ N9 s" W6 y- h& ?) f3 D! D
我:108有来吗?
7 S# J  F" B3 y1 D3 B小姐:回了~
4 Z: ^% p% B) n& f. ?2 J我:191?
- e& }( m. E  {+ p: a: l0 ~9 m, P小姐:没来~0 G8 l2 C- F' Y
我:。。。看了一下名单。。。惨。。。好像都不认识的。。。% Y( ?0 ~' a( L! f

0 c+ `9 Q: R% B& Q1 J* Y$ K看了一下我的那个渴望性的朋友~算了,随便吧。。。& Z. s$ N0 \' |5 G. J
+ ^/ S/ \+ D2 f4 q5 X4 U8 _2 S9 L
我:叫captain~
& @3 g; R' o+ D' W3 J8 u9 u1 scaptain:young lady?service good?
) z. ], F  p. L& s4 Y& t% t, |我:sure~!comfirm! n also sui sui one!!!1 J" k6 L! y4 z2 c" R
: w9 ]3 m+ I3 z5 p# `. z
然后没泡sauna就进场了~) v; e$ l. D/ ~
在房间等啊等啊~很想看到是什么货色~8 s. ^4 T: i6 m2 W' W7 V
这是有人敲门了~. Z( U0 H) _" d/ C) d( k
一开门!!!心里想wa biang~这个叫young lady?sui sui? (5/10)* A9 t3 b7 E" \  v- V5 k0 K
算了~不想以貌取人~可能service good~!2 n- [$ A. L* ]2 `" ]
说冲凉的时候就好~洗我的鸟洗到好像我有艾滋病那样!洗了又洗洗了又洗~洗了最少5次。。。- E6 i* {& }7 Z4 ]9 J- z4 U
算了~我忍。。。9 R5 w8 T; D! `2 q: V, q! V
到了床上叫我趴着帮我按摩~按摩不错~加了点分数~
2 j; |" ]# w3 K" `$ D3 y# ^8 R: s3 `1 d! S
按完了过后~我的噩梦就开始了~! e- v: Y2 ~7 E. y4 D# Q7 j8 a
她先趴在我身上摩擦~嘴巴一直说”很爽“”很爽“出了”出了“很多水”
5 {# ]* Y. m$ y# i# m7 |( dX老鸡X 林伯手都还没动到你的奶还有鸡白你就一直“爽”多水“出了”!!!
/ P6 R* k# _1 ^$ \* i/ C那么你自己在家睡觉的时候不是一直高潮???!!!  H' h8 `  P0 p1 T. n

" {- I. Z' C9 D9 T0 e1 m, v+ C过后我就想快点解决她了~~不想玩了~我怕我会留下阴影。。。
- m8 N, @9 @4 @' F& \, I( V& o她就一直慢慢 慢慢 吹我的鸟~吹到没感觉那种 然后抓我的手 一直重复 “出了”我出了“很爽”我很多水“
; T1 h. s7 z1 i/ _5 b4 a( Q。。。。。。。。。。。。。。。。。。。( F( F& {0 @' {. B+ A0 e7 x
我直接站起来说我不舒服~!!!
2 a" i8 _  O9 d2 K1 N穿了衣服就走了~: K( I* H; N3 D4 d% y' d) A

3 _1 R3 e6 b4 G0 e1 g5 O0 |心里想花了一个218 来这里一直听那些比演av还假的人演戏 我真的   不下。。。!!!
- j: t8 u$ p, K' @( v3 y4 `9 g* o; x8 }2 |% C# u
花钱买经验~吊了我怕我睡不着~。。。
$ x! }  q( M7 h8 A) h1 j9 }' W/ }
$ V- W6 p( [4 O" U; t1 ~fr分数
& m2 f; g( P; S$ k5 c" \9 A7 aNIL% T- w3 I, ?# B. o+ Y+ w; Q0 F
基本上不用写。。。2 i  ?! @4 U( u4 [$ F

8 K+ E, ?; K1 k4 l9 `2 x$ m# g# M% F, |
* }7 b9 d8 D1 n" d4 f/ }$ E*各位大大 希望你们 吊 的开心。。。 x=3-1 。。。

评分

alvinkp + 5
雪饮 + 1
weesiong + 1 感谢分享
tletle + 2 bw。。。
tatpoh + 1

同情大大遭遇明天会更好加油!

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:54 / \6 i7 }  f5 P" Y
有空来我们阁楼坐坐!!!!

+ R/ |& A) I0 m/ S6 P一定 一定~至少能complain

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:56 8 e0 e) X& S4 t3 G0 m# m; J7 F# X
石兄好久不见!!!!

; R3 k. E: g$ [( s5 H! `) |: ?好久不见呵呵,

硬石 发表于 2012-9-24 16:54 6 i9 Z% l) Z# [8 {8 P( n* R+ h& Z
同情大大遭遇明天会更好加油!
8 o' e- _4 C  a) E4 |/ k! N% j
没信心去了 captain好像当我傻白那样。。。

鸟KING 发表于 2012-9-24 16:57 7 }6 |: a' w/ T+ I1 `2 K3 b( v
没信心去了  captain好像当我傻白那样。。。

! |+ p; g) |0 l" i) S' x  N那个马来人???荷兰gps来的。。。。。

鸟KING 发表于 2012-9-24 16:57
. h) @  e1 A5 r9 ^没信心去了  captain好像当我傻白那样。。。

2 L) R$ u+ ~$ Z  o" @+ `; |1 y6 a" }现在领班的乱乱来的什么都可以,妈的到最后房间什么都不可以态度很有问题,想到都渡懒

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:59
6 \. }5 b5 S4 o0 e几时得空喝个茶????

; i+ `! `- @+ }6 ]; J你贵人事忙咧哈哈哈
- L0 r4 G* |9 n( Q' W) D' Z看你安排时间咯!

listerine 发表于 2012-9-24 17:00
$ z6 c  l' z/ q* I7 K. b) r0 T那个马来人???荷兰gps来的。。。。。

1 J* e. y5 i' p1 i就是他咯。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-24 17:01 : V" p  Q& E' ^& }
支持下你的FR,楼主几时要来试试我们的美眉,我们的美眉服务一流哦

! t1 x& u. o5 p; g在等机会~

硬石 发表于 2012-9-24 17:01
2 U+ ?* X# Q  W. d# Q现在领班的乱乱来的什么都可以,妈的到最后房间什么都不可以态度很有问题,想到都渡懒

* `/ T6 h1 S9 v7 r. |, T看啦~有些而已~" h  l! o8 M  v) ^9 S) k0 j
最好是有心水字~不然 不要乱来~

不要紧,下一吊肯定会更好!

人生难得起起落落,哈哈

哇!又一个bw翻车。。

楼主透露一下是几号~怕我去了也遇到就惨了....

是罗是罗  发表于 2012-9-26 23:43

Ecttt123 发表于 2012-9-24 19:13 : u" X' E7 k" A
楼主透露一下是几号~怕我去了也遇到就惨了....
' t/ z4 j5 v, |) [+ x% A/ m
很明显了不是 看帖的头再看尾

我嘛是没有读书!  发表于 2012-9-26 23:48
搞不好是来灌水的??= =''  发表于 2012-9-25 14:20
可能人家喜欢带过@@  发表于 2012-9-25 01:13
不认识字的也不少。。。。  发表于 2012-9-25 01:09

鸟KING 发表于 2012-9-25 01:08
6 q* I, ?( h" ]) U6 G很明显了不是 看帖的头再看尾

" t( j9 I) L3 V8 b6 I没有去注意看那个意思嘛........