WishCT - 愿望城市

用户注册

今天和老色狼拿到的康头。。我喜欢的菜!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午休息就和老色狼去喝茶量马路,老色狼就介绍我一个康头,说很年轻很美功夫不错~我就跟老色狼拿了号码。。/ u1 {" E. x6 q  I# x
回家冲好凉坐着玩电脑就想到老色狼给的康头,就联络那个MM...然后就和MM越好时间和地点~晚上时间到了就开车出去...到了酒店MM就过来接我。。9 y$ d; E" @5 p! `3 g
就和MM上去酒店了,进了房间就和MM抱着聊天然后就脱衣去洗澡。。洗澡时我一直抱着MM摸她的奶吸她的奶头!!
9 b9 [& w4 {# \& \4 H洗了澡MM就帮我抹身体然后和我抱着舌吻!!
( r' E& p8 u5 O' ]8 AMM就叫我躺好,然后帮我从上面舔到去下面(功夫不错)~!!再来就是帮我吸蛋蛋,深喉Ice cream(口交功夫一般)。。5 K! Z  V' W0 ?8 L% ?1 a1 d

' I9 @3 A5 X6 [, @, q- C! a再来就是开战时间了...
# b5 g. ^2 n0 X: H第一招:狗爬式 (抓着美眉细细的腰,慢慢的抽插她...美眉的水够多!!叫声也很自然)赞( P& {+ f: b. \9 V  b4 q4 x/ y

2 `- a9 ~1 t) c& }$ G$ t第二招:观音坐莲 (叫我躺着然后慢慢的把我的淋昆插进去她的鲍鱼,看着美眉那皱着眼毛咬着自己嘴唇叫春的样子我都beh tahan 啊!!我就摸着美眉的奶,和她一起摇。。美眉就越做越HIGH了~  X& r* F' q. p. y# R+ q6 s! s
我就直接坐起来抱着美眉抽插她,抽插了十分钟...我和美眉都高潮了!!)3 x. a( d! ^: G7 i* q# H

9 W; |1 ]- t, g1 x4 C1 v7 G做完了就和美眉躺着睡一下然后就去洗澡了(洗澡时美眉还很用心的帮我慢慢洗)。。然后就穿衣和美眉聊聊几句给钱走人了。。

! B  K+ k# e) F3 C, l# u9 l2 L
0 A; @! h3 q; g9 f姓名:我叫她亲爱的
+ _! p% G; u# B7 W年龄:没问
$ N5 U1 `0 F5 @身材:8/10 (火辣)
& p. X! `% l0 j1 m* V服务:8/10(功夫不错)
& v; [8 C; W5 J& Z价钱:1XX加小费# w7 G% C  x" L  j+ e

, {/ l- A2 e3 x7 M  {; x来看看美眉的身材吧~
# t5 x( ^$ Y/ b$ G) P) q
4 N2 ^. @1 [' S% @" D* }6 o& y4 t+ R$ w, ]% s% @3 I5 f
各位大大看了记得要多多支持小弟噢~

评分

wowo2010 + 1
chonglongpeng + 3 支持
ftan + 1 劲爆图片
咕咕硬硬 + 1 劲爆图片
小弟新手出道 + 1 感谢分享

哗靠!给你吃到好料了

sky529 发表于 2012-9-23 21:26
: l( ]: @3 `4 `& f哗靠!给你吃到好料了
1 j$ @( Y3 F" n  _' }5 ~5 F8 \
哈哈,你更多lobang咯~

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:28
  z8 ]. b" G4 I3 x6 Z3 q哈哈,你更多lobang咯~
4 z( k4 j) D/ j5 }0 ~; I4 ~4 U7 x
没有啊!沒你的好料

5 ]! i7 _$ D2 I. `
Prc,本地还是... 身材不錯,很白。以经加分了。

大大,这样写水哥会找你麻烦哦,哈哈  发表于 2012-9-23 22:59

哇。吃到好料.....

sky529 发表于 2012-9-23 21:32
' j8 c+ l1 B( {$ f* q! A没有啊!沒你的好料

* ^1 h$ M7 _2 h& W: v% k: S% {/ c" `" F我久久才有一次!!几可怜。。

寻梦狼 发表于 2012-9-23 21:37 ) V+ z) X9 b$ M
Prc,本地还是... 身材不錯,很白。以经加分了,可以pm我吗?
, c. D' l' `' P6 m/ X5 W3 x
这也是别人给我的康头,所以我只能给熟人~

bibibibububu 发表于 2012-9-23 21:38
( z/ \, i3 n" A8 X, m" y: S  H哇。吃到好料.....

]; X% `% ^( B# v0 t没有啦,等你介绍我康头!!哈哈

滑山润奸 发表于 2012-9-23 21:44 0 G: u+ k3 F9 T  }' ?% g
老板,很久没有来了,几时要来找我们的美眉,我们这里来了几个不错的美眉哦

" E% X1 C1 d5 W& K' G5 G7 K好啊!明天有空去试试。。5 q6 k4 U1 A; k7 S) B) J  M0 }3 {
你们的新场在哪里??我还没去过

寻找回忆 发表于 2012-9-23 21:50
6 u, M) U% `' ^9 k* j支持好康头 / e' c" s( V) n$ ^' D

' _  u" e1 R  y' `4 o: y那双车灯...

s5 N2 }9 f9 z1 N谢谢支持,车灯还可以吧??哈哈

支持楼主吃到好料喔。。。

谢谢大大支持!!  发表于 2012-9-23 22:10

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:47 4 U' E! M+ F7 {
这也是别人给我的康头,所以我只能给熟人~
  {$ [3 `3 _& X  V5 f6 _' B/ F
将紫有没有我的份呀

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:43 0 W3 y2 w$ z' N2 J# E: l$ D
我久久才有一次!!几可怜。。

( z- c. `  s* H- u1 ?# l少来了、自己偷偷去都不知几次了

楼主。。不错啊。。吃到好料。。是prc吗

恭喜大大,贺喜大大,吃到好料咯

谢谢大大支持哦~  发表于 2012-9-24 20:11

哇,不错的美眉噢~
) y  ^" d1 g  s* B# k+ o支持楼主

看了都不tahan料~~~

大撕胸 发表于 2012-9-23 22:33 % P- _6 H- g. R; g& n" t1 L
哇,不错的美眉噢~9 }: T9 D5 \' u: k; B3 V- {
支持楼主

0 q) S5 m& W4 K; r) s几时才见到你的分享