WishCT - 愿望城市

用户注册

菲常好吃,菲常美味。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没上愿望了,发生了什么都不知道,其实也没什么,因为关我屁事!) ]1 {( ]+ l' e3 }

0 o5 F# d% u; y1 e* }% |( \但和老大ccn喝茶是一定要的,【妈的也不知做莫将好死问我要吃饭吗?原来带了一匹马出来】好彩他还钱!过后就随口问有什么好康,他介绍我去按摩场,他妈的要去到高雅而且还要看兴稅?原来这间在论坛的褒贬不一,他妈的不是要推淋北去死就拒绝他,那里知道他sms我叫我等他他带我去那么好康?身边不是有个美女了吗?没办法,老大叫到小小淋咯!
$ I6 [1 M: w7 h& c; r2 t
' ^- m+ T( Y6 j6 O  o) @' @一路上老大告诉我原因,原来那天他去试了一个不错的,我在想真的吗?【在等他的时候我上了愿望看看,尤其是什么中杀记我就害怕】因为这样我就和老大说不如你去按摩场,我回你家等,不说还好,说了还中吊说我要沟二嫂【其实这正是我的心声!没办法被他看穿了】真不明白家里那个那么不错为什么还不满意呢?难道男人都是用下半身思考的?我就不一样,因为我是用下头思考的哈哈哈哈哈哈哈!!!
7 \4 A) I- z. k: f9 M
8 E! R- t! Q6 p到了按摩场,员工蛮礼貌的环境也很美,去过kl的b2b场我想这间不差吧!就叫老大帮我拿主意!老大帮我那了下水的而且还是他的茶,真不好意思,刚才还想。。。。。。
3 c$ M+ y/ Y' U5 o6 S& Q( Z7 _0 M. ^. Z& K  K2 u- v
进去了房间我在想不知道自己有没有那种命呢?就在洗澡的时候暗示美眉,哈哈原来真的可以!!!!!多谢你了老大!
) z. a7 r8 E" F8 k/ D* ~
; y* y$ U) ^6 ^8 K其实这玩意可能不是每个人都喜欢,毕竟我没试过就姑且试试吧!【走后门】% R  K* i0 h& j4 V9 H  f
! I$ J: B% N1 U& n) l; r+ o
这里要说说美眉的口活,真的还不错,差点就败在她的连环深侯,赶紧上套直接对美眉说我要后面,美眉也很配合!他妈的只怪我自己学艺不精没两下就被搞定了,这次有要被笑了!!" X, |+ @. x) s& g. a' F) B

* k# J! B' Z8 J1 {, M0 ?相信大家都知道在那里吧!就在taman gaya,old town隔壁的按摩场,套我老大那句话,选好好!而且还要看美眉那时的feel!! z, l$ K0 z& K; K6 R
花费合理!安排下次再去!!!!

评分

whis + 1 感谢分享
荷蘭仔 + 1
我要性福 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1 感谢分享
伤心韦小宝 + 1 感谢分享

藏春阁 发表于 2012-9-24 03:47
5 \' H4 x# e7 r- d大大买明天有美女到,过来坐坐!我等你!

! b2 K2 x+ R4 y: n/ A+ ]/ b手脚很快下。。。

哇,这位大大说的是高雅面包城旁边那间按摩店吗? + D3 k( E4 i. H1 e- h4 K! A" D
怎么我去的时候没人告诉我的? 不过我试了他们那里的
3 f/ o: Z5 I: e& N7 w+ P- {8 s按摩配套,还不错咯! 因为在新山这里很难找到那么正宗
8 Y! Z  W# Q$ [: A2 J) D的B2B按摩啊。

好彩没有翻车哦~~~

新山还有酱好的骨场妹?我也想试试走后门的感觉,就是找不到门!

老二,原來昨天找我是要去冲哦!

是美眉太强了吧。。。

后门?菊花啊~?!
- l3 H+ Y( ^# P# N& s" ]3 w( d6 j

藏春阁 发表于 2012-9-24 10:46
, q3 b7 _- K5 P: J5 }! E刚好看到罢了!!!
+ w0 l. |6 i" R/ N$ `+ |
你的刚刚好也是很准下