WishCT - 愿望城市

用户注册

很难得的按摸mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jazzlim23 于 2012-9-23 23:18 编辑 % R. C* j* l( l* m5 R

}1 ]8 Q( c. Q7 ^9 T- g这帖是我想介绍给真的想要按摸到位又舒服的大大们。。。# E, }! T% p' X/ V8 ?0 R; A, W
话说我真的累死了好几天。。做工啊。。吊嗨啊。。真的身疲劳累了。。。所以真的想要好好的松解經骨。。。
" u0 j' [0 ^1 i4 V9 ~  v' h% }经过一个好友推荐。。坡地彩虹的水立方的38号是不错。。我就决定去试试。。。
1 R# m. i# F) M* }0 J" B4 Q' U
% |7 e) }, B  S' }& N: u) ~# J这妹妹样子不错。。虽然瘦了点。。但两粒是有料的。。但我目地是要按摸。。。
( G( C2 u$ K7 v2 }6 f- u! |说到按摸。。力度是到位的噢。。按到我很痛。。但真的很舒服。。是我见过那么多按摸师里最专业的。。非常
! M1 ^" N" m1 F& {% @用心的按。。。而且一按她就说出我很多天都没睡好。。6 E5 T* ^# X; V& T8 F5 D8 R. j

" d; B9 N$ @4 B0 h  W到前面时就一样说要不要捉根。。她说她的手法是对早泄不举的很有帮助。。果然是真宗的捉根噢。。。肚子,大腿内撤,蛋蛋的) ^0 C( r8 M# v& `$ G" x
血位都推到很舒服。。重点是她真的很建谈。。笑容又好。。当我要出时她还躺下来亲我的奶头。。又让我摸她奶头。。而且又有我在这很不方便说的好处哦。。大大们去试了就懂我说的是什么了。。。
4 z2 L# q6 ?( J
6 N# ^) X: q% z4 m0 {假如有人想要松解經骨。。这妹妹是绝对可以试试的。。。又没有要求小费。。目前在新山是真的很难遇到了。。。/ N0 q5 k1 ^$ X
! U$ Z9 A+ _  N& T$ w
& U1 |1 `' h7 y' H# Z! T1 U* {
名字 :忘记问
  h. m6 ~1 S8 g4 J* a年龄 :30左右
  V+ Q3 r. B' X$ P6 y样貌  : 7/10
5 a; j5 C6 z+ w态度 :10/103 ^4 W- f  e) Z7 C& L2 J4 R
身材 :刚刚好7 @0 P# m% d( }
伤害 :60+50

评分

wei2356 + 1 感谢分享
星马独行侠 + 1
happy + 1 感谢分享
susuboy + 1 恶意灌水,看到我心痒痒了...
parker + 3 支持按摩帖!!!

猪哥亮 发表于 2012-9-23 23:03 2 H" p! V/ r4 L$ F3 @
有空记得找我~来支持下!

" P' r; @4 r3 v/ T% L% l没问题。。。。。。。谢谢你。。

竟然没有人进来!!!

Calefare 发表于 2012-9-23 23:07 ) T6 B5 c4 O" ~4 Q' `! z
竟然没有人进来!!!
! j, O; o6 {0 U) j" |
谢谢支持。。。应该都睡了吧。。。哈哈

藏春阁 发表于 2012-9-23 23:25 2 K0 X' o* s2 J& q* E
大大哪里没人支持呢,我这不就来了!!!!

% i* i5 p# b& \0 u, J谢谢支持啊。。

结果来的是一堆okt。。。哇哈哈哈

0122206767 发表于 2012-9-23 23:29 - p, ^) Q/ W: F3 n# I4 n- O
结果来的是一堆okt。。。哇哈哈哈
$ ^0 t( J- T* k) e; r; x
哈哈哈。。。有支持就开心了啊

广告员连你的帖都不放过

坡地彩虹的水立方?serampang吗?对不起,我还真的不知道啊

奴隶 发表于 2012-9-23 23:42 . r, Y  e. `( q* U: N" w+ p
坡地彩虹的水立方?serampang吗?对不起,我还真的不知道啊

* S# ~% n, S9 }( W/ ]是啊。。就在那里。。

jazzlim23 发表于 2012-9-23 23:45
4 N! m+ W  u- R是啊。。就在那里。。
1 }* n: A* ~# j  s6 l1 Z2 k
嗯,我下个星期去看看,谢谢你了

在哪里?我去试试

支持你,下次记得与我

没问号码哦?会抓的值得去哦~

大大,大概是在彩虹那里的呢?HONG LEONG 那带吗?
0 I) {- U- e+ T- ^0 g

冰灵柜 发表于 2012-9-24 05:43 . q- Y' y9 a% K; q- G" d

) g( u: T, E  e8 n! I3 {号码已经有写了啊。。。再看一次。。。

gow 发表于 2012-9-24 08:14
" `1 I. T4 s, `0 ~大大,大概是在彩虹那里的呢?HONG LEONG 那带吗?

& c4 H  _3 ?/ {; Z/ O2 X在lavender那里。。。。

gow
谢谢你。  发表于 2012-9-24 09:13

jazzlim23 发表于 2012-9-23 23:14 0 W; j4 y4 U& B; v4 e- t6 [2 @
谢谢支持。。。应该都睡了吧。。。哈哈
7 a; }1 f( P" f; F
你都没邀请

冰灵柜 发表于 2012-9-24 05:43 9 i# P) H0 k; I  J1 }

& g" J% {4 r4 S; L9 e0 W不用心看帖,浪费楼主的一翻心血